Mr.VIP
Вакансии
РА
Рустам Ахмедов
Выбран компанией
Мир вашему дому,хотелось поблагодарить весь персонал, всё на высшем уровне,обстановка была очень приятной,а приём тёплым,по моим наблюдениям все мастера знают свою работу,от всех веело уверенностью,и при всём их профессионализме у них нет завышенной самооценкой,очень простые,и уважительные люди,и отдельно хотелось поблагодарить мастера Рауфа, профессионально подходит к своей работе,очень понравилось, поэтому настоятельно всем рекомендую.
16 января 2023, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
АЖ
Александр Жуков
Отличное уютное оформление. Прекрасные мастера, отзывчивые и позитивные.
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады увидеть вас снова)
ЛС
Линар С.
Очень нравится данный барбершоп. Искандар отличный мастер 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку мастера Искандара! Ждем Вас снова и снова!)
Y
Yellow
Всё супер, на высшем уровне, посещаю данный барбершоп не первый раз, был у разных специалистов, они мастера своего дела. Сегодня ходил к специалисту Ксении, работа выполнена на 5+, работой остался доволен. Обязательно вернусь ещё!)
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и за высокую оценку работы нашего мастера Ксении! Ждём Вас снова!
НО
Нестеренко Ольга
Были у Барбера Эргашева Искандера, все понравилось очень аккуратно сделал стрижку ребенку. Сыну понравилось)
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего мастера Искандара, и рады, что Вам у нас понравилось! Будем ждать снова и снова!
НН
Никита Никиенков
Спасибо большое мастеру Ксении, был у нее всего 2 раза, все оба раза все было отлично, очень аккуратный, приятный мастер. Плюс клиентоориентированность на высоком уровне!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столько высокую оценку работы нашего мастера Ксении! Ждём снова!
Дмитрий Суркин
Ходил на модельную стрижку к начинающему мастеру Евгении, стрижка очень понравилась, мастер просто супер! так же в барбер шопе угостили бесплатным кофе и двумя шоколадками, что очень гостеприимно. Рекомендую к посещению данное место!
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв и будем очень рады видеть снова!
Александр Кипенский
Все на уровне. Ксения молодец
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть снова!
Хо
Хайдуков олег
Замечательный, отзывчивый, доброжелательный персонал. Приятная отмосфера, уютная обстановка. Стригусь у Евгении, отличный мастер, золотые ручки, умничка!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего мастера Евгении! Будем рады видеть снова!
К
Карина
Приводила ребёнка постригли хорошо Подход к детям очень хорошо Сервис тоже очень хороший Эргашев Искандар Очень хороший специалист Всем советую
15 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Ждём снова!
TB
Teddy Bear
Классный барбершоп, среди многих в городе. Приятные и уважительные люди работают, хороший сервис, веет любовью к своему делу. Приятный и хороший мастер Максим, старается, не в каждом салоне встретишь таких мастеров! Советую попробовать, возможно и вы останетесь довольны! Согласен со многими здесь отзывами, они явно не накручены.
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова о нашей работе, мы очень стараемся для Вас и рады, что Вам у нас по…
Artem Khotsanyan
Был недавно в барбершопе, попал к мастеру Искандару — и это теперь мой барбер №1. Человек реально шарит. Fade сделал настолько плавный и аккуратный, что я потом ещё полдня ловил своё отражение в витринах — любоваться переходом. Градиент просто топ — будто не машинкой, а графическим планшетом выводил. По общению — лёгко, с юмором, без пафоса. Понял, что я хочу, предложил варианты, подсказал по уходу — не просто формально, а реально полезные советы. И главное — стрижка сидит не только в момент, но и спустя несколько дней выглядит точно так же круто. Если хотите не «обычную стрижку», а прям стиль — рекомендую Искандара. Чёткая работа, классная атмосфера, видно, что человек делает своё дело с душой. Теперь только к нему.
3 ноября 2025, официальный ответ
Алексей
Искандар спасибо большое. Нам очень у вас нравится.
17 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за высокую оценку нашего мастера Искандара, обязательно ждем Вас снова!
Артем Горовой
Все супер, как всегда. Мастер Евгения топ! Спасибо ♥️
14 октября 2025, официальный ответ
Мы стараемся для Вас! Благодарим за высокую оценку и приятные слова о нашем мастере Евгении! Приходите еще ☺️
ХЯ
Хусанжон Якубов
Отличная атмосфера, прекрасные люди на своём месте, чай/кофе всегда пожалуйста!
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова о нашей работе, мы очень стараемся для Вас! Рады, что Вам у нас нравится, ждём снова!
Александр Савгиря
Хорошо постригли
9 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждем снова :)
Андрей Мещеряков
Прекрасное заведение! Всегда приветливы и в хорошем настроении. Качество стрижки на высоте. Мастер Максим. Спасибо большое. Никуда больше не хожу.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего мастера Максима и очень рады, что Вам у нас нравится! Ждём снова!
Ара Ара
Искандар хороший мастер 💪
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего мастера и приятные слова! Будем рады видеть Вас снова)
Ет
Евгении трусов
Сегодня был первый раз в этом барбершопе. Атмосфера суперская. Вежливые, доброжелательные.Отдельное спасибо стажёру Ксении. 🌹🌹🌹Стрижка на 5+. Теперь только к вам.
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятные слова! Будем рады видеть Вас снова)
Светлана Светик
Классный барбершоп!!)) Очень брутальная атмосфера)) ⭐️⭐️⭐️⭐️ Сегодня сын постригся у стажера Ксении🌹 отдельное спасибо за красоту!! Идеально!!!!! Спасибо большое за профессиональную и урасивую работу!! Так держать!! У вас теперь +1 постоянный клиент Ксения
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим от всей души за такие приятные слова о нашей работе, мы очень стараемся для Вас! Ждём сно…
Дима 21 отдел
Делают вещи
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады увидеть Вас снова!)
МЛ
Максим Лямин
Спасибо барберу Евгении стригусь постоянно , все нравится Но сегодня когда открыли шкафчик и оттуда выбежали тараканы стало не очень не по себе
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего мастера, мы очень рады, что Вам у нас нравится! Что к…
Н
Николай
Спасибо большое барберу Кириллу, всё понравилось
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего мастера Кирилла! Ждём снова!
ВВ
Виктория Вязова
Посещали впервые, сын ходил сам, стрижка понравилась! Пожелания были учтены. Был у мастера Искандара) спасибо!
7 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады ,что ваши ожидания оправдались и ваш ребенок доволен стрижкой. Благодарим за доверие.
Сергей Кореньков
Очень понравилось. Спасибо мастеру Кабановой Евгении. На первое посещение бонус 20% скидка. Рекомендую
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, очень рады, что Вам у нас понравилось! Ждём снова!
Ксения Черепанова
Спасибо большое барберу Евгении , всегда качественная , профессионально выполненная работа.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего мастера Евгении! Ждём снова!
Сергей Александрович
Максим, как всегда хорош. Спасибо
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятные слова про нашего мастера! Будем рады Вам снова)
ЕД
Евгений Денисов
Классный барбешоп, сотрудники вежливые, стригут хорошо.
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады увидеть Вас снова :)
Айк Манукян
Евгения, спасибо за классную стрижку и внимательное отношение! Спасибо администратору за за тёплый приём и оперативность.MR.ViP — комфорт и стиль на максимуме. Обязательно приду снова!
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и такой приятный отзыв! Будем рады увидеть снова)
Дмитрий Меринов
Отличное место. Максим лучший. Купите длинные накидки чтоб обувь прикрывало.
11 августа 2025, официальный ответ
Мы обязательно примем во внимание Ваше предложение! Будем очень рады видеть снова!
ВВ
Вадим Воробьев
Валерия супер-профессионал Спасибо
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова о нашем мастере😊 Будем рады увидеть снова)
Д
Даниил
Регулярно посещаю именно этот барбершоп, отличные мастера, комфортная атмосфера и адекватные цены в наших реалиях, отдельная благодарность мастеру Искандару)
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады увидеть снова)
Все супер!
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады увидеть снова)
Алексей Кандаков
Вежливо, по дружески встретили, прекрасно потрудились и по родственному проводили. Это очень меня впечатлило. От ресепшен и до ресепшен всё вкусно и на высоте. Спасибо всей команде. Но особенно Евгении Кабановой за оформление меня))) Стрижка - класс!!! Борода - чёткая!!! Доволен очень
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова о нашей работе, мы очень рады, что Вам у нас нравится! Ждём снова!
GK
Gennadi Kondrakov
Мастер Искандар вне конкуренции качество стрижки отменное.
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего мастера Искандара! Будем очень рады видеть Вас снова!
СЖ
Сергей Жачков
Все четко благодарю
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и приятный отзыв!) Будем рады увидеть снова)
КШ
Катя Швецова
Отличное мужское пространство, всё на высшем уровне, мастер Максим нашёл подход к маленькую хулигану.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв с фото! Будем рады Вам снова!😊
Е M
Записывался к Искандару, ничего лишнего, услышал все просьбы и учел все пожелания до мельчайших подробностей! Сделал все на 100 баллов из 5! От всей души спасибо!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего мастера Искандара и ждём снова!
Профессионалы своего дело! Админ с улыбкой нас встретил и проводил до барбера, вначале стеснялся а потом влился почувствовал вайб и успокоился а мастер только лишь расслабил своими навыками мастерства!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв о нашем барбершопе и о мастере Максиме) Рады стараться для Вас! И б…
Дмитрий .
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе специалиста Виталия в одном из барбершопов нашего города. Я остался очень доволен обслуживанием и результатом.. Рекомендую этого специалиста барбершопа всем, кто хочет получить качественную стрижку и хорошее обслуживание.
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такие приятные слова! Мы стараемся для Вас! Будем рады увидеть снова!😊😎
ДБ
Денис Белов
Хочу выразить огромную благодарность своему барберу Кабановой Евгении! Работа выполнена просто великолепно — стрижка безупречная, форма идеально выведена, всё аккуратно и стильно. Видно, что мастер своего дела, с хорошим вкусом и вниманием к деталям. Приятная атмосфера, профессиональный подход и отличное чувство стиля. Спасибо большое! Только к вам!
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв о нашем мастере Евгении Кабановой! Ждем Вас снова 🌸
Отличный мастер! Максим Распопов 😎 Я сумбурно объяснила что хочу, думала не поймет) в итоге, сделал даже лучше, чем ожидала. Клиент не простой. Волосы не мечта парикмахера. Стрижка получилась 🔥
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и подробный отзыв, нам очень приятно! Будем ждать вас снова)
ДМИТРИЙ ЕФИМОВ
Чёткие мастера своего дела!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и будем очень рады видеть снова!
Z
Zahidbek
Записал к барберу Искандару Эргашеву. Все сделал быстро, качественно. Все так, как я хотел, советую
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно! Будем ждать вас снова)
Владимир Кусков
Спасибо Кабановой Евгении за ее Мастерство 😎Был первый Раз и Остался очень довольным она сделала из меня другого человека!
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! Рады стараться) Будем ждать Вас снова!
РМ
Равиль Мустафин
Спасибо большое. Евгения Кабанова лучшая
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём Вас снова!😊
Очень плохо подстригли, с левой стороны просто нет волос, а справа есть. Еще голову плохо помыли, все волосы в кроссовках. За эти деньги не следует туда ходить
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день!) Вы нам скидывали видео, в котором дырок мы конечно не заметили, мастер постриг так, ка…
VD
Vadim Drykov
Мастера красавчики! Руки золотые! Кофе вкусный!
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Мы стараемся для Вас и будем рады увидеть снова! :)
Артём Сергеев
Оперативная и качественная работа-всегда! Не понижайте планку и всех благ👌👍🏻
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова о нашей работе, стараемся для Вас, приходите еще)
Александр Пятаев
Первое посещение оставило положительные впечатления. Имеется он лайн запись. Цены приемлемые. На первое посещение имеется скидка. Приятная атмосфера. Приветливый персонал. Бесплатное кофе с собой по желанию. Рекомендую к посещению
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв и очень рады, что Вам у нас понравилось! Ждём снова!