Партторг-сервис
СТО
3.5
3.5
Катерина Окружко
Появилась проблема на моём Опель корса…климат-контроль не грел, когда авто стоит, какую бы температуру не выставляла. Начались холода и это стало большой проблемой. На диагностике сообщили, что забит радиатор и его надо промыть, вместе с трубками, стала обзванивать сервисы и везде давали срок 1-1.5 дня, для меня это вечность Позвонила в Партторг-сервис и мне сказали: «Приезжайте, за пару часов сделаем» И действительно сделали, проблема устранена, к вечеру я уже поехала домой на своём автомобиле, чему очень рада Спасибо!
РM
Роман M
История такая: нашел аутлендер под замену ДВС, ДВС продавался на Авито.- созвонились, подтвердили что в наличии. Нанял эвакуатор привез из Самары машину-попал на данное сто. Вскоре выяснилось что двигателя нет.. решили капиталить родной. Работы длились месяцев 7(Семь), мне обошлось с железками под 120 тр. Заказ на 90 тр с копейками. Заказ наряд с печатью не дали! Дали в PDF. Забрал машину и случайно заехал к знакомым на другое сто-сказали что странный звук и шум в ДВС. Оказалось не правильно собран механизм грм. За 3 тр пересобрали, ездил не много, машина -подменка. За год пару тысяч намотал. Потом загремел, зазвенел и стружка в масле, сейчас ищу контрактный..всем добра!
Сергей Храмов
Загнал авто на замену двигателя на новый так как старый показал кулак. Работой доволен, выполнена в срок оговаримой датой. Персонал вежлив и подсказал что нужно до купить ещё для устранения. Прохожу обкатку замечаний пока не выявлено... Сервис рекомендую..
ДЯ
Дарья Яковлева
Загоняли на ремонт Форд фьюжн USA на замену прокладки гбц, сроки были обозначены 4-5дней. Машина стояла в ремонте 26 дней, сроки постоянно передвигались. Приезжали смотреть машину много раз, моториста так и не увидели. По итогу: позвонили что сделали авто, приехали забирать….. неисправности не устранили, к тому же ещё не правильно собрали мотор и выставили распредвал не правильно. Авто нам вернули, не проверив. В возврате денег отказали. По факту авто с СТО забрали в худшем состоянии, чем загоняли на ремонт.
Кирилл Биг
Ужасная СТОашка!!!! Обслуживание на самом низком уровне Отдал машину на замену сальников, сказали 2 дня и будет готова. Ага щас! Две недели ждал в итоге еще и не то поменяли и машина так же плохо ехала Самый их главный, Артур, говорит сроки не уточняя у мастеров
Настя Бритшева
Хороший сервис и обслуживание. Сделали быстро в срок без нареканий. Качество ремонта устоило.
ИВАН ИВАНОВ
Быстро, чётко, чуток дороговато. А так все норм. Авто электрик.
Олег Янсен
Отдал солярис для проведения капитального ремонта двигателя. После ремонта неправильно установили двигатель. Пришла в негодность акпп. Вину не признают.
31 января 2024, официальный ответ
С данным дефектом (зажат гидротрансформатор) автомобиль не смог бы выехать из цеха. Тем не менее чер…
ОР
Олег Рызванов
Очень расстроен ремонтом сто на Северной улице. Просил поменять оба подшипника ступичных, ремень генератора с двумя роликами и втулки стабилизатора. Все запчасти купил им отдал. В итоге, поменяли один подшипник за работу взяли как за два, приехал второй раз поменяли второй подшипник опять за работу взяли деньги. Уехал стук в передней части чуть тише стал но не прекратился. Через несколько месяцев заехал на другую сто, и что я обнаружил на своём автомобиле. Ремень стоит старый в ужасном состоянии ( я потом к ним привёз этот ремень они сами удивились как за 3000 км он так мог постареть. И ещё я заехал к продавцу он мне показал ремень который заказывал, номер не совпал что у меня стоит. Значит они его не поменяли. Значит скорее всего и ролики не меняли... ) втулки стабилизатора.... Как карандаш в ведре. Значит тоже не меняли. А запчасти и деньги за работу взяли. Мой совет, проверяйте чего они вам там меняют.
31 января 2024, официальный ответ
Просьба позвонить по номеру 89277812335
ВЗ
Василий Задов
Хороший сервис, не идеальный, но приближается к этому
Валерий
Спасибо мужикам, максимально быстро и недорого сделали пробитую прокладку ГБЦ со шлифовкой, ходил пешком всего 1.5 дня, молодцы !
ВИ
Владимир Иванов
Заезжал менял помпу ремень ролики грм, генератора. Ребята спецы своего дела. Сделали все быстро и качественно! 5*
M1
Mike 163
Хорошо отбалансировали, но перепутали колеса местами, стоит направляющая резина. 2 раза звонил просил перекинуть, говорили подьемники заняты. На связь так и не вышли(
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобство! В качестве урег…
Ivan Vasilchenko
Не первый год обслуживаю обе машины именно в этом сервисе ,всем доволен.отличные мастера ,парнем на все руки.
ДЯ
Денис Ярдынин
Приехал на этот сервис для установки контрактного двигателя на Nissan Note 1.4, мужики справились за один день, все работает исправно и без нареканий.
Николай Королёв
Хорошие ребята, грамотные специалисты. Делают свою работу на совесть. Рекомендую.
s
suhodeev29
Рекомендую! Хороший Сервис! Они уже около 8 лет на коммунальной работают возле Арбуза, нареканий нет, хорошие специалисты, хорошие руководители.