Гудвин
Магазин зоотоваров
Nika Ni
Хороший магазин.Отличные цены.Большой выбор товаров для животных.Можно получить консультацию по уходу за животным.Быстрое обслуживание.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Елизавета 😀
Беру у них кошачий наполнитель для туалета) есть корма, и "сад/огород" Семена, банки, крышки)) продавцы приятные)
22 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ангелина Киселева
Хороший магазин, всегда все нужное в наличии, не только вет, но и садовые товары. Однозначно рекомендую к посещению магазин по данному адресу.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😉 Рады стараться.
Анна Носкова
Отличный магазин. Большой ассортимент, отзывчивые сотрудники, цены приемлемые. Рекомендую 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое!!! Будьте здоровы ❤
Игорь Прошин
Адекватные цены, большой ассортимент, клиентоориентированные продавцы.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
ТЯ
Татьяна Яштылова
Внимательные продавцы,хорошее обслуживание!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова.
Ирина Данько
Все ок, вполне, для собаки всегда всё а наличии. Баночки для заготовок (бабка в действии) всегда есть 😂
Ирина, добрый день. Большое спасибо!!! Всегда рады вам ❤
ТТ
Татьяна Тарасова
Мне нравится весь ассортимент , всегда покупаю корм для кошки только там, и ещё ,что очень радует, то это продавцы, всегда внимательные, подсказывают ,что лучше купить. Также всегда покупаю там семена качественные и недорогие. Ещё уже второй год покупаю там горчицу.Она просто супер!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 🤝
ТТ
Татьяна Тарасова
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Татьяна Мельникова
Хороший магазин, разнообразие выбора 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
Katerina Makarova
Хороший магазин, большой выбор, отзывчивые сотрудники. Обновили программу лояльности, теперь можно использовать в Телеграмм.
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🤗
ЮЛ
Юлия Леонова
Отличный магазин дачных товаров и товаров для животных. Всегда туда ходим. Приветливые и профессиональные продавцы. Всегда посоветуют и подскажут.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались!
Анжела Слепова
Первый раз была в данном магазине,очень понравился ассортимент и компетентность продавца-консультанта,всё быстро,оперативно,доходчиво объяснили! Пусть магазин и не рядом с домом,но буду приезжать только туда!Плюс еще,там будет скидочка прт и установки приложения!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше.
Наталья Казакова
Отличный магазин. Грамотные продавцы. Всегда помогут с выбором, подскажут.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь 😉
Мария Муратанова
Грамотные, квалифицированные продавцы. Вежливые, всегда помогут и проконсультируют
3 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
яр
ян реснянский
Продовцы всегда вежливые.могут подсказать что приобрести для цветов и рассады.так же и корм стараються предложить по дешевле.спасибо им за работу.
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🌸
ИА
Ильича Ангарская
Хороший магазин дружелюбный персонал и качественная продукция
Ильича. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Н
Никита
Хороший магазин всегда покупаю тут, всегда много всего интересного. Вежливый персонал
3 июня 2025, официальный ответ
Никита. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно.
Владислав
Хороший магазин всегда покупаю тут, всегда много всего интересного
3 июня 2025, официальный ответ
Владислав! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Никита Макаренко
Хороший магазин всегда покупаю тут
3 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
РЕ
Раиса Ефимова
Классный магазин, большой ассортимент, приемлемые цены.
3 июня 2025, официальный ответ
Раиса, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады 💛
Женя Сюлин
Крутой магазин
Добрый вечер, Женя! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
SS
Sergey Saranskiy
Отличный выбор кормов и прочей атрибутики для домашних питомцев.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Валентина Прокопенко
Отличный магазин, всегда покупаю все в нем
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству!
Артем Макаренко
Хороший магазин дружелюбный персонал и качественная продукция
Никита, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, мы стараемся ❤
ЛГ
Любовь Гердзевич
Хороший магазин, знающий персонал всегда подскажут, большой выбор. Есть бонусная программа.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
_
_
Открыла для себя этот магазин не так давно! Порадовал ассортимент! Очень довольна, советую!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🤝
ИА
Илья Анфимов
Хороший магазин дружелюбный персонал
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
мм
максим михайлюк
Отличный магазин, берём постоянно корм для кошак
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 😁
ла
лариса анненкова
Разнообразный выбор товаров Приятные грамотные продавцы которые подскажут и посоветуют при выборе товаров.Рекомендую.
Добрый день! Спасибо, лариса, за высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
ОЗ
Ольга Зайцева
Давно приобретаю корм для кошки в данном магазине. Очень большой ассортимент и грамотный персонал. Кроме сухого корма всегда предлагают лакомства и мягкий корм. Являемся постоянными покупателями.
27 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо. Будем рады вам всегда 😉
Майя Платонова
всегда покупаю здесь корм, удобно, что близко к дому, приятные цены и частое наличие, если чего то нет - быстро привозят
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Майя! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться!
Дарья Майор
Прекрасный магазин для домашних животных. Самые демократичные цены в городе на почту корма и аксессуары. Бонусная система и вежливый персонал добавляют несомненно плюсы этому магазину. Покупаю только тут.
24 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Виктор Наумов
Большой ассортимент, адекватные цены, вежливый персонал который всегда поможет с выбором
19 сентября 2024, официальный ответ
Виктор! Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас.
Т
Татьяна
Хороший ассортимент и приемлемые цены. Если чего-то нет в магазине, предлагают заказать и привозят специально, это очень удобно! Продавцы вежливые и всегда готовы подсказать.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе на…
ТП
Татьяна Привалова
Очень нравится этот магазин своим ассортиментом, продавцы помогут и посоветуют подобрать корм. Есть бонусная система это хорошо. Всем советуем посетить этот магазинчик и приобрести с воим любимым хвостикам вкусные и полезные корма и вкусняшки!
18 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся!
Va 0987
Хороший магазин, вежливый персонал. Всегда там закупаемся.
26 апреля 2024, официальный ответ
Valentina, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады вам.
Алсу Багапова
Приятное впечатление, большой выбор товаров. Продавец Елена приветливая , помогла с выбором. Рекомендую данный магазин, осталась довольна!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу! Спасибо за добрые слова 💛 Обращайтесь 🤝
Юля Хорошилова
Ассортимент магазина хороший, но ужасный персонал, все эти дамы прям обижены жизнью. Из-за них нет желания посещать данный магазин
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего магазина. Наш персонал работает давно и имеет много довольных, пост…
Миша Ня
Ужасный персонал, при посещении магазина продавщица еле нашла в себе силы, чтоб оторваться от разговора по телефону. Позволяет себе не корректные комментарии. Каждое действие с таким лицом, словно "царь во дворца"! Из плюсов же большой выбор и адекватные цены!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый, меры уже приняты, ждем вас.
НФ
Наташа Филиппова
Ном магазин так то! Только вот увы нет нашего Сириуса на развес для НЕ стерилизованных кошек
19 января 2022, официальный ответ
Добрый, у корма Сириус менялся дистрибьютер, поэтому с ним были перебои, одна - две недели и он всег…
Евгения Поликарпова
Этот магазин не работает! Там написано, аренда!
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Наш магазин переехал на новый адрес Механизаторов 11б(за магазином магнит-косметик) Види…