Чикаго
Лаундж-бар
Никита Андрущенко
Сервис ужасный. Официант приносит заказы на край стола, небрежно подает приборы. Кухня 2/5. Роллы хуже чем в Миндале, но значительно дороже. Жареный миндаль вообще сырой. Цены сильно завышены, уровню заведения не соответствуют. Крайне не рекомендую к посещению, вечер явно испорчен.
РП
Роман Попов
26.09 был в 22:10, вино по бокалам в грязной посуде💩, принесли к тому же сразу со льдом внутри- говорят такая подача👍🏻, состояние меню хуже использованной туалетной бумаги💩, один кальянщик- которая бедняга разрывается на всех, и просто ничего не успевает… По мне на 1 ⭐️ наработали, ещё одну ⭐️ авансом накинул
ДБ
Демид Блохин
Доброжелательный персонал, зачетный кальян
ПС
Платон Суворов
Приятная атмосфера, все очень цивильно и красиво, дают всегда приятные бонусы
НВ
Никита Вострецов
Ребята, у вас классная красивое уютное место. Классный кальян. Но официанты по-моему слабые, помимо того что что после еды у нас минут 20 лежали тарелки от еды. Так они ещё и чаевые сами берут себе столько сколько посчитают. Расплачивался наличкой, официант дал сдачу и ушел. При пересчете денег заметил что не хватает 50 руб. Вопрос не в том что мало, жалко, мелочно, наверное люди сами определяют сколько нужно оставить на чаевые. Поэтому так и называется чаевые, потому что заслужил и дали на чай. Плюс когда заказываешь воду, при добавлении в неё лимона сверху берут 120 руб., при заказе кофе если просишь дополнительно корицу, то корица стоит столько же как кофе. Ощущение складывается как будто тебя пытаются здесь обмануть.
ВГ
Владимир Горничнов
Ценник значительно выше среднего
Давлетова Инга
Заезжаем покурить кальян на веранде. Красивое место, приятный персонал, было бы по разнообразнее меню было бы вообще супер 🔥
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Рады, что вам понравились веранда и атмосфера. Над меню работаем — уже п…
Кристина Ковригина
Очень хорошее заведение. Еда вкусная , кальян классный, обслуживание хорошее. Все молодцы .
ЕО
Екатерина Овсянникова
Заведение 10/10. Красиво, уютно, атмосферно. Маркел лучший сотрудник. Знает подход к каждому, старательный и приятный. Считаю, что таких сотрудников нужно ценить!
I
Ilnaz
В группе ВКонтакте, в разделе акции указано, что с 16-00 до 20-00 кальян+чай за 1000. При звонке пояснили, что такой акции нет. Считаю, что если в разделе акции указана какая-то акция, то она должна быть. Зачем вводить в заблуждение и отнимать друг и друга время
Алексей Писковский
Заведение огонь. Классная атмосфера. Хороший сервис. Хорошее меню Удобная парковка. Удобное месторасположение.
ИД
Ирина Делари
Хорошее заведение! Доверились вчера вкусу официанта и он каждый раз приносил интересные коктейли под наш запрос ))
Meryushka K
Вкусная еда,живая музыка,вкусные домашние лимонады,основанные на пюре,хорошее заведение!
Анна Анна
В этом Лаудж-баре гостей ждет уютная атмосфера и вкусная еда. В меню есть разные блюда,включая пасту,роллы и горячие блюда. Мы пробовали пасту с креветками,всем очень понравилась💫 Отдельно стоит отметить кальяны,они на высоте🔥 Так де есть бар и вкусные коктейли Хорошо провели вечер,обязательно,придем сюда ещё 🫶🏻
funchoza 2
Бар оставил приятные впечатления. Отличное место для встречи с друзьями: уютная атмосфера, стильный интерьер. Еда и напитки вкусные, особенно понравились авторские лимонады 🤌🏼. Кальян тоже порадовал — хороший выбор табаков и качественное обслуживание.
Аня Баранова
Отмечали корпоратив в Чикаго, все было супер. Играла живая музыка. Еда вкусная, лимонады 🔥
Ольга Мягких
Все плохо! В таком отвратительном месте я давненько не бывала.. все было плохо уже от первого взгляда официанта Артема при встрече гостей , ни здравствуйте, ни добрый вечер. Видно было, что уставший и не первая смена подряд. Руководителю стоит обратить внимание на моральное состояние персонала. Вот только у кальянщика с моральным состоянием было все ок, злой, неприятный, говорит через хамство и недовольство, с ехидством. Такому человеку не следует работать в сфере обслуживания, раз так это не нравится ему самому! А подходить и портить настроение гостям и от этого уменьшать свой чек, это не позволительно. В такое заведение никому не посоветую приходить. Лучше сходите в "Дуть"! Хороший уровень, берите пример!
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне сожалеем, что ваш…
НМ
Никита Мякинин
Немного неприятное место, по телефону говорят одно, в итоге другое, не хотелось бы выяснять все эти отношения в Новый год. По телефоне сказали, что часть депозита возращает( администратор) Пришли в вдвоем, вносили депозит за троих, попросили вернуть, сказали что не смогут, только товаром( также сам администратор). Когда пришли туда, все места были свободны, никогда не ставьте депозит в этом месте. Официантка всего одна, слишком громкая музыка, может так и надо, но разговаривать достаточно тяжело. Не хотелось с ними просто выяснять отношения, может мне бы и вернули депозит, но это ужасное место с глупым враньем. 2700 - много) счет на двоих получился 3к, мы наелись, напились. Даже официантка счет не смогла принести счет, желаю процветания этому месту :( не рекомендую, от слова совсем, потратите время, деньги и нервы.
пп
платоша патронов
Отличное место, хорошо посидели
ДН
Дарья Нечаева
Заведение просто вау, все на высшем уровне, желаю каждому побывать тут
пт
пожилой тольяттинец
Классный бар,калик вкусный,официанты бомба.Всем рекомендую посетить данное заведение.Ставлю лайк👍
Андрей Наумов
Бармену и кальянщику 10/5 звезд лучшие люди
Ксения Сергеевна
повелись на хорошие отзывы, вероятно написанные знакомыми друзьями Две звезды за кальян и напитки - Были вкусными Еду несли 40 минут, как выяснилось про неё забыли Но когда принесли холодную еду - в ней был длинный волос, желудок сводит до сих пор, пью сорбенты Надо было самой заглянуть на кухню и спросить как такое возможно
РТ
Руслан Тимошенко
Музыка плохая, громко играет что странно что музыка будто бы танцевальная хотя это такое место куда приходишь отдохнуть. 1 звезда чисто за лимонад
sher. princesss
Ну такое себе….персонал и кальян оставляет желать лучшего Слишком громкая музыка, роллы разваливаются, кальян безвкусный Думайте перед тем как сюда приходить.
_.
_kit_ .
Обслуживание хромает, не знаю откуда столько положительных отзывов.. Официант потерянная-еду принесла, приборы нет, соусницу нам несли 20 минут… А саму еду друзья ждали ЧАС, в итоге нам принесли не тот заказ.. Лимонад нам несли тоже ЧАС..
Reiko Ridze
Хороший бар, хороший интерьер, отзывчивые сотрудники, можно посмотреть кино)
Катя Кулакова
Хорошее уютно место, вкусная еда и вежливый персонал. Красивая летняя терраса )
Лиза 🥠
Отличное место, приятный персонал и вкусные напитки 🥰❤️
Ф
Фекл
Приятная атмосфера и дизайн, вежливый персонал и вкусная еда
ДГ
Диана Голубева
Само заведение желает оставлять лучшего. Нигде не видела такого ужасного сервиса, официанты не приветливые,отвечают на пофиг, и всем видом показывают «отстаньте от меня,пожалуйста». Кальянщик точно такой же - грубый,не вежливый,просишь подсказать что-то,на что идет «а я не знаю» или пальцем тыкает в рандомный кальян в меню,ничего не говоря про него, и уходит. Обидно за потраченное время и деньги, это того не стоило.
Анастасия Самойлова
Отличное заведение, хорошее обслуживание,кальяны,есть закрытый зал и открытая веранда. Точно порекомендую знакомым!
ГС
Григ Сндеян
Маркел самый самый лучший в заведении !!! Кальян класс🔥 Сервис класс🔥 Коктейли огонь🔥 Всем советую 👍
Р
Рижский
хорошее место, приятный персонал, вкусные блюда приду ещё раз
ТП
Тимур Псеряев
Прекрасное заведение с оличным персоналом и лучшими в городе кальянами!
ВБ
Владислав Бирюков
Постонно бываю в Чикаго, очень качественно забивают кальяны, вкусная еда, приветливый персонал, атмосферная музыка
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравится посещать наше заведение. М…
Денис Кочетков
Отличное заведение. Комфортная музыка. Кальяны на любой вкус. Работники заведения дружелюбные
4 сентября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 Рады видеть вас снова!
SU
Sberid User
понравилось посещение в этом причудливом замечательном заведении,вкусная еда,приятная атмосфера.Один из самых хороших ресторанов который я знаю
Sberid, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Alexander Rolz
Приятная обстановка , хорошие кальяны , лучшие официанты
Alexander! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы стараемся ❤
аз
андрей зз
приятный ресторан,вкусные кальяны
4 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
вс
влад симонов
Кафе Chicago , атмосферное приятное место , классные общительные сотрудники , веусные кальяны , вкусная еда и чистое место
Влад, спасибо вам большое, что оценили 💛 Очень приятно, рады вашему посещению 🤝
шх
шабит хапаев
я в восторге, самый лучшей бар! самый лучший глеб
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Были рады знакомству 😉
ЯД
Ярослав Деморганов
Все супер! Кальяны тоже супер! Еда очень вкусна плюс удобное место положение, вечером можно классно посидеть встретить закат. Всем советую.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравились наши кальяны и еда. Приятно знать…
Александр Белгород
Отличная еда и лучший официант Глеб!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Рады работать для вас.
дк
денис кочетков
Хорошее уютное место Отличное заведение. Атмосфера на высшем уровне. За хорошим меняют замечательным настроением только сюда
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Мы стараемся создать уютное пространство для наших гостей и рады, чт…
ОТ
Ольга Трошина
Отличное заведение, приятная атмосфера, отличное обслуживание
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и обслуживание в нашем заведени…
ВР
Владислав Рогозин
Лучшее место хорошие работники хочется придти сюда еще лучший кольянщик
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и работа наших сотрудников…
ДВ
Данила Волков
Очень хорошее обслуживание, интересные и добрые работники и приятная атмосфера
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Наши работники действительно стараются создать комфортную обстановку для гостей. Будем рады видеть вас снова!
ЯН
Яков Назинкин
Спасибо Тимуру официанту Феликсу кальянщику
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием Тимура и Феликса. Они действит…
Юлия Исаева
Уютное место. Отлично подходит для посиделок с друзьями! Вкусная еда. Заказывала вкусный wok с курицей и лимонад с манго, осталась довольна! Рекомендую 😀
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать что вам понравилось наша вкусная еда. Wok с курицей и…