Лепесток

Екатерина Чаплагина7 отзывов
ВЮ
Виктор Юченков5 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Виктор,Добрый день! Благодарим за высокую оценку и ждем снова в нашей цветочной лавки "Лепесток"
Полина Юсова2 отзыва
Галя14 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Галя,Добрый день! Мы рада что вы оценили нашу атмосферу и труды ?ждем снова в цветочной лавки"Лепест…
ЭА
Эмма Анашкина9 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь пожалуйста с нами по номеру 89277286028 для выяснения в ситуации.
ЯТ
Яна Толманова4 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Яна,Добрый день! Спасибо за высокую оценку,ждём снова в цветочной лавке «Лепесток»
ЕР
Екатерина Романова10 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина,Добрый день! Благодарим за отзыв,ждём снова в цветочной лавке «Лепесток»
Алёна Воронцова13 отзывов
Р
Ринат5 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Ринат,Добрый день! Спасибо за теплые слова,рады что розы стояли так долго.Ждем снова в цветочной лавки «Лепесток»
ИА
Ирина Александрова1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Ирина,Добрый день! Нам приятно слышать такие добрые слова!Жлем снова в цветочной лавке «Лепесток»
Сергей Коваль3 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Сергей,Добрый день! Благодарим за выбор нашей цветочной лавки «Лепесток» Ждём снова за покупками .
ЛК
Лика Карпова4 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Лика,Добрый день! Спасибо что нашли время и написали отзыв,для нас это очень важно. Ждём снова в цветочной лавки «Лепесток»
Виталий Поздняков1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Виталий,добрый день! Очень рады что цветы стоят отлично . Ждём снова в цветочной лавки «Лепесток»
Ксения Т5 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Ксения ,Добрый день! Благодарим за выбор цветочной лавки «Лепесток»
Ирина Маськова25 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Ирина,Добрый день! Рады что цветы вам понравились . Ждём снова в цветочной лавки «Лепесток»
Лилия Зимнурова3 отзыва
13 июня 2024, официальный ответ
Лилия ,добрый день! Благодарим за высокую оценку .Ждем снова в цветочной лавки «Лепесток»
May N31 отзыв
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв .Рады собрать композицию по вашем запросам и пожеланиям.Ждем снова в нашей лавке «Лепесток»
Жень О15 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку нашей работы.Будем рады в будущим осуществлять ваши желания .До встречи в цветочной лавке «Лепесток»
Елена Парамонова22 отзыва
23 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина ,благодарим вас за положительный отзыв.Ждём снова в цветочной лавке «Лепесток»
VK
Vadim Kurbatov1 отзыв
6 сентября 2023, официальный ответ
Вадим,Добрый день!Благодарим за выбор цветочной лавки «Лепесток» Надеемся на следующую встречу .
Анна Солнечная3 отзыва
6 сентября 2023, официальный ответ
Анна,Добрый день! Спасибо что нашли время и написать добрые слова ,мы очень это ценим .Ждём снова в цветочной лавке «Лепесток»
ЯГ
Яна Гвоздева13 отзывов
28 августа 2023, официальный ответ
Яна,Благодарим за выбор нашей лавке «Лепесток» Рады что оправдали ваше доверие и благодарим за такую…
Максим Коломенский1 отзыв
28 августа 2023, официальный ответ
Максим ,благодарим за выбор нашего цветочного магазина.Будем всегда рады видеть в нашей лавке «Лепес…
ИИ
Илья Иванов4 отзыва
16 августа 2023, официальный ответ
Илья,благодарим за теплые слова ! Всегда будем рады Вас видеть в цветочной лавки Лепесток .
Данила Морозов1 отзыв
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Ждем снова за цветами ,по поводу и без повода.Хорошего дня.
ЮО
Юлия Окружнова4 отзыва
31 октября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
ВВ
Вячеслав Владимирович14 отзывов
27 марта 2022, официальный ответ
Добрый День!Очень жаль ,что у вас завяли цветы,для того что бы они радовали вас дольше ,нужно соблюд…
ПР
Пери Рустамова2 отзыва
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор цветочной лавки Лепесток,ждём снова встречи .
Елена Даценко4 отзыва
Елена Викторова1 отзыв
27 февраля 2020, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за отзыв . До новых встреч !
Людмила Любавина1 отзыв
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, работаем для вас.
Яна Симонова2 отзыва
Благодарю!Ждем Вас снова.
Яна Симонова2 отзыва
Спасибо!
Елена Чиркова1 отзыв
18 февраля 2020, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв!Ждем снова за цветами.