Лепесток
Цветочная лавка
ЕЧ
Екатерина Чаплагина
Если хотите получить эмоциональный взрыв в 9 утра то вам именно в эту цветочную лавку. Был сделан заказ вечером(да он сделан мин 20 до конца рабочего времени). В работу взяли. Я чётко определила, что приду за ним в 9 утра. К открытию. Время 9:10 никого в точке нет. Когда пришёл продавец и достал мне заказ... Возмущение моему не было предела!!!!! Обещали одно, а получили..... Естественно я попросила оформить возврат. Флорист не извинился, не предложил исправить. Молча хлопала глазами. Плюсом оказалас Ь только хозяйка точки, которая пыталась урегулировать конфликт. Ей за её понимание спасибо. На первом фото обещанное, а на втором итог.
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, Мы приносим извинения за доставленные неудобства, в частности за опоздание с о…
МЛ
Мария Л
17.08.25 заехали купить букет, хотели собрать огромный, красивый, рассчитывали на 20 тысяч. Обращаемся к девушке за стойкой, которая перебирает цветы, она молчит, обращаемся ещё раз, молчит. Говорим громче « мы хотим сначала взять ромашки», нам отвечают: «это хризантемы». Далее вот что: -«Ну помогите нам собрать хризантемы» …молчание …начали брать сами -« ЦВЕТЫ РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ» -« Ну мы к вам обращаемся, мы нас игнорируете, хотя слышите» -«Я собираю букет на заказ» Просьба руководства обратить внимание на данного сотрудника, который не выполняет свою функцию по определению
2 сентября 2025, официальный ответ
Мария,Добрый День! Прошу связаться с нами по номеру 89277286028, мы передадим ваш контакт руководств…
ВЮ
Виктор Юченков
Прекрасный флорист Анастасия, все подсказала, объяснила, собрала прекрасный букет по моим предпочтением, цветы все красивые, что аж глаза разбегаются, все классно!
3 сентября 2025, официальный ответ
Виктор,Добрый день! Благодарим за высокую оценку и ждем снова в нашей цветочной лавки "Лепесток"
Полина Юсова
Сегодня брала букетик, для бабушки на день рождение. Хочу поблагодарить девушку флориста, которая собрала замечательный букет с изумительными цветами. Не первый раз уже беру здесь букетики, очень положительный отзыв. Всегда замечательное отношение.
3 сентября 2025, официальный ответ
Полина,Добрый день! Благодарим за выбор цветочной лавки "Лепесток",ждем снова.
Галя
Спасибо за приятную и дружелюбную атмосферу в лавке! Все работницы очень милые, всегда всё расскажут и подскажут. Недавно собирали букет - очень долго простоял, что удивило и, конечно, обрадовало
3 сентября 2025, официальный ответ
Галя,Добрый день! Мы рада что вы оценили нашу атмосферу и труды ?ждем снова в цветочной лавки"Лепест…
ЭА
Эмма Анашкина
несколько раз покупала там цветы, и всегда они тухлые , к слову девушка по телефону сказала что привезли СВЕЖИЕ РОЗЫ , спасибо больше никогда не куплю у вас кстати букет стоил 6 тысяч
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь пожалуйста с нами по номеру 89277286028 для выяснения в ситуации.
ЯТ
Яна Толманова
Очень мне у вас нравится, сотрудники супер, цветы тоже . за цветами только к вам!
8 сентября 2025, официальный ответ
Яна,Добрый день! Спасибо за высокую оценку,ждём снова в цветочной лавке «Лепесток»
ЕР
Екатерина Романова
Букеты и цветы конечно тут красивые, я решила начать тут покупать, хорошая клиентоориентированность
8 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина,Добрый день! Благодарим за отзыв,ждём снова в цветочной лавке «Лепесток»
Алёна Воронцова
Невероятного размера прекрасные цветы! Девушки флористы вежливы и всегда готовы подсказать и помочь. У меня розы из Лепестка стояли полторы-две недели, чему даже флорист была удивлена, но я о них очень заботилась. Есть накопительная система бонусов, которые равны рублю и их можно списать. Это приятно.
2 декабря 2024, официальный ответ
Алена ,Добрый день! Благодарим за отзыв ,ждём снова в цветочной лавки «Лепесток»
Р
Ринат
Отличные флористы, ответят на все вопросы, помогут с выбором. Розы после покупки стоят ещё 1-3 недели. Рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Ринат,Добрый день! Спасибо за теплые слова,рады что розы стояли так долго.Ждем снова в цветочной лавки «Лепесток»
ИА
Ирина Александрова
Добрый вечер! Спасибо огромное за букеты. Всё было вовремя выполнено. Букет из свежайших роз. Простояли весь день, что немаловажно 🙏И бутоньерка небольшая, аккуратненькая, как мы и просили. Жених и невеста остались очень довольны 😊
8 сентября 2025, официальный ответ
Ирина,Добрый день! Нам приятно слышать такие добрые слова!Жлем снова в цветочной лавке «Лепесток»
Сергей Коваль
Большой выбор, приятные флористы. Очень нравиться стиль букетов, всегда есть из чего выбрать, прихожу регулярно . Плюс есть система лояльности. Цена/качество - идеально!
10 сентября 2024, официальный ответ
Сергей,Добрый день! Благодарим за выбор нашей цветочной лавки «Лепесток» Ждём снова за покупками .
ЛК
Лика Карпова
большой ассортимент цветов, флористка ооочень милая девушка🥺 всё рассказала, помогла с выбором
10 сентября 2024, официальный ответ
Лика,Добрый день! Спасибо что нашли время и написали отзыв,для нас это очень важно. Ждём снова в цветочной лавки «Лепесток»
Виталий Поздняков
Стоят! Кая с утра! У других тухнут быстро. Факт!
10 сентября 2024, официальный ответ
Виталий,добрый день! Очень рады что цветы стоят отлично . Ждём снова в цветочной лавки «Лепесток»
Ксения Т
Приятный и качественный сервис
10 сентября 2024, официальный ответ
Ксения ,Добрый день! Благодарим за выбор цветочной лавки «Лепесток»
Ирина Маськова
Очень красивые необычные цветы. Флорист очень приятная девушка. Вернёмся ещё не раз!
10 сентября 2024, официальный ответ
Ирина,Добрый день! Рады что цветы вам понравились . Ждём снова в цветочной лавки «Лепесток»
Лилия Зимнурова
Приветливые флористы 🫰
13 июня 2024, официальный ответ
Лилия ,добрый день! Благодарим за высокую оценку .Ждем снова в цветочной лавки «Лепесток»
May N
Лучшие , девушка флорист - милейшая 🤍 Быстро собрала , посоветовала, итог - шикарный 🌸🌿
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв .Рады собрать композицию по вашем запросам и пожеланиям.Ждем снова в нашей лавке «Лепесток»
Жень О
Отличный магазин, помогли подобрать цветы, которые понравились супруге!
30 октября 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку нашей работы.Будем рады в будущим осуществлять ваши желания .До встречи в цветочной лавке «Лепесток»
Елена Парамонова
Очень понравилась девушка которая делала нам букет! Сами цветы очень свежие и красиво упакованы, спасибо вам большое
23 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина ,благодарим вас за положительный отзыв.Ждём снова в цветочной лавке «Лепесток»
VK
Vadim Kurbatov
Понимают клиента, предугадывают желания, идеально упаковывают подарки.
6 сентября 2023, официальный ответ
Вадим,Добрый день!Благодарим за выбор цветочной лавки «Лепесток» Надеемся на следующую встречу .
Анна Солнечная
Очень милый и грамотный продавец! Собрала очень красивый букет 💐 Большой выбор цветов! Спасибо, приду еще
6 сентября 2023, официальный ответ
Анна,Добрый день! Спасибо что нашли время и написать добрые слова ,мы очень это ценим .Ждём снова в цветочной лавке «Лепесток»
ЯГ
Яна Гвоздева
Замечательная цветочная лавка! Выбор прекрасный) от редких и своеобразных до классики. Соберут под вас, что угодно. Очень удобный вариант предзаказа, девчонки профи и очень приятные в общении! Очень рада, что случайно их нашла!
28 августа 2023, официальный ответ
Яна,Благодарим за выбор нашей лавке «Лепесток» Рады что оправдали ваше доверие и благодарим за такую…
Максим Коломенский
Очень хороший магазин, показали по видео варианты цветов, помогли выбрать, все выполнили в срок, цветы свежие и еще бонусы начислили на следующую покупку)
28 августа 2023, официальный ответ
Максим ,благодарим за выбор нашего цветочного магазина.Будем всегда рады видеть в нашей лавке «Лепес…
Денис Денис
Каждый раз как на праздник, я люблю дарить цветы просто так, и каждый раз здесь здесь я нахожу что меня устраивает. Всегда свежие цветы и улыбчивая девушка - два прекрасных слагаемых непременного успеха. Здесь найдутся и классические цветы и интересные необычные сезонные растения, которые придадут индивидуальности вашему букету, я люблю когда потом меня спрашивают «а где ты такое нашел?!»
16 августа 2023, официальный ответ
Денис,Благодарим за положительный отзыв !Мы всегда рады вам,ждём снова в нашу цветочную лавку Лепест…
ИИ
Илья Иванов
Покупаю цветы только здесь. По любому поводу всегда подберут отличный букет! Всегда улыбчивы и доброжелательны. Однозначно рекомендую!
16 августа 2023, официальный ответ
Илья,благодарим за теплые слова ! Всегда будем рады Вас видеть в цветочной лавки Лепесток .
Данила Морозов
Очень приятная девушка оформила красивый букет, была очень вежлива. Всё понравилось)
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Ждем снова за цветами ,по поводу и без повода.Хорошего дня.
ЮО
Юлия Окружнова
Много интересных, экзотичных цветов. У лавки есть свой фирменный стиль, поэтому за нежными, трогательными букетами только сюда!
31 октября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
ВВ
Вячеслав Владимирович
Цветы не очень свежие, к сожалению. Простояли 3 дня и все. Повелся на отвызы , скорее всего накрученные, либо только мне так повезло
27 марта 2022, официальный ответ
Добрый День!Очень жаль ,что у вас завяли цветы,для того что бы они радовали вас дольше ,нужно соблюд…
ПР
Пери Рустамова
Отличный магазин, очень приятные продавцы)))
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор цветочной лавки Лепесток,ждём снова встречи .
Елена Даценко
Всегда свежие и красивые букеты, способные длительное время радовать глаз! Продавец -профессионал своего дела, всегда подскажет и посоветует что лучше, ещё и мастер-классы проводит по созданию красоты! За цветами - в Лепесток)))
27 февраля 2020, официальный ответ
Добрый День!Елена ,спасибо за отзыв . Ждём Вас в нашей лавке .
Елена Викторова
Благодарю вас за нежную и красивую цветочную композицию🤗 теперь за букетиками только к вам ❤️
27 февраля 2020, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за отзыв . До новых встреч !
Людмила Любавина
Очень красивые композиции по приятной цене. Всегда свежие цветы и хороший выбор.
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, работаем для вас.
Яна Симонова
Все супер , быстро и красиво !
Благодарю!Ждем Вас снова.
Яна Симонова
Спасибо за индивидуальный подход !!!!
Спасибо!
Елена Чиркова
Прекрасный магазинчик, всегда свежие цветы и огромный выбор. Милый продавец, собирает индивидуальные букеты на любую сумму. Рекомендую 👍
18 февраля 2020, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв!Ждем снова за цветами.