Miss
Салон красоты
МП
Марина Постникова
Замечательный салон красоты , хожу туда давно , отличные услуги и вежливый персонал 👍
МЛ
Марина Латышева
Рекоменд мастеров по волосам. Делала боток для волос дважды у Кати, очень довольна. Так же рекомендую Олю, дочка стрижется только у нее! Прекрасно делает корейскую челку,кому интересно.
Masia Andre
Ну хорошие отзывы явно накручены, особенно с маникюром, когда пришла, попросила воды, сначала принесли в грязном прозрачном стакане, когда сказала об этом, принесли воду в непрозрачном стакане, но в нем плавал мусор(фото ниже)тогда уже нужно было встать и уйти… ТОП мастер по ногтям сидит недовольная, постоянно нужно тянуться к ней, будто платит деньги она, а не вы, зарядку для телефона попросила, даже не искали О РАБОТЕ ПИСАТЬ СТРАШНО Просто прикреплю фото Так еще и обсчитать пыталась, сказала уходя, 2100 за маникюр, когда у меня перед лицом прайс, где написано 1700, я в шоке просто Ногти перепилила, все жгло ужасно Сами ноготочки тонкусенькие, смотреть больно…
Таня Ямаева
Хожу в этот салон к косметологу - Поповой Елене Юрьевне на чистку лица. Выражаю огромную благодарность Елене Юрьевне за высокий профессионализм и заботу о моём лице и коже. Вы - мастер своего дела, я доверяю только Вам🥰
МЯ
Марина Яцыкова
Хочу поблагодарить косметолога , Попову Елену Юрьевну, за ее мастерство, за ее волшебные ручки, по уходу за моим лицом, результат оценил муж и мои коллеги на работе, и я тоже очень осталась давольной!
Кормилец Алина
Приятный салон с классным обслуживанием и подходом к клиенту!) Стригут качественно и все стильно😉Обязательно приду еще.
ОЕ
Оксана Егерева
Хочу поблагодарить косметолога Елену салона Мисс за отличную работу! Очень качественные косметические процедуры, профессионализм и индивидуальный подход. Спасибо за супер результат👍👍👍
ЮН
Юлия Никишина
Лучший салон Красоты и точка!!! Девочки мастера своего дела! Меньше слов, больше результата.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОГ
Ольга Гаврикова
Я правда рада что в свое время попала в такое прекрасное место, соотношение цены и качества ,хороших мастеров (маникюр и педикюр) и не маловажно прекрасных девушек )), хожу уже более двух лет в данный салон, мастер по маникюру Даша - умница, профессионал своего дела, после каждого посещения радуюсь ее результатам !! спасибо всем девочкам за их труд и за красоту которая радует нас !!!
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
РЕ
Распопова Елена
Хожу в салон уже год к мастеру маникюра Дарья. Дарья классный профессионал . После посещения всегда положительные эмоции, ноготочки супер!!!!!
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Вероника Воронкова
Каждый мой поход на маникюр к Дарье заканчивается восторгом и положительными эмоциями!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕР
Елена Румянцева
Отличный ногтевой сервис! Дарья - мастер своего дела, профессионал!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Екатерина Мошик
Очень грамотные мастера, дают дельные советы. Вежливые, аккуратные. Приятные цены, красивая обстановка. Дарья - просто невероятный мастер маникюра, только к ней❤
12 июля 2020, официальный ответ
Екатерина , благодарим за отзыв . Всегда рады видеть Вас в нашем салоне !
Мария Евгеньевна
Дашуля прекрасный мастер! Все очень нравится ❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
K
Kerihito
Очень комфортный салон, уже несколько лет там делаю маникюр. Дарья лучший мастер!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Екатерина
Хороший салон, обычно делаю там маникюр у Дарьи. Она всегда делает аккуратный и красивый маникюр, с ней приятно общаться. Рекомендую, если ищете хорошего специалиста
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
НП
Наталья Парфирова
Универсальный, деликатный, лёгкая в общении и работе мастер Дарья по маникюру. Советую всем этого мастера 👏👏👏
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
SU
Sberid User
Обращаюсь в этот салон уже несколько раз, стараюсь попасть к мастеру маникюра Дарье, супер специалист , всегда всё красиво и аккуратно😊👌👍. Рекомендую этот салон.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова!
Алиса Гавриленкова
хожу в этот салон уже год к мастеру Дарьи,очень хорошо делает свою работу,может сделать любой дизайн,замечательный специалист!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алиса, за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
Un Known
В данном салоне хожу к мастеру ногтевого сервиса Дарье,это мастер,который прислушивается к желаниям клиента и старается сделать максимально идеально,к тому же она приятный человек, с которым и поболтать интересно)
Здравствуйте! Спасибо, Un, за добрые слова 😉 Ждём вас снова ❤
О
Ольга
Хочу сказать спасибо мастеру Дарье. Ее работы всегда качественные, хожу с маникюром без проблем 3-4 недели. Подобрала форму, которую я давно хотела.
Ольга, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Екатерина С
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дарье, просто шикарный специалист!!делает все очень профессионально, всегда дружелюбная, внимательная и учитывает все пожелания!!!мои ноготочки сказали спасибо)) теперь только к ней))очень рекомендую!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас снова!
Ekaterina Sudarikova
Хожу уже год в салон к Мастеру Дарье, прекрасный мастер , профессионал своего дела, очень бережно и аккуратно делает маникюр, приятный собеседник , можно душевно поговорить и время проходит не заметено ☺️
24 февраля 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё!
НО
Наталья Орехова
Мисс лучший салон
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Виктория Таловкова
Мне все понравилось: чистота, расположение, приятное общение. Приходила на лазерную эпиляцию. спасибо
Екатерина Олейникова
Отличная парикмахерская! приятный интерьер, приветливые сотрудники, вкусный кофе, отличное настроение обеспечено!
Аленочка Семыкина
Делала образ в этом салоне, вошли в ситуацию, приняли в нужное мне время, не смотря на то что рано утром мастеру пришлось подойти Макияж держался весь вечер, это очень порадовало😊 И освежил, мне очень понравился, с платьем смотрелся как одно целое) И цена порадовала, в других салонах дороже образ, я отдала 3500 (макияж 1500, 2000 локоны Голливуд) В салоне приятно находиться, довольно симпатично все Спасибо❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Аленочка, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших посто…
В М
Мне очень понравилось обслуживание: вежливый персонал, приятный интерьер и качественные услуги. Делала ботокс для волос - очень довольна результатом
В! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас снова ❤️
Ника Александрова
Мне сделали хорошую прическу и макияж для похода в ресторан вечером, общались вежливо. В салоне приятная атмосфера и обстановка. Мне все понравилось. Спасибо большое, буду заходить к вам чаще!
Денис
Была в этом салоне красоты несколько раз и могу сказать, что обычно остаюсь очень довольной! У них прекрасный персонал, всегда приветливый и готовый помочь. Мне нравится атмосфера в салоне - уютно, чисто и комфортно. Мастера профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают мои пожелания и предлагают лучшие варианты. Они действительно заботятся о клиентах и стараются удовлетворить их потребности. Единственное, что могло бы быть лучше, это немного более быстрая работа - иногда приходится ждать своей очереди немного дольше, чем хотелось бы. Но в целом, это отличное место для ухода за собой, и я всегда ухожу оттуда довольной и довольно красивой!
ghurobia
T Ti
Очень долго стригут. 50 с лишним минут провести в кресле мастера - это уже слишком. Еще и дома пришлось подравнивать после работы вашей “мастерицы”.
Olga Karakova
К данный салон красоты уже второй раз хожу на стрижку. Круто делают свою работу. Сервис тоже на уровне
ghkkopyredr
Очень понравилось как сделали мне стрижку, опытные мастера. Сервис на высоте. Рекомендую к посещению.
cvbhuoklo99bnh
Стриглась на днях, очень хорошо. Мастер все сделал аккуратно, ровно и красиво. Спасибо за обслуживание.
АФ
Анастасия Федорова
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
24 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ИЕ
Ирина Евстропова
Была на маникюре. На полу в зале почему-то валялся пеньюар всё время, пока делали маникюр. Кресла с чёрными спинками с какими-то белыми отпечатками. Руки перед процедурой никаким антисептиком не обработали. Пилки лежали готовые, не знаю покрыты одноразовым полотном или нет. В других салонах делают всё это при тебе с комментариями. Длину здорово срезали не спросив. Осталась полоска предыдущего цвета бордового на ногте. Толщина ногтя получилась разная, на мизинце заметно тоньше ноготь получился. Уж конечно никакого чая, кофе не предлагали, а цена прям салонная. Фото прицеплю
Галина
Подход хорошего мастера Ольги и ее рекомендации с объяснениями мне понравились. Я приходила с определённой проблемой, парикмахер индивидуально подошла к моему типу волос. Далее буду следовать ее инструкциям, чтобы в дальнейшем получить прекрасную стрижку.
Лара
В салон всегда хожу на стрижку к мастеру Ольге, она мне нравится. Отмечаю её профессионализм, потому что она умеет слышать клиента и всегда посоветует что-нибудь. Ольга сделала мне отличную стрижку!
Василиса
Нравится мастер, который делает реснички, выполняет все аккуратно, очень приятно разговаривает. Делаю наращивание 2D, выглядит естественно.
Елена
Понравился интерьер, везде чисто и инструменты при мне открывали, все одноразовое. Массивные, стильные кресла. Мастер по педикюру хороший.
Нина
Хороший коллектив, дружелюбный администратор, девочка, которая делает реснички. Мне все очень нравится, комфортные условия, всегда находят компромисс, если вдруг что-то не получается со временем, советую, рекомендую другим. Постоянно делаю наращивание ресниц 2D, мастеру доверяю. Ресницы носятся 3 недели. Дают рекомендации не мочить, не тереть глазки, расчесывать реснички специальной щеточкой, чтобы крема не попадали, очень корректно все объясняют, доступно.
Максим
Была в салоне моя жена, ей понравилось, она в восторге, сказала что приедет еще. Она делала ресницы, результатом мы оба остались довольны.
Екатерина
Понравилось обслуживание, вежливое отношение, обращение персонала, для меня это важно. Укладка, которую мне выполнили, держалась сутки.
Оксана
Приятный мастер качественно и хорошо меня подстригла, учтя в работе все мои пожелания, после чего дала рекомендации. В салоне чисто и уютно.
Сорокина Александра
Приходила на маникюр, все прошло хорошо и быстро. Много цветов есть из чего выбрать. Мастер приятная, мило пообщались
София
Подруга посоветовала салон . Пришла на маникюр и педикюр с покрытием гель-лака. Очень довольна мастером Анной и сервисом.
Дарья
Маникюр мне сделали быстро и качественно, ногти очень хорошо обработали. В салоне я была впервые, обстановка в нем спокойная и уютная.
Елена
Я довольна результатом, мне мастер Марина сделала кератиновое выпрямление за 3,5 часа и дала рекомендации по уходу после процедуры.
Люба
Качество услуги и живое общение мне понравились. Окрашивание мастер Ольга выполнила идеально, результат полностью совпал с моим запросом.