Miss

Салон красоты
ЮН
Юлия Никишина2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РЕ
Распопова Елена1 отзыв
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Вероника Воронкова2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕР
Елена Румянцева2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Екатерина Мошик6 отзывов
12 июля 2020, официальный ответ
Екатерина , благодарим за отзыв . Всегда рады видеть Вас в нашем салоне !
Мария Евгеньевна8 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
K
Kerihito1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Екатерина3 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
НП
Наталья Парфирова3 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
SU
Sberid User1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова!
Алиса Гавриленкова1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алиса, за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
Un Known3 отзыва
О
Ольга1 отзыв
Ольга, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Ekaterina Sudarikova2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё!
НО
Наталья Орехова4 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
В М5 отзывов
В! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас снова ❤️
АФ
Анастасия Федорова3 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.