Битс
Сервисный центр по ремонту электроники
Ivan Fomin
Недавно чинил телефон и не первый год у этих просто лучшие цены не кусаются все делают быстро и четко рекомендую
ОП
Олег Премия
Адекватные честные ребята,цену не ломят всегда помогут,диагностика ремонт всё на высшем уровне ,спасибо что вы есть 👍🏻
Максим Кумиров
Отличный сервис! Все сделали быстро и качественно! Очень рекомендую! Огромное спасибо мастеру Марату за пунктуальность и очень оперативный ремонт!!! Будем обращаться только сюда!!!
Александр Городилов
Не первый раз ремонтируюсь у ребят, делают качественно и довольно быстро. Держат связь на каждом этапе ремонта, полностью отдаются твоей проблеме
Александр Антонов
Обращался в многие популярные сервисы, ничем не могли мне помочь, нашёл этот сервис через интернет, думал, и в итоге согласился обратиться сюда, по итогу всё сделали очень быстро и качественно, я очень восхищён, спасибо вам!
ИН
Иван Никитин
Искал много сервисов чтобы починили дисплей, не мог никак найти, посоветовали этот сервис, в итоге не прогадали, заменили дисплей на новый, оригинальный, примного благодарен вам за проделанную работу, советую 👍
КП
Кирилл Петров
Отличный сервис с вежливым и общительным персоналом, обсудили все вопросы, помогли решить проблему, спасибо!
Сергей Сергей
Обращался к ребятам по ремонту телефона. Сделали все быстро и качественно. Поменяли мне дисплей, да еще и наклеили защитное стекло. Спасибо Вам огромное! Рекомендую данную компанию
Денис Щербинин
Начал замечать, что задняя крышка телефона начала подниматься ни с того ни с чего. Быстро принес в этот салон. Всё обошлось, телефон спасён, благодарю!
Иван Богачёв
Решил сам поменять материнскую плату, но где-то накосячил и комп перестал включаться. В этом салоне мне починили его быстро, спасибо!
19 мая 2022, официальный ответ
Администрация сервисного центра "BitsandBytes" благодарит Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
ЗК
Захар Казанцев
В телефон попала вода , думал сам разберусь с проблемой и ничего страшного. Через два дня работы он просто сдох и не реагировал ни на что. Друзья посоветовали этот сервисный центр ремонта электроники. Благодарен за ремонт, все отлично работает.
19 мая 2022, официальный ответ
Администрация сервисного центра "BitsandBytes" благодарит Вас за отзыв! С водой и электроникой лучше…
Роман Андреев
Салон, и правда, отличный. От морозов сдохла магнитола, нужно было быстро починить. Доволен качеством работы. Мужикам огромное спасибо!!
Евгения Бахтиярова
Принесли ноутбук в этот салон по ремонту электроники, потому что он вообще перестал заряжаться. Сказали, сломался контроллер питания. Со сроками не обманули, работу выполнили быстро. Рады, что рядом есть такой сервисный центр.
19 мая 2022, официальный ответ
Администрация сервисного центра "BitsandBytes" благодарит Вас за отзыв! На всякий случай напомним, у…
ГМ
Глеб Матвеев
Мне понравился этот сервисный центр в первую очередь приветливым и вежливым персоналом. Работу свою сделали на отлично и не дорого. Доволен качеством нового дисплея. Спасибо, Вам, большое!
GS
Gleb Shirokikh
При ударе сломались петли на ноутбуке и крышка не могла открыться. Починили в этом сервисе. С отзывами выше полностью согласен, работа достойная. Все хорошо работает теперь.
19 мая 2022, официальный ответ
Администрация сервисного цетра "BitsandBytes" благодарит Вас за отзыв!
НИ
Наталья Ивановна
Отличный сервисный центр по ремонту электронной техники! Быстро и качественно отремонтировали дисплей на моем планшете. Приятно, что угощают вкусным кофе во время ожидания.
21 марта 2022, официальный ответ
Наталья, Администрация Bitsandbytes.ru благодарит Вас, за обратную связь! Будем рады, если Вы посове…
Анастасия Сидорова
Срочно надо было установить windows 10 на комп и, что б тянуло AutoDesk. А я вообще толком ничего не понимаю в компьютерах. Обратилась в этот сервис с проблемой. Все, что надо было, сделали за пару часов, да еще и вкусным кофе угостили. Очень понравился этот салон, вежливые и приятные работники. Теперь если вдруг что, буду обращаться только к ним.
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, Вас, за отзыв. Всегда рады помочь, будем рады видеть Вас снова…
Данил Баталов
Неделю назад сдох телефон. В этом сервисном центре сказали, что нужна замена аккумулятора. На неделе позвонят и сообщат о готовности, так как необходимо заказать запчасти на мой древний телефон. В итоге, позвонили уже через 2 дня. Вообще рад, что так быстро получилось, а то без телефона неделю бы не выжил. Благодарен ребятам за быстрый ремонт моего смартфона!
11 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Данил! Мы стараемся и делаем всё, чтобы наши клиенты становились благодарными и…
Чупина Валерия
Лучший сервис телефонов! Нужно было срочно починить тачскрин на iPhone 13. Позвонила, по телефону и была оказана качественная техподдержка, сориентировали по ценам и выполнили работу в указанный срок, теперь iphone как новый! Рекомендую этот сервисный центр!
8 марта 2022, официальный ответ
Валерия, Администрация сервисного цетра "BitsandBytes" благодарит Вас за отзыв!
рп
рда первый
Выручили. Быстро и качественно.
8 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что клиенты довольны работой наших квалифицированных мастеров, будем рады видеть Вас снова в нашем сервисном центре!
MГ
Marat Галикбаров
Ни с чем подобным нижеперечисленных комментариев не столкнулся, все четко в срок. Спасибо вам ребята
8 марта 2022, официальный ответ
Доброго дня! Мы рады, что Вам понравился наш Сервисный Центр "BitsandBytes", будем рады видеть Вас снова!
Александр К
Плохие отзывы явно накручены) Хорошие ребята, наверно конкуренты балуются) 5 баллов)
8 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, в нашем бизнесе бывает и такое! Главное, что клиенты, выбравшие наш сервисн…
Дмитрий Лазеев
1 месяц мне выносили мозг о том как они ремонтируют мою магнитолу, как они заказывали запчастями, паяли, но она все равно не включалась, а на самом деле она даже не вскрывалась а просто валялась, и проблема была не в плате, а просто ошибка ПО, РЕМБЫТСЕРВИС решил проблему за 6 часов против месяца вашего, спросить бы с вас за моралку а то так и будете обманывать клиентов
5 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий Лазеев, будьте любезны, уточните номер квитанции и мы обязательно разберемся в дан…
Татьяна Костерина
Починили телефон быстро. Но через два месяца, все опять сломалось. Обратилась в другую мастерскую. Сказали и показали на микроскопе, что отвратительная пайка, контакты болтались.
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, наши мастера не первый день занимаются своим делом, и не допустили бы такой н…
MonBlanko
Лучший сервис в городе , низкая цена и отличное качество ремонта , буду ходить только к вам) а так же спасибо за кофе , когда у вас чувствую себя как дома )
8 марта 2022, официальный ответ
От лица всего коллектива Сервисного центра BitsandBytes благодарю Вас за этот приятный отзыв! Будем…
Сергей Коннов
Ремонтирую в данном сервисе не первый год, все в лучшем виде, быстро качественно и недорого))
8 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие, Сергей! Рады стараться для наших дорогих, постоянных клиентов, с уважением Администрация Сервисного центра!
Михаил А
Лучший сервис в городе, к другим теперь просто не хожу и никому не советую! Делают все, причем на высшем уровне, главное - ответственно! Цена при этом всем тоже не кусается!
8 марта 2022, официальный ответ
Благодарим, Михаил! Мы дорожим доверием наших клиентов и рады видеть такую обратную связь от Вас!
Павел Кузнецов
Сервис высшего уровня. Оживили мой смартфон, когда никто другой не смог, сказали труп. Всем советую данный СЦ
8 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел, видимо другим было лень разбираться и тратить время на Вашу проблему, наши же ма…