One Color
Салон красоты
Dasha Selivanova
Благодарю мастера Светлану за безупречную работу. Самый быстрый и качественный маникюр в городе!
ВД
Виктория Давыдова
Хочу выразить особую благодарность мастеру Светлане 💐❤️🥰 Очень быстро и качественно делает 1,5 часа и полноценный маникюр готов🪽🪽💅🏻✨Все это под фильм и на чиле😌🍹
Е.
Евгения .
Уже несколько лет пользуюсь услугами студии One Color, и каждый раз остаюсь в восторге. Мастера работают аккуратно, быстро и всегда учитывают пожелания клиента. Особенно хочу отметить Светлану, которая однажды буквально спасла, и Софию – она делает маникюр невероятно качественно и оперативно. Вообще все девочки-мастера очень хорошие, внимательные и аккуратные! А администратор очень приветливая и всегда постарается помочь и предложит лучшие временные слоты. В студии всегда комфортная атмосфера, а результат радует долговечностью.
Ол
Ольга лаврук
Девушки, вы прелестницы, делаете красоту клиентам!)) Благодарю! Мне комфортно в вашей студии, всегда предложите напиток. Культурно, красиво. Благодарю!))) Вы лучшие!!
Елена Макарова
Добрый вечер! Да конечно) очень понравился маникюр, форма..все как всегда - быстро и красиво 😍 И очень нравится, что всегда можете найти свободное окошечко для записи ) спасибо девочки 🌷
Таня Пузанова
Хочу поблагодарить волшебных девочек за маникюр! Сделали очень красиво,аккуратно и быстро👍🏻Я теперь Ваша постоянная клиентка❤️
Елена
Прекрасный салон! Мастер и администратор очень вежливые и дружелюбные! Благодарю мастера Софью за отличный и качественный маникюр! А еще очень приятно, что были свободные окошки, так как искала мастера в последние дни перед важным мероприятием. Обязательно обращусь снова💕
ЗЛ
Злата Линчук
Посещаю данный салон на постоянной основе. Очень светло , уютно и отличный сервис! Удобные зоны отдыха, встречает приветливый администратор и предлагает вкусный кофе❤️Огромная благодарность мастеру Софии , хожу на маникюр только к ней!
Надежда Саблина
Очень хороший салон- расположение, коллектив мастеров, качество процедуры и результат💯
Вероника Павлова
Спасибо девочкам студии, всегда внимательные, предложит и чай и кофе, и маникюр идеальный сделают. Хожу не первый год.
Ms Polly
Спасибо большое мастеру Светлане! Маникюр занял всего час, я в восторге)) Отдельное спасибо за вкусный кофе)
Александра Цветкова
только что была на маникюре, он мне не понравился но никто об этом даже не спросил, мастер спилил длину без моего ведома, цвет на ногтях и на палитре не схожи, на палитре он был ярким и не таким бледным как на ногтях, покрытие цветом неравномерное и не ровное по краям ногти как были так и остались, нарощенный ноготь в конце поднимается, мне жалко моё потраченное время, одно только порадовало это вкусный чай, конфета и приятная девушка которая мне их принесла
KR
Katya R
Сидела почти три часа с покрытием твёрдым гелем, «скорость» мастера отбила желание покрывать цветом.Сервис у плинтуса, принесли чай в общей кружке, с которых пьют мастера, как понимаю, так она ещё и грязная была, места мало, с другими клиентами сидели будто друг на друге. Сам результат тоже очень средний, ногти некоторые кривые, так помимо того, мастер очень странной техникой чинила мне ногти, по итогу сама его сломала и взяла за это деньги « сказав, раз этого он не выдержал, носки бы точно не выдержал»🤡 Когда записалась через Инстаграм сказали одну цену, по итогу насчитали на 600₽ больше, потому что администратора не было на месте.Вопрос, почему ремонт ногтей идёт дополнительно, если я и так плачу за твёрдый гель дополнительно ? Кто придумал этот бред ?
Anastasia Lisova
Опытные мастера, работают очень аккуратно и быстро, большой выбор цветов) Дружелюблый, приветливый персонал)
Кристина Клементьева
Качество работы мастеров на высоте ! Приятная и уютная атмосфера ! Рекомендую !
Светлана Белая
Самая лучшая студия в Тольятти. Сервис на высшем уровне. Мастера просто умнички!
Аполлинария Игоревна
Работа мастеров на высшем уровне, делают быстро и качественно 👍
Ольга Склифос
Была на услуге 2в1,это восторг!!! Спасибо большое,и ножки ручки сделали за 1,5 часа,причем оооочень аккуратно🤤 Обязательно рекомендую всем знакомым!