Calypte Anna
Студия дизайна интерьера
2.5
2.5
Виктория Мельникова
Не советую данного дизайнера! Понравилась вся работа в инс вот и выбрала я "дизайнера". Проект был под ключ с ведением. Ошибок в проекте куча, такие как розетки под телевизор на уровне 75 см грубо говоря лежат на кухонном столе хотя должны быть выше за телевизором....кондиционеры на уровне 160 см😅...плитка которая на проекте есть, но идет она не одна в упаковке а 9 видов, и что бы выбрать именно ту, то нужно выбирать, понятно что выбирать мы не будем и куда деть остатки, новую плитку Анна нам до сих пор шлет😂. Были конечно и + но - было гораздо больше. Если бы Анна как и положено по договору совершала периодический надзор то мы бы избежали переделок и дополнительных расходов, но увы ее не было ни разу на объекте, за что было оплачено 55 000 из всех 110 000 непонятно. Проблемы с магазином наша плитка так же были, еле успели забрать и то не то что надо. Скорее всего будем обращаться в суд, т к дизайнер не выполнил свои условия по договору.
Alena Bazunova
Обратились в данную студию,заказывали дизайн дома. Все сделали быстро,качественно,учли все наши предпочтения. Дизайнер всегда был на связи,приезжал на авторский надзор и консультировал по всем возникающим вопросам. Мы остались довольны и порекомендовали друзьям!!
УЭ
Ульяна Эми
КОШМАР!!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО ДИЗАЙНЕРА!! Выбрали этого дизайнера по поиску в инстаграм. Красивые работы, офис в Тольятти, много отзывов, средний ценник на рынке. Взяли сразу авторский надзор. Сложности начались сразу - разработка дизайна заняла долгие месяцы, на исправления уходили недели, исначальный предложенный дизайн- проект был «под копирку» с опубликованных в профиле инстаграм Анны дизайнов других объектов. Действительно, а зачем заморачиваться с дизайном если можно скопировать другие работы?! Дизайнер не даёт четкого плана ремонта, на вопросы отвечает несколько дней постоянно забывая ответить. Наш ремонт в процессе, но мы уже под большим «впечатлением». Заказали плитку по счету дизайнера Анны в Моя Плитка, где видимо у неё есть также % от этого счета и остались без денег и без плитки. Магазин сначала ссылался на задержки доставки, потом резко закрылся и все телефоны выключены.. наш дизайнер разводит руками, а может она тоже в доле?! А мы сидим без плитки и без денег 👍🏻