Flower store
Цветочный салон
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Азалия Габитова
Прекрасный цветочный магазин! Не первый раз заказываю маме и сестре букеты. Всегда свежие цветы, красивая сборка и своевременная доставка. Ни разу не подвели — отличный магазин, которому можно доверять.
Людмила Кошкарёва
Этот салон любовь с первого букета! Заказываем всегда только здесь. Шикарные букеты из свежих цветов на любой вкус и бюджет, удобная доставка, сервис на высоте! Спасибо вам!
Nika Surova
Цветы свежие, доставка быстрая, заказывала первый раз 🤩
КС
Ксения Сергеева
красивые букетики, красивые девочки, быстрая доставка
Орнелла Шильникова
Всегда заказываю букеты именно здесь,консультанты очень вежливо отвечают на все вопросы ,всегда все быстро и качество на уровне
GG
Galiya Galiya
Обожаю заказывать в Flower store, живу в другом городе, и люблю радовать маму цветами, всегда быстро отвечают оформляют и цветы всегда свежие!❤️❤️❤️
Константин Скорик
5 звезд Но если бы была возможность оценить выше я сделал бы именно так 💯! Спасибо большое вы делаете этот мир лучше! Процветания вам и вашей команде! Развития !
Заказывала цветы в этой доставке второй раз. Живём далеко и было важно поздравить родного человека с др Заказ был оба раза Вывернутые розы, цена 3500 за 11шт Оба раза привезли не то что заказали и отвратного качества. Если ваши сотрудники не различают сорт роз когда собирают букеты или просто это такой способ обмануть клиентов, то это печально, для доставки с отметкой Хорошее место.
Марта
Было бы 10 звезд ,поставила бы 10! Отличный магазин цветов ! Флористы и администраторы превосходно справляются со своей работой ! Все быстро ,четко , цены адекватные , и всегда большой ассортимент свежих цветочков , на любой вкус, цвет и кошелек, что всегда радует ! Спасибо Вам , что радуете НАС и НАШИХ близких "комплиментами " в виде цветов ! Дальнейшего процветания Вам !
Максим Олейник
Отличная цветочка, хороший выбор цветов, девушки со всем подскажут и красиво оформят букет!
Маргарита Крылова
Классные букеты и отзывчивый персонал. Ученье удобно делать предзаказы на определенный день, можно быть точно быть уверенным что все будет в лучшем виде и вовремя
Станислав Жиляев
Спасибо вам большое букет очень красивый. Всегда свежие цветы,заказываю не первый раз
ОФ
Ольга Ф.
Любимый цветочный!! 💐Всегда свежие и прекрасные розы, шикарные букеты! 🌹Вежливые и отзывчивые девушки, подскажут и помогут с выбором❤️ Спасибо за вашу работу)
СФ
Сергей Фёдоров
Всегда заказываю цветы у Flower store,насыщенные и красивые букеты,цены то что надо,вообщем магазин 🔥 Сервис 🔥
КЧ
Ксения Чекаева
Мой любимый магазин, цветы стоят очень долго , качество услуги выполняется на все 100, приветливый и заботливый персонал. Являюсь постоянным клиентом
ЮУ
Юлия Ульянова
Спасибо большое за красивый букет!) Заказ выполнен очень быстро и качественно 👌🙂
МS
Максим Slaschev
Наверное лучший цветочный магазин в городе! Всегда подскажут, всё расскажут, подберут нужный оттенок! Супруга всегда в восторге от цветов! Рекомендую!
МД
Максим Дегтярев
Заказываю не первый раз , цветы шикарные, доставка всегда вовремя👍
Ксения Саблина
Всегда заказываю цветы только у flower store 🫶 Девушки всегда очень вежливые и приятные, доставка во время. Есть приятный бонус - открытка к заказу, а ещё и рекомендации по уходу за цветами.
ОЕ
Ольга Ерофеева
Отличные цветы, свежие. Заказывала доставку из другого города, теперь всегда буду брать цветы у вас. Букет не вянет, а только распускается)
ДА
Дарья Акмайкина
Шикарные букеты!
Влада Панфилова
Все оперативно и качественно) хороший сервис и адекватные цены,заказываем только у вас
Ksenia Buntova
Все супер, заказываю только у них! Все красиво, стильно и быстро 😻❤️🌷 Мой муж заказывает только у вас, и каждый раз я восхищаюсь 😻
Сергей Сорокин
Все отлично, заказываю не первый раз!
Junior
ДО
Данила Оводов
Все супер!!
Лариса Баландина
Спасибо большое! Заказывала второй раз,розы свежие,учли все пожелания,доставка вовремя.Буду заказывать еще.
Елена Жакова
Букет, доставка отлично
Daria Nishnulkina
Очень быстрая доставка,цветы шикарные 🩵
Ирина Куряткова
Очень, очень, очень советую! Букеты шикарные, все прошло быстро и без проблем
I
Interceptor
Здравствуйте! 😊 Заказывал цветы и шарики в данном цветочном магазине, очень понравилось отношение к клиенту, разнообразие букетов, оперативность, вежливость! Спасибо Вам большое за отличный сервис, всё очень понравилось и мне и получателю! Обязательно обращусь к Вам снова! 😊👍
Ангелина К
Цветы пришли не наилучшего качества мягко говоря, перед тем как отправить цветы не скинули фото готового букета, так же просили одни цветы получили совсем другие Как можно так халатно относится, видимо просто накидали остатки и все На фото видно как выглядит одно гвоздика хорошого качества и остальные видимо остатки
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы уже связались с вами вконтате 🙏
Lera Gromova
ужасный сервис, упаковки больше чем самих цветов, да и свежесть оставляет желать лучшего
DL
Daryana Lavrenteva
Очень оперативно сделали композицию, доставили в срок! Цветочки очень понравились ❤️отдельное спасибо за памятку! ✨
Александра Акимова
Всегда свежие цветочки , доставка вовремя , быстрые ответы на сообщения и помощь в выборе композиций )
KK
K Kkk
Всегда заказываю букеты у ребят🥰🤝 В этот раз заказала для сестры на День Рождения, быстро помогли с выбором и доставили вовремя💌
Alexandrova Anastasiya
Постояла очередь сегодня в 15:00, хотела взять небольшой букет и получила ответ «до 3 тысяч сейчас не собираем, приходите вечером после 7» Спасибо, не приду к Вам, с такими ценностями компании удачи Вам(не искренне) Ps рассказала подруге и у нее в прошлом году просто забыли в этой доставке оплаченный букет прислать ее маме и при этом она узнала случайно об этом 🔥
Алина Антимонова
Заказываю здесь цветочки уже год второй, всегда всё на высшем уровне делают, цветы всегда свежие и в хорошем виде, девушки очень вежливые и сервис хороший✨🌸
О
Ольга
Очаровательные девушки подберут достойный букет на любой повод. Я получила потрясающий букет👍
Александра Денисова
Большое спасибо. Оформила заказ дистанционно, поместились в мой небольшой бюджет и при этом все было на высшем уровне. Доставка во время.
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв!💕 Ваши слова мотивируют нас стараться и улучшать свою работу еще больше💞
VK
Vasilisa Kulick
Большое спасибо за оперативную доставку и понимание ситуации! Заказывала из Москвы удаленно подруге, которая живет в Тольятти. Девочки-менеджеры помогли с выбором открытки, букета, очень вежливые и доброжелательные! 😍 еще раз большое спасибо, рекомендую!
18 июня 2024, официальный ответ
Мы искренне рады, что Вы остались довольны! Спасибо за фото, ведь они помогают покупателям, которые…
Кирилл Логийко
Мне не хватило консультации для выбора букета на праздник с определенной тематикой. Продавцу будто было все равно на то куда я иду и что мне нужно. Тематика было в синих и коричневых тонах, как мужчина не знал что мне нужно, думал подскажут но нет.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер!) уточните номер заказа / либо дату и время когда заказывали, чтобы мы нашли ваш заказ…
БП
Борис Пономарев
Магазин, где можно найти цветы для любого повода. Спасибо за ваше внимание к качеству и ценам
5 июня 2024, официальный ответ
Борис, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
Максим Моисеев
Я постоянный клиент этого магазина и всегда остаюсь довольным. Большой выбор, отличное качество и хорошие цены
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ваши слова мотивируют нас стараться и улучшать свою работу еще больше💞
НТ
Наталья Титова
Цветочный очень нравится, часто тут для дома беру букеты. Спасибо вам большое за чудесные цветы)
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ефим Платонов
Цветы из этого магазина всегда свежие и красивые, а цены приемлемые. Очень рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ефим, за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александра Тимофеева
Я заказывала букет в этом магазине и была приятно удивлена качеством и красотой цветов. Спасибо за вашу работу!