Dianna
Студия эстетики и красоты
vz
vikushz z
сходила на чистку лица в эту клинику и осталась в восторге! специалист сделал все аккуратно и использовал качественные средства. кожа стала заметно чище, начала очень красиво сиять и сузились поры. обязательно буду записываться еще
МЕ
Мария Ефремова
Лазерная эпиляция — это настоящая революция в уходе за собой! После долгих лет борьбы с бритвой, воском и эпилятором я решилась на эту процедуру и ни разу не пожалела.
ЖС
Женя Симанович
Я давно мечтала избавиться от постоянного бритья и раздражения, поэтому решилась на лазерную эпиляцию. Прошла уже 5 сеансов в проверенной клинике, и результат превзошёл все ожидания!
СГ
Сафия Галеева
Я решила попробовать лазерную эпиляцию после многочисленных отзывов о её эффективности и теперь хочу поделиться своим опытом после 5-7 сеансов волосы стали расти намного реже и тоньше, а некоторые участки полностью гладкие. зона подмышек или голени обрабатывается за 10-15 минут. – ощущения как лёгкие покалывания, терпимо (зависит от болевого порога и типа л
Ju T
Лазерная эпиляция — это настоящая революция в уходе за собой! После множества пробных сеансов в разных салонах могу уверенно сказать: это самый эффективный способ избавиться от нежелательных волос надолго.
Впечатления от процедур превзошли все мои ожидания! Прошла полный курс из 10 сеансов корректирующего массажа, и результат действительно впечатляет. Первое, что заметила – значительное улучшение состояния кожи. Уже после 5 процедуры стало заметно меньше проявлений целлюлита, кожа приобрела более ровный и подтянутый вид. Особенно порадовало отсутствие болезненных ощущений во время массажа – всё выполняется профессионально и комфортно. Объем проблемных зон уменьшился, что особенно заметно в области бедер и живота. Фигура приобрела более четкие контуры, появился желанный тонус. Мастер грамотно подбирал интенсивность воздействия, учитывая мои индивидуальные особенности.
Наталья Костенко
Недавно сделала комбинированную чистку лица, и хочу поделиться своими впечатлениями. Процедура прошла максимально комфортно, без болезненных ощущений. Косметолог работала очень аккуратно, уделяя внимание каждой детали
ПК
Павел Костенко
Посетила процедуру чистки лица, и осталась в полном восторге! Специалист проявил высочайший профессионализм и внимательность к моим пожеланиям. Процедура прошла максимально комфортно, без болезненных ощущений. Косметолог подробно объяснила каждый этап и дала ценные рекомендации по домашнему уходу. Атмосфера во время сеанса была очень расслабляющей, играла приятная музыка. Результат превзошёл все ожидания — кожа стала чистой, гладкой и сияющей. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую!
ГП
Галина Перевалова
После родов решила попробовать курс массажа для коррекции фигуры и не пожалела! Уже после первых процедур увидела изменения!!! кожа стала более упругой, а проблемные зоны заметно уменьшились в объеме. Особенно хочу отметить профессионализм массажиста. Никаких болезненных ощущений. С уверенностью могу рекомендовать эту процедуру всем, кто стремится к совершенствованию своей фигуры.
ОП
Ольга Пресли
Очень довольна курсом массажа по коррекции фигуры – уже после первых сеансов заметила результат! Специалист работает профессионально, чувствуется воздействие на проблемные зоны. Кожа стала более подтянутой, уменьшились объемы в области талии и бедер. Процедуры комфортные. Рекомендую тем, кто хочет улучшить контуры тела без радикальных методов. Обязательно повторю курс для закрепления эффекта!
Надежда Кузнецова
Купила абонемент на 10 сеансов массажа. Мне очень понравилось, аппараты современные, новые,мастер профессионал своего дела, индивидуальный подход, спросил о всех противопоказаниях. После первой процедуры появилась легкость и уже виден результат. Всем советую данный салон.
Анастасия
Сегодня прошёл последний сеанс по процедуре массаж по коррекции фигуры. Было классно и мне понравилось, сделали не за дорого что самое главное. женщина котороя делала мне массаж было очень общительная. Обязательно приду попозже. Всем советую!
Аня Миленова
Осталась в восторге от процедуры чистки лица! Мастер подобрала индивидуальный уход, тщательно очистила кожу от загрязнений и черных точек, а также провела успокаивающие и увлажняющие этапы. Кожа после процедуры выглядит свежей, гладкой и ухоженной – никаких покраснений или раздражений! Особенно понравился профессиональный подход, стерильность и приятная атмосфера. Рекомендую всем, кто хочет глубокое очищение с максимальным комфортом! Обязательно вернусь снова.
Диана Маркова
Прекрасный салон, хожу на массаж lpg к мастеру Аза ) самые лучшие аппараты коррекции фигуры в городе и самые лучшие мастера )
Е.
Екатерина .
Хожу не один год, приятный мастера и хозяйка салона. Великолепный новый ремонт и прекрасное оборудование. С уверенностью могу сказать, что результат есть, кожа заметно подтягивается и уходят отеки. Важно! Во время курса необходимо занимать спортом, соблюдать режим питья и питания, а не уповать на волшебство и думать, что все только от аппаратов рассосется
Katechka Михайлова
Прекрасная студия!) Выбираю их уже не первый год, специалисты - профессионалы своего дела. Благодарю, за то, что вы есть!
Анастасия Любимцева
Была сегодня на антицеллюлитном массаже, опытные специалисты,лучшие ценны! Всем советую!!!
Алина Тимберг
Лучший салон. Спасибо за то, что вы есть.
Елизавета Ершова
Мне все понравилось , спасибо за классное обслуживание
Юлия Жданович
Вчера была на пробном сеансе Lpg массажа. Очень поразила уютная и гостеприимная обстановка салона. Все такие вежливые, добрые, хорошие😻😻😻😻 Что очень хочется вернуться обратно поскорее) После праздников обязательно возьму курс. И подружкам, молодым мамочкам тоже буду советовать🙂
Juliya Fox
Судя по всему конкурентам не даёт покоя один из лучших салонов в нашем городе😄 Мастер по маникюру просто лучше не бывает, ещё и цены очень привлекательные👌🏼 На массаж хожу с самого открытия салона, мастера все высший класс, после каждой процедуры хочется сказать «повторите пожалуйста»🙂🤗 Аппараты всегда самые лучшие, современные, идут в ногу со временем. Всегда стараются радовать новинками в индустрии красоты. Всем советую кто ещё не был, не пожалеете)
Лиана Торчян
Лучшие специалисты,уютная и приятная атмосфера,куда хочется возвращаться всегда!Была на процедуре в косметолога Илоны,я в восторге от результата и от отношения персонала!
Полина Лебедева
Хожу на LPG в этот салон с самого его открытия и даже ранее, когда он находился в соседнем здании и в съемном кабинете с 2018года. Для меня очень важно, что он находится рядом с работой и поэтому я все успеваю)) А также совокупность таких факторов, что для меня всегда находят время, даже если записываюсь в последний момент☝️Мастеров за это время сменилось много, но каждый,по-своему, мял меня по полной программе! Да так,что выходишь, как заново рождённая! Персонал на высшем уровне, всегда встречают и провожают каждого клиента с улыбкой, порой я даже удивлялась, неужели у них всегда хорошее настроение 😅 я бы так не смогла… Всем советовала бы этот салон😌 от души! Каждый найдёт здесь свою любимую процедуру. Гуру по LPG - Светлана и Татьяна, у Илоны делала гидропиллинг, всем довольна ☺️
ВВ
Валерия Валерия
К великому счастью попала в этот прекрасный салон «Дианна», по совету моих коллег , правда была очень приятно удивлена , таких мне кажется уже не бывает превосходных салонов красоты! Безумно красиво и уютно,всегда все улыбаются,встречают !Очень компетентные мастера, причём любящие свою работу! Много куда ходила на процедуры,но столько предложений по коррекции фигуры и аппаратов ни в одном салоне нет, единственные в нашем городе по такому количеству аппаратных процедур, причём нового поколения!Всем советую !
Анна Азовцева
Посещаю этот салон уже не первый год и каждый раз выхожу с восторгом как в первый раз! Все девочки очень вежливые и приветливые! Особую благодарность хочу выразить моему косметологу Илоне и большое спасибо Светлане за ее супер массажи и обёртывания!
ЮВ
Юлия В
Отличный салон красоты. Являюсь постоянным клиентом. Хожу на уход к мастеру Илоне. Всё очень нравится. Илона очень грамотный специалист, результат с первого посещения просто шикарный. Самое главное, что в салоне современное оборудование, которого в городе нет, поэтому я очень рада, что нашла своего специалиста и такой хороший салон, с качественным сервисом и отличной атмосферой.
МВ
Мария Ведерникова
Хожу в этот салон уже не первый год, ходила и на lpg и на веллашейп, покупала разные абонементы, да мастера разные как пишут в предыдущих постах но не всегда, и как бы меня это совсем не парит, все мастера отлично работают на качество, по всем вопросам о других процедурах мне грамотно рассказывали о их плюсах и минусах, наверное тут зависит от настроя куда вы идёте и зачем, а конфликты люди найдут всегда, в общем я довольна салоном на 5+, последний раз была на процедуре гидрофэшл по лицу, у меня была мастер Илона, безумно все понравилось, всю процедуру рассказывала поэтапно что она делала, для чего и зачем, я осталась довольна на все 100%, так же хочу выразить благодарность директору салона за разнообразные акции и адекватные переносы времени если у человека не выходит прийти к своему времени) вернусь однозначно👌🏻
NN
Name Name
Помимо красиво фасада плюсов нет🤷🏽♀️ Вся коммуникация исключительно посредством инстаграм, администратора нет в принципе и качество ответов после покупки услуги оставляет желать лучшего. Покупала 10 сенсов LPG, о чем сожалею. Вечно сменяющиеся мастера, с легкой претензией на лице, будто ты пришла бесплатно. О том, что мастер будет вечно разный предупреждать никто не стал, работа явно не на результат. Консультирование 0. Обратной связи никто от вас не ждет, что такое клиентоориентированность вряд ли слышали. Была необходимость сделать педикюр, но мастер просто не отвечает, судя по отзывам это к лучшему)
Diana Diana
Обращалась в данное место за несколькими услугами. Жаль тут нельзя поставить 0 звёзд. Это бы точно охарактеризовало данное место. Персонал отвратительный. Мне показалось, словно они пришли в мой салон, а не я плачу им деньги и жду качественно оказанную услугу. Задаёшь вопросы , никаких адекватных ответов не поступило! Никакой информации в этом салоне об услугах не ждите, наверное они сами не знают, что они делают. Предлагаю им закрыть лучше этот салон и поехать на родину.
Дарья М
Ужасный маникюрный сервис. Мало того что нет спорщиков для педикюра, просто используют туалетную бумагу.
Евгения Чеснокова
Будет первый честный отзыв, так как два предыдущих, как понимаю, от сотрудников салона) Был куплен абонемент на lpg массаж, не прошла до конца из-за недоразумения и не договоренности с директором. По моей просьбе записать к определённому мастеру, оказалось что я не правильно поставила акцент и записали к любому на усмотрение руководства. При высказывании недовольства (а это уже не первый случай игнорирования моей просьбы был), директор салона ответила, цитирую - «Господи, если вас не устраивает наш салон, можете больше не ходить и все! У нас будет так!» разумеется, предложить вернуть деньги за не потраченные сеансы даже в мыслях нет у руководства) В данном салоне вся система работает не на клиента, а против. Не под мнением «клиент прав». Конфликтную ситуацию, которая не стоила бы выеденного яйца, раздуют до катастрофических масштабов 🤦🏽♀️ При чем даже директор салона с вами обсудит это на повышенных тонах, вам «перетрут» хорошенечко кости, ведь там «семья», а не салон красоты, где клиент прав. Время работы салона, опять же, вводит в заблуждение - с 10-21, по факту последнюю запись скрипя зубами примут в 18.00, но потом это перевернут, опять же, не в вашу пользу. Замызганные, застиранные костюмы, они не «на одного» клиента рассчитаны явно! В целом, именно массажистом Светланой очень довольна и рекомендую если идти, то к ней, потому что она единственный человек там, работающий со знанием дела и на результат! Много интересных косметологических услуг, которые я бы, к примеру, с удовольствием прошла бы и не один раз. Но, как говорится, селяви) у руководства ориентир на другую аудиторию, к сожалению
Маргарита Андрюхова
Доброго времени суток. Хочется поблагодарить салон за радушие и тёплый приём. Девочки( мастера массажа LPG) удивили своей внимательностью и чуткостью . У каждой свой подход. Мастерство их рук- совершенно ) Оценила в полной мере уже после нескольких посещений массажа! Большое спасибо и побольше довольных клиентов.