Mega Планета
Магазин одежды для всей семьи
Получить кешбэк 750 ₽
Светлана
Потрясающий магазин, всё в одном месте и одежда и обувь и рюкзак школьный. Очень приятный персонал, скидка это отдельный приятный бонус. Спасибо!Уже не первый год выручает нашу семью перед 1 сентября!
ВА
Валентин Андреевич
Нравится этот магазин:большой выбор одежды, нормальные цены, всегда чисто и приятно находиться. Однако в туалете для гостей обнаружился небольшой, но досадный недочет - смеситель на раковине слишком короткий. При мытье рук невольно упираешься в саму раковину, что неудобно. Будет здорово, если этот момент исправят. А так - все здорово!
ВЕ
Вероника Евтухова
Сегодня произошла ситуация в районе 6 часов вечера. зашли за ледянкой в магазин и не знали, что оплачивать ее нужно не на кассе около входа, а на кассе где косметика. спросили у женщины за кассой у входа где тогда ее оплачивать, на что получили КРИКИ И ХАМСТВО С НИЧЕГО! такой позор ей, самой не стыдно? похожа была не на кассира, а на главную, возможно. женщина русская(нерусские кассиры у них там так не хамят). ПРОСТО КОШМАР И ОГРОМНАЯ ЖАЛОБА. времени не было просто написать в жалобную книгу, торопились. в следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО накатаем на неё ОТЗЫВ. СВИНЬЯ, А НЕ РАБОТНИЦА!
Наталья Александровна
В третий раз дала возможность исправить ситуацию, но увы, как был бардак, так и есть. Продавцы никогда, ничего не знают, и проще всего сказать, это не мой отдел! Ужасно, примите меры собственник бизнеса, лишаетесь дохода.
Кристина Дарьина
Хорошее место! Большой выбор вещей по очень доступным ценам! За пол часа поменяла почти пол гардероба! Обязательно еще приеду!
ОУ
Ольга Угорина
Отличный магазин, с хорошим выбором и хорошим качеством вещей по доступным ценам.
Светлана Грязнова
Отличный магазин, огромный ассортимент на любой кошелёк, очень здорово, что всё и в одном месте. Собрали детей в школу за один день. Купили абсолютно всё и можно спать спокойно 😀Вежливый персонал, очень чисто и светло в зале. Рассказала знакомым, они не знали про Вас, но теперь обязательно заедут!
UF
Uf Fuf
Отличный магазин, самый большой выбор из гипермаркетов одежды, пожалуй. Ещё б побольше выбора женских носков.
Яна Ламзина
Магазин в плане выбора хороший. Да и качество неплохое. Изредка здесь что нибудь покупаю.
ЖЛ
Женя Люнт
"Мега-Планета" соответствует своему названию! Очень большой и просторный магазин! Можно одеться "от и до" всей семьёй. Цены приемлемы для любой категории покупателей. В помещении есть где посидеть, чтобы передохнуть. Примерочных очень много - можно не переживать, что будут очереди. На полках товар выложен аккуратно - быстро можно найти товар, который нужен. Нет путаницы с ценниками, т.к. цена есть на товаре. За наличный расчёт есть скидка, что очень приятно. Помимо одежды, есть также товары для дома, косметика, игрушки для детей и различные аксессуары. Обслуживающий персонал внимательный и доброжелательный. Одним словом - хороший магазин, а главное недорогой! Все мы хотим выглядеть красиво и со вкусом, в этом нам и помогает одежда. Но есть то, что намного важнее - это внутренняя красота, о которой красиво написано в Библии: "Вашим украшением должны быть не что-то внешнее: заплетённые волосы, золото или дорогая одежда, а то, что внутри, в сердце, - неувядающая красота спокойного и кроткого духа, который очень ценен в глазах Бога". Всем рекомендуем посетить данный магазин и самим убедиться в истинности этих слов! Приятных и хороших покупок!
Эвелина Русак
Хорошее бюджетное место
ОП
Олег Петров
Хороший магазин, вежливый персонал, доступные цены. Кипили обувь, через пару дней носки понял, что ошибся с размером. Вернул обувь, надлежащего качества, - приняли без проблем!
А Т
Средние товары и супер яркая рекламная вывеска, которая начинает свою работу в 7:00, почему нельзя в зимнее время сделать ее на час позже?
НД
Наталья Дубовик
Вежливые продавцы. Хороший выбор одежды. Даже есть для не стандартных людей.
МШ
Мила Шишковская
Запретили мерить обувь, я в шоке
d_
divarah _dero
Большой выбор одежды, чистые примерочные, и быстрое обслуживание, но цена довольно высокая
Medusa
Были здесь в магазине одежды. Помимо одежды есть отделы по выбору косметики, товаров для дома. Купили там отличное платье, ношу уже долгое время - ткани качественные. Также возвращались туда, чтобы купить картину для уюта в доме. Очень рекомендую к посещению!
Анастасия Сафронова
Торгуют подделками. Шмотки, постельное - пишут 100% хлопок, по факту - голимая синтетика, пошив безобразный. Уберите это с витрин, не позортесь.
Лера Баляйкина
нас выгоняли за то, что мы просто лам находились(
Альберт Петров
Неудобное расположение. Парковка маленькая. Торгуют китайским барахлом
Алексей Л
Продают поддельную некачественную обувь под видом бренда New Balance. Большая часть товара это китайских хлам, который можно купить дешевле в интернет магазинах. Скупой платит дважды.
Иван Иванов
Добрый день , заехали сегодня в магазин очень не довольны работой сотрудников магазина, ноль внимания на клиентов ни здороваются и ходят с недовольным лицом Прошу обсудить этот момент с персоналом
Alex Prosto
Часто приезжаем семьёй. Здесь и для мам, и детей и для пап что-то найдётся.
Александр Хабаров
Парковки нет, от слова совсем.
Оксана Сазонова
Очень удобное расположение около Альпен парка, можно найти буквально все 🙌
Алёна Маркварт
Обожаю этот магазин. Большой выбор товара, всё что хочешь на любой вкус. Одежда разных размеров, обувь, косметика, сумки, постельное бельё, полотенца. Всё не перечислить..Был случай, сын оставил сумку в примерочной с личными вещами. Мы не успели дойти до кассы, сумка была уже у охраны. Спасибо Вам огромное! Компетентный и вежливый персонал.
Нина Отт
Хороший магаз-ассортимент тот- же,что и на колхозном рынке ,только там торгуются,а в муравье фиксированная цена.выбор большой- и тряпки ,и сумки ,и обувь ,и инструменты . Месторасположение тоже удачное
MП
Mega Планета, магазин одежды для всей семьи
16 декабря 2021, официальный ответ
Нина, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌
Who is I ANM
китайский хлам, иногда по адекватным ценам, можно взять для рабочих, а иногда за такие деньги, можно взять оригинал по скидке
ЮВ
Юлия Васина
Очень хороший магазин, большой выбор одежды и обуви хорошего качества, персонал доброжелательный, компетентный.
ВаУ 777
Молодцы, так держать, нашему населению не хватает таких магазинов
Анастасия Николаева
Отвратительное обслуживание. Дешевое китайское тряпьё, низкого качества.
Никита Пашков
Неплохой магазин одежды, много выбора.
АТИФ МАМЕДОВ
В Тольятти самый большой и хороший магазин
джон ленон
Хороший магазин , большой выбор есть брендовые модели обуви и одежды за меньшие деньги ,ежели заказывать на какой нибудь торговой площадке , как говорится здесь и сейчас, сегодня в воскресенье ходили первый раз , подобрал себе джинсы на зиму за 980₽ жена себе костюм теплый за 3000₽ купили , еще-бы швея была бы брюки подворачивать так ваше цены магазу не было бы , я думаю руководству стоит расширить спектр услуг , купил ,прошил, по росту подогнал . Я думаю за 300₽ дело пошло бы. Тем более брюки нормальные пацаны себе сами берут , а тут прошил и не какого гемора, надел и пошел . В общем я думаю стоит посетить данный магаз