Автосервис
2.9
Муслим Муслимов
Хороший мастер все делает , нормально , просто чуть терпения
Andrey Игоревич
Хороший мастер, с 2015 гола делаю каждый год развал на калине и качественно и не конские деньги)
Глеб Миглеев
Позвонил спросить почем будет стоить развал схождения, ответили 1500р, начал уточнять и он просто сбросил, не советую
Никита Топольский
Если хотите сами крутить себе развал , потому что этот шрек говорит что не умеет или не хочет этого делать, а потом за это отдать 2500, хотя договаривались на 1500 то вперед, хуже сервиса не встречал. Так этот гремлин еще машину с подъемника не снимал пока не проверил что я ему денег перевел. Лучше подождите нормального мастера пару дней и сделайте хорошо чем сделаете тут и поедете переделывать у нормальных людей
ИФ
Имя Фамилия
Делал сегодня развал на Гранте после замены передних стоек. Спросил цену, мастер ответил "штука". Хорошо, я согласен. 1000 руб нормально, по городу это обычная цена. Сижу, жду, мастер поднимает машину и спрашивает, "а рулевой наконечник на СТО, где я менял стойки, откручивали?" Я сказал что не знаю, наверное нет. Начинает очень громко ругаться. Я спрашиваю, что от меня сейчас требуется, что мне нужно сделать? Он объяснил что может сломаться рулевой наконечник и придётся покупать новый. Ну хорошо, я сказал что в этом случае я сразу же принесу новый, благо магазины запчастей "Марс" и "Навигатор" в 15 метрах находятся. Мастер долго и громко!!! охает и ахает, ходит вокруг машины, потом лезет ключем в рулевой наконечник и за 1 минуту откручивает его, без затруднений. Рядом сидит мужчина, который следующий по очереди, и всё это тоже видит. Ну значит всё хорошо и покупать ничего не придётся. Сделал развал, я видел экран развального компьютера, 3 колеса в допуске, в зелёной зоне, одно переднее колесо не в допуске, в красной зоне, отклонение -0.04 градуса от допуска. Ну ладно, думаю, не страшно. Мастер опустил машину, я даю 1000 руб, он опятт громко орёт!!! Говорит что мало! За такие мучения надо больше денег! Я спросил за какие мучения? За что больше денег? Я сказал что у меня есть свидетель что болт легко открутился. Он сказал за риски! Вот! За риски надо больше денег! 1300 руб получилось. Оказывается риски тоже надо учитывать! Я то не знал!)) д Я расстроился, не честный мастер, развал не точно сделал, развёл на деньги, ещё и орал всё время!!! Не советую!
Владимир Соколов
Хороший специалист. Адекватный ценник. Рекомендую!
Jack 1177
Развал схождение лучше избегать.
Антон Семизов
Хороший сервис, быстро, качественно сделал развал-схождение. Рекомендую.
Андрей Трофимов
Был вечером, приехал с проблемой что машину тянет влево. По приборам выполнил схож развал, денег взял по максимуму, а проблема только усилилась
Павел Арсекин
не сток подвеску ,выставили по сток параметрам. Просили выставить нужные параметры,проигнорировали.Если не занимаетесь такими вещами,то не принимайте машины,пожалуйста.
Светлана Степанова
Хорошая мастерская. Делали развал схождения. Позвонила, договорились, все хорошо качественно сделал мастер. Хорошо, удобно подъезжать, поворот прям с улицы Дзержинского за Крокусом. Все понравилось. Спасибо.
Roma Pekishev
Развал сдал нормально, диски новые поцарапал
Денис Лысенко
хорошая станция,приехал на развал-схождение,тянуло слегка в сторону,мастер выставил оборудование,сделал тесты и офигел от результатов(до этого развал не делал 5 лет)... все дотошно отрегулировал,машина едет как по рельсам)))сервисом очень доволен,цены ниже чем на больших станциях,500рублей против 615руб в МАРСе.всем советую