Тольятти-лазер
Центр лазерной гравировки
Лазерная гравировка на всём, фотопечать на кружках, 3D-печать, шейкеры
Перейти на сайт
Екатерина Лапина
Всё понравилось. Все как просили, как хотели. Спасибо большое.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Igor Zanozin
Очень понравилось отношение к выполнению работы! Переработал мои эскизы, согласовал. Сделал все достаточно быстро и на высшем уровне! Рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Igor, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ab
alexey bronnikov
Великолепно! Игорь выслушал все пожелания и сделал то, что я и хотел. Быстро, аккуратно, красиво. Рекомендую!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💥
ЮС
Юрий Стрельченко
Очень хорошее и нужное место. Сделали гравироаку грамотно, быстро и как надо. Всем рекомендую 👍👍👍
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юрий, за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Li Za
Заказывали жетон - подарок сыну он папы. Разработали очень красивый макет😍 Работа выполнена качественно и быстро💪🏻 Вообщем я в восторге, всем советую🫶🏻
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Анастасия Панькина
Реальность превзошла ожидание! Очень все быстро, и качественно! Специалисты приятны в общении, подсказывали и предлагали как лучше сделать! Приятные цены! Я очень довольна! Буду обращаться еще!
11 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё 🔥🔥🔥
Павел Фёдоров
Посоветовали. Написал-ответ-встреча-проба и всё в один день. Здорово и профессионально работают.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Евгения Чеснокова
Спасибо за качественную работу, за оперативность и понимание идеи,и ее воплощение в реальность. Угодили))
2 октября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 🔥
Эвелина Русак
Ребят супер, молодцы. Делают все качественно, клиентоориентированность на высшем уровне. Такого нигде не встречала. Сделали все очень оперативно и что самое главное качественно. Подарок мужу удался! Огромное спасибо ребятам. Теперь только к ним !!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Эвелина, добрый день, большое спасибо, что оценили 😌 Приезжайте ещё ❤
АЕ
Артур Емануйлов Свадебный ведущий
Все сделали очень качественно и самое главное быстро. Буду обращаться ещё, однозначно,
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
АЗ
Александр Землянушнов
Получилось просто 👍👍👍👍👍👍💪💪💪💪💪
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Egor Rygalov
Всё быстро и качественно. Отдельное спасибо Альбине за работу с макетом👍
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Egor, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Надежда Кудлова
Спасибо большое за кружку! Все быстро, в срок, термокружка классная, долго держит тепло, гравировка очень аккуратная. Я полностью довольна
8 августа 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Саша Каблуков
Замечательная компания! Выполнили работу качественно и за короткий срок, не смотря на то что задача была не из простых. Спасибо большое!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать снова🔥
Таня К
Делали гравировку на юбилей другу, очень довольны работой! Быстро и качественно! Рекомендую.
22 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Валентин Савельев
Знаете что такое оперативность? Эта компания Тольятти лазер я у них ночью сделал заказа. И мне утром его отдали. Восхитительный сервис 🤣
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Валентин, за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😁
Андрей Вострецов
Если вы хотите сделать подарок своему другу (родственнику) гравировкой, то это самое место, где сделают быстро, красиво и качественно)
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас.
ЯЕ
Ярослав Ерофеев
Добрый день! Нужно было срочно сделать гравировку на ручки для коллеги в честь праздника. Ребята все сделали быстро и качественно, от подбора шрифтов до лазерной гравировки . Спасибо!
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌
АЗ
Анна Закутилина
Решила сделать подарок мужу - нож, но захотелось индивидуальности. Идея-гравировка. Не помню как нашла ребят, но договорились максимально быстро: удобное для Вас время, 15 макетов шрифта, расположение текста, а главное профессиональный взгляд и не дают сделать ошибку ☝🏼 Отдельное спасибо мастеру Альбине, отзывчивая, внимательная девушка, дала совет и по итогу результат 💣 💥 Весь процесс видели от начала и до конца, это пушка! Спасибо огромное Вам! Вы сделали задуманное реальностью !!!! 😍
7 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждем Вас снова)