Франция

4.3
ЕТ
Екатерина Тилютина1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия .3 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!
ИА
Ирина Андреянова10 отзывов
28 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЮJ
Юлия Julia1 отзыв
12 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады стараться 🌸
Наталья Куприянова (Согрина)6 отзывов
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем над ошибками, хотим стать лучше. Расскажите пожалуйста, что Вам не понравилось, какого числа был банкет?
АЧ
Анастасия Чигарева1 отзыв
ЕВ
Екатерина Влазнева11 отзывов
Отмечали свадьбу в этом заведение, персонал приветливый и лояльный, всегда следят за гостями и особенно за женихом с невестой, что бы всем всего хватило. Потрясающе красивый зал, оформление супер. Но есть минусы: в зале только один кондиционер, я как невеста в пышном платье была вся мокрая, извините но, текло по ногам ужасно. Есть там администратор, вроде бы зовут Ольга брюнетка. Насчитала нам овер прайс в 100 тысяч рублей, но я была безумно поражена этим местом, что согласилась, после нам конечно другой администратор подсчитала все как надо и уронила цену до адеквата. Но Ольга ходит там с короной это факт лучше избегать ее смен. Так же там остался топер с торта, который я так хотела забрать и даже звонила в ресторан что бы его нашли и отложили, так как гости точно его не забирали. Со дня свадьбы прошло уже почти два месяца, но мне так и не позвонили… а я очень просила. Если в общих чертах, то: еда очень вкусная, персонал обслуживающий очень внимателен, кондиционеров на хватает. Место я все таки советую.
ИА
Исмаил Артурович4 отзыва
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения, в это время у нас вышла из строя одна из приточных си…