Сапожник
Мастерская
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Абдурахман Тохтасунов
Быстро! Качественно! Что еще нужно? Теперь если что, то только сюда. Не хочется рекомендовать, т.к. боюсь будут очереди😁. Шутка, конечно же рекомендую всем. А мастеру СПАСИБО!
Денис Ежов
Делал собачку на обуви, все четко и быстро, ценник вроде нормальный, не с чем сравнить. Сам работник приятный и спокойный, все понравилось!
ОО
Ольга Орлова
Качеством работы довольна на 100%. Нужно было сделать сложный ключ — сделали без проблем. Также отдавала в ремонт сандалии ребенка — все аккуратно сделали.
Дмитрий О.
Отличный мастер, большое спасибо.
ЮЦ
Юлия Цепляева
Отличный мастер, сделал все аккуратно
Ольга Каткова
Высокое качество обслуживания. Мастер, приятный молодой человек сделал ключ за 3мин, которые не могли сделать во всем городе. Ценник адекватный, даже ниже, учитывая что заготовка есть только у них. В салоне "Сапожник" очень чисто и уютно. А у меня есть с чем сравнить, бегая по городу в поиске мастера))) Однозначно рекомендую!!!
Юлия Бабаева
Починили обувь быстро и за приемлемые деньги. Советую мастера.
Антон Лютич
Изготовление дубликата ключа на авто.Быстро. Не дорого. Приятный Дядька. Советую…
ЮА
Юлия Андрюшина
Сделали ключ, который мне ни где не смогли сделать, хорошее обслуживание, сделали прям при мне
Алексей Зубов
В данной мастерской изготавливал дубликаты сложных ключей. Мастер настоящий профессионал своего дела. Всё сделали очень быстро, качественно, по доступной цене и даже по моей просьбе сделали скидочку. Желаю Вам побольше хороших клиентов, успехов и процветания!🤝
ВТ
Владимир Тамашев
Ремонт сапог дорогой оказался, и не совсем аккуратно выглядит..
Анастасия Пьянова
Сделали дубликат ключей за 5 минут, спасибо!
Наталия Антипова
Ключи сделали быстро, необходимые документы предоставили
Наталья Шашкина
Это наш любимый семейный сапожник! Свою обувь доверяем только ему! Всегда все в сроки, а самое главное все делают идеально! Видно, что человек любит то, что делает. Ещё хочется отметить молодого человека, зовут Сергей. Всегда советует, как сделать лучше и с заботой о моем бюджете.
Максим Б.
Уже второй раз обращаюсь в эту мастерскую по ремонту обуви. Всё делают в оговорённые сроки, ценник на услуги адекватный, качеством ремонта доволен.
Сергей Курмаев
Быстро сделали дубликат ключа