Bono
12+.
Записаться онлайн
АЗ
Алина Зайцева
Была в этой студии первый раз, мне очень понравилась, светлая студию, руководитель Наталья, очень вежливая и милая девушка 💕 Обязательно приду к вам)
6 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
НА
Наталья Аристархова
Перманентный макияж губ – это отличный способ подчеркнуть естественную красоту и сэкономить время на ежедневном макияже. Я решила попробовать эту процедуру и осталась очень довольна результатом! Процесс прошел комфортно: специалист оказался профессионалом и внимательно выслушал все мои пожелания. Цвет был подобран идеально, и я получила именно тот оттенок, который давно хотела. После процедуры губы выглядели свежо и привлекательно, а главное – не требовали дополнительной коррекции в течение долгого времени. Я заметила, что стала чувствовать себя увереннее, не беспокоясь о том, что помада может размазаться или стереться. Хорошо, что процедура позволяет корректировать форму губ: мои губы стали более выразительными и симметричными. Уход за ними оказался достаточно простым, и я быстро восстановилась после процедуры. В целом, я очень довольна своим выбором. Перманентный макияж губ действительно стал настоящим спасением для тех, кто хочет выглядеть великолепно без лишних усилий! Рекомендую всем, кто хочет сделать свои губы более яркими и ухоженными.
12 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, мы очень рады что Вы высоко оценили профессионализм наших специалистов! Благодарим, что Вы…
😈 ))
Люблю это место, сервис, качество работ, и пирсинг и перманент, все аккуратно делают) очень вежливый персонал ❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие к нашей студии☺️
НИ
Наиля Ибрагимова
Я была в данной студии как модель на перманент бровей. Очень понравилось, что сразу, выходя из лифта, продаешь в студию , где меня встретил приветливый администратор. Сразу предложили одноразовые тапочки, проводили в приятную атмосферу студии. Большая, светлая студия!! Я приехала чуть раньше, поэтому ждала своего мастера на уютном мягком диване. Очень понравился минималистичный интерьер, картины. Мастер Виктория очень дружелюбная. Подобрала мне ту форму бровей, которую я хотела. Во время процедуры интересовалась не больно ли мне. А в конце подарили набор ухода за бровками. И рассказали как ухаживать за ними. Рекомендую к посещению!! Да и сама не раз ещё воспользуюсь услугами данной студии!
Наиля, благодарим Вас за выбор нашей студии!💫 Будем рады видеть Вас снова ❤️
ГД
Галина Дворянинова
Огромное спасибо всем и Насте отдельная благодарность Я плучила большое удовольствие от результата коррекции губ, все прошло замечательно, девочки внимательные и приветливые,хорошие специалисты своего дела Настоящие мастера Спасибо им за красоту!
2 февраля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо, что уделили время и написали отзыв❤️ Ждём вас вновь в нашей студии ☺️
Екатерина Кузнецова
Студия очень понравилась. Мастер Евгения очень внимательная, все объяснила, показала. Прокол был сделан комфортно и без боли )
31 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв 💫 будем вас ждать к нам снова ❤️
Диляра Сёмкина
Очень довольна результатом! Спасибо и процветания вашей студии:)
31 января 2025, официальный ответ
Диляра, благодарим вас за тёплые слова в наш адрес 🌿
ЛС
Лина Сычева
Сегодня сделали очень красивые натуральные бровки. Цвет и форма потрясающие, спасибо большое! 🥰
31 января 2025, официальный ответ
Лина, будем вас ждать к нам вновь 🔥
НЧ
Нина Чубарова
Уютная студия 🫶🏽 Крутые мастера своего дела👍🏽 Сделали супер бровки 👏🏽👏🏽👏🏽 Рекомендую 🙌🏽
31 января 2025, официальный ответ
Нина, большое спасибо за отмеченный профессионализм наших специалистов ❣️
МП
Мария Пальцева
Прекрасная студия с отличным сервисом и лучшим мастерами. Долго боялась делать перманент, но рада что попала именно сюда. Сделали очень аккуратно и естественно. Спасибо
31 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв ❤️ будем ждать вас к нам снова
Александра Гетманская
В студии сегодня была второй раз . Прекрасная команда . Отдельная благодарность Майре. Отличный специалист . Образовалась проблема, которую легко решили , ответили на все вопросы и объяснили причину . Клиентоориентированность на высоте. Однозначно рекомендую студию и специалиста !
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничест…
Виктория Медведева
Была у Евгении на установке хрящика. Все прошло отлично, мне все рассказали и было вообще не больно, золотые руки. Уже хочу новый прокол у Евгении🙏🏽❤️
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Ева Рубан
Лучшая студия перманентного макияжа! Стерильно, чисто, профессионально! Наталья Белобородова фея красоты ❤️🙏🏽 Сердечно благодарю за брови, цвет, форма - всё идеально 🫶🏼
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😊
Екатерина Мазалова
Я очень была снова попасть в руки Евгении, обновили сережки и сделали новый прокол. Я много видела мастеров. Но Женя это ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв🌿, мы обязательно передадим Жене восхищение от вас❤️🔥. Приходите за новым проколом😀
Студия реконструкции волос Шефер
Мастер Альбина профессионал своего дела, сделала отличные брови) советую
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🤝
ЕИ
Екатерина Иванова
Делала пирсинг у мастера Евгении, уже третий раз прихожу, очень внимательная и аккуратная мастер, настоящий профессионал, очень советую!
11 января 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за доверие, мы стараемся ❤
Татьяна Владимирова
Очень долго ждала отпуск что бы приехать в Тольятти к Валерии , что бы обновить перманент 🙏🏽это случилось и я очень счастлива 🙌🏽😍 мастер понимает все без слов и знает что мне нужно ✨
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Альфия
Наконец-то я осуществила свою давнюю мечту- сделать дополнительный прокол в ухе. Делала у мастера Ольги и это было великолепно - консультация, подбор украшения, сам прокол 🔥 Осталась так довольна результатом, что через месяц пришла ещё за одним) Спасибо большое мастеру за профессионализм и салону за чудесную атмосферу ❤️
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Были рады вас видеть.
НА
Наталья Афанасьева
Отличный салон.Приятный персонал Квалифицированный специалист Ольга - делала пирсинг, очень довольна результатом рекомендую Оленька спасибо 🌹 за красоту, эмоций просто не передать я счастлива!!!
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🤝
Татьяна Сергеева
Влюблена в мастера Майру! Удаление 20-летнего татуажа с век доверяю только ей🙏🏻 А сегодня впервые сделала перманент губ! Это восторг! Было комфортно❤️ Результат радует! Спасибо студии Bono и волшебным рукам Майры😍
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда вам рады
Ева Тайменева
Екатерина прекрасный специалист,аккуратные точные движения, приятная беседа и просто огромный профессионализм,спасибо вам огромное вы стали моей феей красоты!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём снова 🌸
Анна Кургина
Делала пм бровей у Натальи Богучарской. Осталась очень довольна результатом, было перекрытие. Мастер очень позитивная, приятная в общении девушка, время пролетело незаметно. Наталья подобрала идеальную форму, цвет, дала профессиональные советы. Наташа, спасибо! Успехов Вам и всех благ!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
Мария Бушева
Ходила на окрашивание бровей к Альбине, прекрасный мастер!!! Очень аккуратная, вежливая и приятная девушка! Результатом очень довольна🔥
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Мари
Давний клиент этой студии и каждый раз наслаждаюсь результатом! Ну а сегодня мастер Майра превзошла мои ожидания! Спасибо вам❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мари.Спасибо большое за ваше мнение, мастер Майра всегда превосходно выполняет свою работу ☺️, благодарим за обратную связь 🤗
Арзу Абдуллаева
Всегда приятно приходить в студию, атмосфера классная. Очень долго выбирала где сделать пирсинг, и я довольна, что остановила выбор на Bono. И Евгения и Ольга очень подробно все обьясняли, аккуратные и грамотные специалисты💕
27 декабря 2024, официальный ответ
Арзу, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
ВП
Виктория Помендюкова
Очень приятные сотрудники.Все объяснили,предложили чай,чисто в помещении.
27 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НМ
Наталья Мухутдинова
Сегодня была у Наталье на чистке лица ! Результат супер , всем осталась довольна ! Советую к посещению
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
Саша
Отличный салон, приятное место и сервис. Специалист Ольга сделала мне прокол мочек, все отлично, ровно красиво, дали рекомендации по уходу☺️
Здравствуйте, Саша, спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас снова ❤
П
Полина
Делала пм губ у Натальи Богучарской. Замечательный мастер, профессионал своего дела. Губы получились 100/10! Очень рада, что пошла именно к Наталье. Форма и цвет подобраны идеально! После процедуры рассказали о правилах заживления, дали специальный крем и наклеечки!! Наталья очень добрая и разговорчивая девушка, приятно было проводить время процедуры именно с ней🫶🏼 Студия красивая и приятная, администраторы замечательные) Я уверена, что так бережно к клиентам больше нигде не относятся💕 Bono как всегда в ❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Сапилова
Сегодня была на ПМ бровей у Даны, осталась в восторге 😌 бровки получились аккуратные, красивые и натуральные, как я и хотела. Хожу в bono не первый раз и ещё приду 😌
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
АЖ
Альбина Жегалина
Самая любимая студия! Делаю здесь у мастера Натальи лазерную эпиляцию и разного рода косметологические процедуры, перманент обеих зон у прекрасного мастера Валерии ❤️ а еще маникюр/педикюр с недавнего времени 🙌🏻 Всегда все на уровне: от сервиса до работы мастеров и администраторов 🫰🏻😌 Обожаю 🥰
Альбина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Всегда ждём вас ❤️ Приходите чаще
Екатерина Кузнецова
Я хочу от всей души порекомендовать мастера Нелли!❤️🌸 Она сделала мне шикарные брови!🙏 Я долго выбирала куда пойти и в целом сомневалась , но, сделала правильный выбор. Очень профессиональная, грамотная, внимательная к деталям и нюансам - это признаки настоящего мастера! Нелли, огромная благодарность! Теперь всем буду вас рекомендовать! Было очень комфортно! Брови изящные, четко по моему лицу, естественные , как я и хотела! Большое спасибо вам и огромного вдохновения, чтобы всегда так держать!!!🙏🌸
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
ИХ
Ирина Хуртина
сегодня была в студии Боно в новой локации. Была у мастера косметолога Натальи. Мне очень понравилась наша встреча и сама процедура . Отдельное спасибо Наталье за рекомендации по уходу за личиком.
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за доверие 💛
Татьяна Старостина
Комфортная процедура, приятная атмосфера и хороший мастер. Спасибо, буду записываться еще!)
Татьяна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
Марина Алькаева
Пожалуй, самая классная студия красоты города, каждый раз приходя, чувствуешь , что тебя ждут!!! Отдельное спасибо косметологу Наталье, самая лучшая , профессионал, всегда с душой относится к работе, подберет дополнительный уход для дома, после нее кожа сияет!!✨
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё!
О
Ольга
Все просто идеально 🖤 обожаю эту студию и ее прекрасных мастеров
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Мария Кожанова
Наталья — прекрасный косметолог! Очень глубокая и при этом аккуратная чистка 🤍
9 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Мария Кожанова
Наталья — прекрасный косметолог! Очень глубокая и при этом аккуратная чистка 🤍
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Да наша Наталья очень бережно относится к коже, выполняет прекрасные чистки, пос…
КР
Кристина Рязанова
Косметолог Наталья отлично делает чистку , объясняет все в процессе и дает полезные рекомендации по уходу 🫶🏼 Классные стикеры на телефон всегда забираю)
9 декабря 2024, официальный ответ
Кристина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
ЕУ
Екатерина Улякова
Как всегда круто)))
Екатерина. Спасибо за высокую оценку! Обращайтесь 🙏🏼
Анастасия Анастасия
Чистка лица у Натальи просто супер. Лицо такое чистое и нежное. Чистка прошла совсем не больно, рекомендую Наталью, проффесионал своего дела.
1 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АО
Анастасия О
Одна из любимых студий в городе, мастеру Майре доверилась уже не раз. Благодарю Наталью за такое атмосферное место, где чувствуется профессионализм сотрудников✨
Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Яна Покидова
Прекрасная работа , спасибо огромное !
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
ЕШ
Елизавета Шевченко
Спасибо большое за прекрасные эмоции -Вы супер студия ,процветания вам 🌸
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Анна Майер
Была моделью на перманент губ, все отлично, преподаватель внимательно наблюдала за процессом и вмешивалась по необходимости
1 декабря 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Татьяна Гаджиева
Мастер Нелли,всем рекомендую!не первый раз посещаю этот салон,но только к этому мастеру!Профи!
1 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Ольга Атмасова
Ходила моделью на брови, все понравилось, девчонки супер, процветания вам!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам.
Настя Старшова
Чистка лица у Натали топ!Лицо нежное после, небольшие покраснения, но ощущения приятные. Салон приятный, персонал вежливый и внимательный, прийду ещё.
28 ноября 2024, официальный ответ
Настя! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём снова!
Эльмира Шаяхметова
Отличный мастер Наталья! Чистка лица прошла с комфортом! Личико чистое, есть небольшие покраснения, но думаю пройдут через пару часиков! Спасибо мастеру, личико задышало 🫶
25 ноября 2024, официальный ответ
Эльмира, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться ❤
Анастасия Казённова
Самая лучшая студия перманента. Работу выполняют не любители, а профессионалы ) обслуживание на высшем уровне, за что девочкам спасибо !
25 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Рады стараться ❤