You сan!
Танцевально-спортивная студия
ВВ
Варя Власова
Лучшая студия.Очень добрые и милые тренера. Адекватная нагрузка, уютная атмосфера. И хороший инвентарь🫶🏻🤍
Yс
You сan!, танцевально-спортивная студия
31 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас вновь!
Н
Наталия
Отличная студия! Тренера суперские, хожу уже много лет 😚
Камилла Ибрагимова
Адекватные тренера. Люди, которыс действительно не всеравно. хожу туда уже третий абонемент
Олеся Р.
Самая по-настоящему душевная студия ❣️ Демократичные цены, можно ходить на разные направдения по одному абонементу. Большая и просторная студия с панорамным видом, отдельная раздевалка. Когда я шла на групповые занятия, я и предположить не могла, что будет столько много индивидуального внимания. У каждого новичка спрашивают есть ли какие-то ограничения по здоровью, элементы подбираются конкретно по вашему уровню физической подготовки. В студию ходят самые разные люди: полные девушки, взрослые дамы 35+, фитнес тренера, визуально слабые и совершенно не гибкие девченки... Научат всех! Прекрасный тренер Никита Акентьев, помнит за каждого человека по имени, кто чем занимался, даже если это было на прошлой неделе (до сих пор в шоке как, ведь гостей студии много). Замечает малейшие изменения в вашем теле, корректирует упражнение, если какая-то группа мышц "забита", ваши сильные и слабые стороны. Тренера Никита и Марина подскажут вам как правильно питаться, как правильно выполнять упражнени, какие группы мышц задействованы, как работает с медицинской точки зрения. В студии всегда чисто, тряпочки стираются после каждого посетителя, инвентарь дизенфицируется спиртом. Прям в студии можно приобрести красивую одежду для тренировок. В конце занятия всегда по желанию производится фото и видео - фиксация ваших достижений, чтобы вы могли проследить за вашим прогрессом. Обожаю эту студию за то, что тебе помогут не только физически, но и ментально вырасти. Удобное пользование вк, инстаграмом и телеграм. Расписание и цены всегда на видном месте и не надо их долго искать. Ежедневно публикуются посты с новыми связками и элементами, мотивашками и секретиками. Успехов вам и процветания ❣️ Было бы круто видеть ваш бренд в других городах России.
Кристина К
Студия отличная, украшают к каждому празднику всякими интересными штучками) Спасибо большое тренеру Никите за интересный подход к тренировкам и отдельные рекомендации что можно делать дома для улучшения осанки!
Valeri U
Очень крутая студия! Хожу почти год, такой гибкой как сейчас я никогда не была) много интересных направлений, опытные и крутые тренира!
Yс
You сan!, танцевально-спортивная студия
26 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы работаем для вас и будем становиться ещё лучше!
Alyona Finogeeva
Шикарное место, внимательные и знающие свое дело тренера. Уютная атмосфера. Очень нравится!