The родственники
Ресторан
ЭЭ
Эйниш-Али Эйнуллаев
Обслуживала нас Ирина Все понравилось ,еда вкусная,обслуживание отличное Приятные люди
Руслан
Атмосферное место с темной, немного шумной обстановкой. Для вечернего отдыха самое то. Отдельно хочу отметить официантку Соню: милая, приятная и внимательная девушка
Алена Асабина
Бронировали столик на 8 марта,ставлю ⭐⭐: 1-за скорость обслуживания; 2-за холодный шашлык(мы готовы были ждать час ,но когда принесли холодный были удивлены; 🫤 3-за морс который выдавали за коктейли,первый коктейль принесли алкоголь чувствовался,со второго бокала были просто компотики😡,нас было 5 девочек и у всех были компоты(спасибо конечно ушли трезвые); 4- счита все перепутали.👎👎👎👎👎 5-заплатили за шоу-программу,в итоге ведущая работала только на сцене и с теми кто сидел рядом.За что заплатили,так и не поняли⁉️🤔
Bunny Я
Отмечали 8 марта( к сожалению выбор пал на «the родственники»( Ожидание горячих блюд 2 часа, при этом их принесли холодными 🤷♀️ Алкогольные коктейли без алкоголя 😬 Мясная нарезка в суповой тарелке 🤣 Сервиса никакого! Были 1й и надеюсь последний раз
Кристина Иванова
На днях посещала ваще заведение , приятная атмосфера , обслуживала официантка Карина, милая приятная девушка, подсказала по каждому интересующему блюду, сервис! Вкусная кухня
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв 🤍 Очень приятно, что вам понравились атмосфера и кухня. Отдельная бл…
Евгений Максимов
Прекрасное заведение, официантка Роза обслужила нас в лучшем виде, всё прошло прекрасно, блюда очень вкусные, ждать долго не заставили,рекомендую всем данное заведение)
11 марта 2026, официальный ответ
Очень рады, что вечер прошёл прекрасно и кухня вас порадовала. Отдельная благодарность за слова в а…
ВЩ
Виталий Щепилов
Вс супепер, Ирина спасибо огроменное за обслуживание. Рекомендую однозначно!!!!
11 марта 2026, официальный ответ
Очень приятно, что всё прошло супер! Отдельное спасибо за слова в адрес Ирины — обязательно передад…
Дарья Семенова
сегодня с девочками сидели,приятная девушка Ириша нас обслуживала,все прошло на высшем уровне ,спасибо заведению
11 марта 2026, официальный ответ
Очень приятно, что вечер с девочками прошёл на высшем уровне. Отдельная благодарность Ирине — обяза…
VG
Violetta Golovkova
Заведение понравилось. Официант Ирина вежливая и классная девушка ☺️
11 марта 2026, официальный ответ
Рады, что заведение вам понравилось. Отдельное спасибо за тёплые слова об Ирине — обязательно перед…
А А
Заведение радует, официант Ирина ❤️ милая девушка, хорошее обслуживание и плюс хорошее настроение. Благодарю за сервис.
11 марта 2026, официальный ответ
Очень приятно, что заведение радует, а сервис оставил хорошее настроение. Отдельное спасибо за отзы…
Дарья Калинкина
Все очень вкусно! Персонал бомба!
Хороший ресторан, хороший персонал. Приятная атмосфера.
ДЧ
Дмитрий Чесняков
Был в субботу вечером, была максимальная загрузка ресторана. Наудивление все блюда быстро принесли. Было вкусно. Хочу отметить работу офицантка Ирины Очень внимательна и привнтливая девушка.
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Рады были вам помочь 🤗
ПЛ
Полина Литовкина
При выборе куда сходить всегда выбираем «Родственники», любим этот ресторан за отличное обслуживание, вкусную еду, замечательные напитки и красивый интерьер🏅🩷 Официант Ирина очень приятная девушка❤️ Процветанию ресторану❤️ Верните пожалуйста в меню десерт брауни с мороженым, это был космически вкусный десерт 🥺🩷
Денис Маркович
Хочу сказать огромное спасибо официантке Ирочке! Она просто душка 😍 Обслуживала нас так тепло и заботливо, прямо как родных. Посоветовала самое вкусное — хачапури по-аджарски просто сказка, карбонара нежная, люля-кебаб сочный. А ещё мы пили чай улун и чизкейк — всё на высшем уровне! Ирочка, спасибо тебе большое за твою доброту и улыбку, ты сделала наш вечер особенным 💐 Обязательно придём ещё только к тебе!
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
Анастасия Машанова
Очень уютный ресторан, еда разнообразная и вкусная, особо хочу отметить официантку розу, знает свою работу, прекрасно справилась с ней несмотря на количество гостей и не забывала про нас подходила постоянно и спрашивала все ли хорошо, спасибо ей за прекрасное обслуживание
Анастасия Машанова
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
ЕД
Екатерина Дерябина
Ирина официант супер !
Хорошо провели время, отличгаая музыка и атмосфера, официант Ирина божественна 🤗
Алёна Новикова
Хорошая музыка, вкусная еда. Обслуживание на уровне, Карина умничка, быстро реагировала и понимала с полуслова несмотря на громкость музыки в заведении 👍🏻
Спасибо вам большое, что оценили!!! Очень приятно 🙏🏼
Анастасия Кустова
Праздновали день рождения сегодня) всё очень понравилось, обслуживание на высшем уровне! Спасибо большое Официантке Карине! Очень добрая и отзывчивая! Всё понравилось))
Спасибо вам за приятный отзыв! Были рады знакомству 🌸
ЕИ
Евгений Иванов
оффициантка Роза лучшая
ОП
Олеся Пригодина
Все понравилось, официант Ирина отлично сделала свою работу.
11 марта 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
Анастасия Гурина
Хорошее обслуживание, вкусная еда. Отдельное спасибо официанту Ирине)
Михаил Антименко
оффицианты супер, всем советую, роза-обслуживание на высшем уровне
Екатерина Скворцова
Неплохое заведение чтобы посидеть с подругами в пятницу вечером. Кальян вкусный, еда, напитки нормальные. Ирина официант молодец!)
Виктория Евчук
Вкусная еда, добрый персонал и официант Карина умничка
Анна Климова
Хорошее место, вкусная еда🤗 Отдельное спасибо официанту Карине, очень внимательная девушка. Все супер)
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за отзыв 😉 Мы стараемся.
ДS
Даша S
Благодарю официанта Ирину за отличное обслуживание и внимательный подход к гостю , большое спасибо ❤️
ЮВ
Юлия Валюнина
Очень уютный ресторан. Вкусная кухня. Спасибо за обслуживание официанту Розе!!!
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
Оксана Кузнецова
Официант Карина очень замечательная девушка, приветливая, доброжелательная, отзывчивая🥰
Александр Шаталин
Отличное место, спасибо Ирине за хорошее обслуживание
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Отличное заведение, очень понравилось обслуживание. Хочу выделить официантку Роза, очень комфортная девушка! Заведение рекомендую
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🤗
Марк Колышкин
Хороший ресторан, всё понравилось. Отличное обслуживание, очень вкусная еда, приятная атмосфера. Особенно спасибо официантке Карине, очень приятный человек!
Добрый вечер. Спасибо, Марк, за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
вл
влад лилс
Хочу выразить благодарность официанту Карине очень милая девушка, хорошее обслуживание. Всем советуют данное заведение приходите и отдыхайте тут
ЮН
Юля Никитина
В ресторане уже не первый раз, обслуживание было вежливым. Нас обслуживала официант Роза. Блюда принесли быстро, было вкусно.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Евгений Биктимиркин
Вот и побывал я в the Родственники. Пинк Флойд классный коктейль, вкуснее, например, Май Тая. Телячьи щёчки с пюре тоже вкуснотища. Всё готовят/приносят быстро. Убранство внутри приятное. В общем, всем доволен, но насчёт того, что зелёный чай априори идёт с жасмином, который перебивает мяту, желательно предупреждать. Оценку 4,7 нельзя поставить, так что 5.
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Рады, что вам понравились коктейль Pink Floyd и телячьи щ…
Юля Морозова
Если честно, то обслуживание очень испортилось. Раньше это был крутой рест, а сейчас уровень кафе. Зимой там холодно.
18 февраля 2026, официальный ответ
Если у гостя возникает ощущение, что уровень снизился — значит, мы где-то просели. И это не тот вект…
Артем Куркин
Ю 📍 Ресторан «Родственники» 70 лет Октября, 3 Первый раз в этом месте — и, похоже, последний. 🛋️ Интерьер: уставший и видавший виды. Панорамные окна большие, потенциал есть… но ощущение, что их не мыли со времён открытия. 😬 🍲 Еда (спойлер: всё вернул): 1. Борщ от родственников — 390₽ Красная субстанция с мощным уксусом и вкусом самой дешёвой томатной пасты. Говядина резиновая. И «вишенка»: сметаны и помпушки не было, хотя в меню заявлены. ➡️ Возврат. 2. Тар-тар из свежего лосося — 690₽ Я назвал это «луковый тар-тар». Лука столько, что рыбу можно было не класть вообще. Лосось на вкус — перемороженный. ➡️ Возврат. 3. Медальоны из говяжьей вырезки — 990₽ Три куска резинового мяса, которые не жуются. Вообще. ➡️ Возврат. ✅ Итог: вернул на кухню всё. Это, кажется, рекорд. И абсолютно точно — первое и последнее посещение.
Анастасия Мироненко
Прекрасный ресторан. Очень подходит для теплых и уютных встреч в особенности с родственниками)) Цены доступные, еда разнообразна, на любой вкус. Очень удобное электронное меню, где можно выбрать и сразу заказать. Также приятно, что в день рождение делают скидку и дарят сертификат на следующее посещение 💕 Советую!
Арина Самсонова
Прекрасное обслуживание!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады стараться!
як
ярослав костылев
Очень уютное и тёплое место в центре Тольятти. Интерьер располагает к спокойному общению, а меню - к смелым гастрономическим открытиям: от хачапури до авторских европейских блюд. Всё подано со вкусом, порции - щедрые, продукты явно качественные. Официанты молодцы - обходительны, внимательны и работают с душой. Огромное спасибо за отличный вечер - рекомендую всем, кто любит вкусно поесть в семейной атмосфере
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ярослав. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам.
Посетили ресторан большой компанией друзей - и остались под впечатлением от сервиса и кухни. Меню - настоящий гастрономический тур: европейские пасты и ризотто, грузинская классика, армянские традиции и яркие азиатские ноты. Мы взяли пару сетов на компанию - все блюда пришли горячие и красиво сервированные, каждый мог попробовать от всего понемногу. Официанты молодцы: координировали подачу так, чтобы ни одно блюдо не остывало, подсказывали какие позиции лучше сочетать, и сделали вечер лёгким и непринуждённым. Очень порадовало соотношение цены и качества - ощущение, что получаешь гораздо больше, чем платишь. Спасибо команде за отличный вечер, отличную атмосферу и кулинарные открытия - обязательно приходим снова! 🍷🍲🎶
18 февраля 2026, официальный ответ
Городской, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады ❤
KT
Kristina Ts
Классное место,быстрая подача, все было вкусно, отличное обслуживание!!😍 Обязательно еще приду
Добрый вечер, Kristina. Спасибо 😉 Будем стараться и дальше ❤
ЕФ
Елена Филиппова
Очень хорошее обслуживание,официанты вежливые и умеют хорошо общаться с гостями.Блюда тоже устраивают,все чисто опрятно. Всем рекомендую это заведение!🫶🏾🫶🏾
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться.
Евгения Иванова
Отвратительное место! Кроме антуража более ничего! Обслуживание ужасное! Ооооочень долгая подача, причем если одному гостю уже принесли, второй может ждать еще минут 40! А уж про бар вообще молчу! Фужер вина могли нести 30 и 40 минут… На мой взгляд это заведение исключительно для молодежи, прийти уже сытыми, тупо танцевать! Рестораном это заведение назвать сложно.
she $
очень любила это место, с года 23-го, все устраивало. ходила в основном из-за тартара из тунца, обожала это блюдо, прям любовь с первого взгляда . в нем все было идеально. но последний визит очень разочаровал, такое ощущение, что действительно шеф-повар сменился, мой любимый тартар из тунца убрали из меню. столик нам дали какой-то покоцанный и некрасивый, в самом помещении было довольно холодно, попросили плед - он был грязный. остальные блюда особо не впечатлили. тартар из лосося вообще не о чем, не оправдал ни цены, ни ожиданий, хлебцы, которые теперь вместо хлеба словно картонные. лучше бы лимонады освежили, улучшили. кукурузный суп прям на любителя, даже не доела. официант казался равнодушным. желания приходить в когда-то любимое место больше нет, верните тартар из тунца пожалуйста и постирайте наконец-то пледы…💔 были 17.01.26
Елена Быстрова
Все хорошо, были на квизе, все вкусно и приятно
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваше тепло! ❤️ Нам безумно приятно читать такие отзывы. Всегда рады видеть вас в гостях! Ваши Родственники❤️
РВ
Роман Васильцов
Красивое место, хорошо подходит для праздников или просто провести вечер )
23 января 2026, официальный ответ