Феникс
Страховой дом
ООО Феникс
Daket Daket
Оформляю страховку уже не первый раз! Все отлично! Всегда отзывчивые сотрудники, всё во время и без лишних вопросов. Оформление супер оперативно. Советую и рекомендую!!
Андрей Сергеев
Быстро, доступно, только положительные эмоции!!! Рекомендую.
VK
Vadim Kopilov
Страховался в 2021 март. Сначала было всё супер, все вежливые, и т д. Сегодня 2022 март. Звоню, прошу расчитать страховку. Мне говорят - ''хорошо СЕЙЧАС РАСЧИТАЕМ И ВЫШЛЕМ НА ВАЦАП", я жду полтора часа, ничего. Звоню, мне говорят : У нас тут клиентов расчитывают, очередь, ждите'' . А я говорю : я что не клиент? И разве я не раньше позвонил?, ну вобщем начал с ними ссориться,, (обидно же), ну они ДЕВОЧКИ ПО ВЫЗОВУ ЭТИ, насчитали мне завышенную страховку. Короче компания ГОВНО., . Ребята , не советую. Они начали общитывать. Похоже в прошлом году они только раскручивались, а теперь конкретное ГОВНО СТАЛИ
МВ
Максим Воробьев
Отправил документы, прислали расчёт от нескольких компаний . Привезли бесплатно полис в нужное время и место . Буду рекомендовать вас своим знакомым . Спасибо
Елена Солдатова
Отличная компания!!! Приятно удивила стоимость полиса Каско и условия страхования, предложение оказалось на 15% выгоднее, чем то, что сделал мне мой страховой агент. Отдельно хотелось бы отметить работу менеджера Анны, очень приятная девушка и просто профессионал своего дела, все быстро, чётко и по существу👍а главное, с выгодой для моего кошелька. Рекомендую 100%
Евгений Богатырев
Отличные страховщики.
ДД
Дмитрий Дмитриев
Отличный сервис, отличная организация, все очень быстро, качественно, на высшем уровне! Обязательно будем рекомендовать и обращаться сами! Спасибо за оперативную помощь в страховании!
Твой Дом
Выражаем благодарность компании Феникс: оформили ОСАГО быстро - день в день доставили! Молодцы! Будем рекомендовать вас друзьям и близким, спасибо.