Доброцен
4.1
4.1
Сергей
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительное мнение. Наш магазин старается делать все чтобы покупатель уходили с улыб…
Вячеслав
13 сентября 2024, официальный ответ
Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку. Заходите в наш магазин низких цен почаще! С Уважением, Ваш заботливый помощник Доброцен!
ИЧ
Ирина Черноталова
Все понравилось, только вот график работы не соответствует данным в 2гис.
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивный отклик, который Вы нам подарили. Желаем Вам прекрасного дня. У нас всегда свеж…
Катя Кузик
Из-за этого сыра, только 2 звезды ставлю. Вздутый! Довелось вернуть только через 4 дня, на что нам сказали, вы его испортили… Проверяйте лучше, товары в магазине.
Игорь Почтаркин
Похож на магазин "светофор", Продукты пока не брал, А остальные товары норм. Хотелось бы товары для авто побольше. Цены конечно радуют, но без машины ! , придётся прогуляться .
ЕЖ
Евгений Жолобенко
Трудно добраться
А A
Большой выбор, приемлемые цены.
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие - наша главная цель. У нас выгодные…
И
Игорь
Хороший выбор товаров.
Анастасия 🔥
Зашла из-за интереса. Подобие светофора и победы, и то даже там поинтереснее будет, чем в данном магазине. Цены такие же как и в обычном, даже дороже на некоторые позиции. Единственное , что дёшево это наполнитель для кошек 10 кг 178 рублей, а так же комкующийся дешевый, все остальное едой назвать нельзя. Фрукты, овощи все гнилые, запах ужасный. Свинину мясом нельзя назвать, лежит на грязном столе, одно сало и жир. В принципе каждому своё, но лучше купить нормальные продукты в обычном гипермаркете, чем травиться почти за ту же сумму в " Доброцен "
СН
Сергей Низиньков
Хороший выбор товаров.
Артур Островский
цены действительно хорошие
Алена Лебедева
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, нет очередей.
АФ
Антон Федоровский
Хорошие цены.
Алёна Минеева
Расписание работы в магазине не соответствует реальности. На двери магазина наклеена вырезанная бумажечка скотчем, что закрытие в 20:00
Svetlana M
Режим работы не соответствует указанному, просто приклеена бумажка на входе что режим работы до 20.00
Gammi Gammi
Ужасные продавцы, хамки. Терпения 0. Такое ощущение, что ты в долг берёшь продукты, а не оплачиваешь. Магазин хороший, но продавцы ужас. Им надо срочно идти в колонию работать, таким не место в нормальном обществе с людьми.
Артём Лукьянов
Недорого. Качество среднее
Alexander Dark
Тепло, светло. Приобрёл, что было необходимо за приятную цену.
Данил В.
Огромный магазин склад. Цены на уровне других магазинов типа свето... И побе.... . От посуды до хлеба.
Матвей Мельников
Ассортимент средний. Вежливый персонал
КЛ
Кира Львовна
Хороший магазин-склад. Персонал вежливый. Приятно делать покупки. Жаль, что на городском транспорте неудобно добираться. Но, к торговой точке это отношения не имеет.
Евгений Немчинов
Цены хорошие, выбор хороший, работники веселые, все молодцы)
Artem Ahrameev
Отличный магазин, сотрудники вежливые, пунктуальные, все ок)
ПК
Петр Карягин
Хорошее место
ЕА
Екатерина Александровна
Сотрудников на зоне набирают?! Ужасное отношение, не женщины , а бабы хамки! Видимо адекватные там только покупатели. Сам магазин 👌🏼
МЩ
Максим Щербаков
Хороший магазин, приемлемые цены.
Елена Мельникова
Очень удивлена ценами, отличный магазин
Vip Vip
Низкие цены, НО , именно с большой буквы - из 3-х касс работает только одна. На просьбу позвать ещё кассира , кассир на рабочей кассе невнятно ответила, что не может..., Очередь к слову была человек 20.
ИЖ
Илья Жихарев
Хороший магазин, продукты свежие, большой выбор 👍
Руслан Алиев
Цены низкие. Нормуль магазин