ВетМаксПлюс
Ветеринарная клиника
Виктория
Нас быстро записали на прием и сразу приняли в срочной ситуации. Врач оказался профессионалом, назначил лекарства и спустя 3 дня коту значительно полегчало, хотя до этого он страдал от цистита целую неделю. Персонал внимательно и с теплом относится к животным, здесь действительно о них заботятся.
Зоя
Когда у моей собаки начались проблемы с ушами и выявили микроб, врач провел тщательное обследование с дополнительными анализами. В результате питомцу назначили действенное лечение, включающее промывание и нужные препараты. Врач проявил высокий профессионализм и уделил питомцу много внимания.
Julia Volkova
Приехала с кошкой. воспалилась десна. средствами, которыми проводили лечение не помогало (( стоматолог осмотрел. сделай снимки, всё подробно рассказал, пришлось удалить зубик. все быстро. отпустили только когда кошка пришла в себя. дали ркомендации. прошла неделя - все в порядке.
Юрий
Врач подробно рассказал о кастрации, дал важные советы по уходу за зубами моего питомца. Также он объяснил, как правильно обрабатывать ранку и предупредил о необходимости звонить при возникновении проблем. Порекомендовал наблюдать за котом в течение недели и необходимо сразу же приобрести воротник, если он начнёт вылизываться. В клинике к моему коту отнеслись очень тепло, погладили его, он сразу стал контактным. Я выбрал эту клинику на основе отзывов, где обращал внимание на квалификацию врачей, их отношение к животным и клиентам, а удобное расположение рядом с домом стало дополнительным плюсом.
Олег
Здесь стерилизовали мою собаку. Всё прошло быстро и без задержек, записаться удалось в тот же день. Персонал отнёсся к питомцу с теплотой, никто не повышал голос, все ласково общались с ним и помогали. Некоторые врачи мне уже знакомы, и я им полностью доверяю.
Олег
Я стерилизовал здесь собачку. Очень понравились скорость и оперативность работы, возможность быстро записаться. Отношение сотрудников к животным заботливое - никто не ругался, все помогали и были милыми, тискали питомца. Я уже знаком с какими-то врачами, они вызывают доверие.
Елена
Кота приняли очень быстро, без ожидания в очереди, и сделали прививку. Сейчас он отлично себя чувствует. Доктор подробно рассказал, какие могут быть последствия после укола, и дал советы по уходу.
Светлана
Моей кошке делали удаление зубов, я осталась очень довольна как самой процедурой, так и тем, как питомица чувствует себя после неё. Врач предоставил мне исчерпывающие объяснения, детально рассказал о ходе операции и продемонстрировал снимки, тщательно разъяснив каждую деталь. Доктор также пояснил, что необходимо делать дальше, дал все нужные рекомендации по уходу. Самое главное, что моя любимица теперь чувствует себя прекрасно!
Гульнара
Доктор Татьяна подробно рассказала нам о состоянии нашего кота, который был вялым, у него обнаружили повышенное давление. Она провела тщательный осмотр, сделала УЗИ, взяла анализ крови, назначила препараты и детально объяснила схему их применения. После лечения наш любимец стал активным, весёлым и энергичным. В клинике внимательно и доброжелательно относятся как к питомцам, так и к их владельцам. Скоро нам предстоит контрольное обследование!
Виктория Михайличенко
Клиника супер, персонал заботливый, не было страшно за своего питомца. Привозила кота на удаление Зубов, очень переживала, но и не особо стоило. Наркоз кот перенес отлично, когда он очнулся с ним разговаривали и поглядывали, лечащий врач все объяснил и показал, дал дальнейшие рекомендации. Смело можно доверять своих пушистых друзей.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впе…
Лара
Моя кошка перенесла стерилизацию без осложнений! Ветеринар подробно объяснил, как будет проходить операция и что нужно делать в период восстановления. Сама процедура прошла успешно, сейчас питомица восстанавливается хорошо. Для меня было важно получить полную информацию, чтобы избежать лишних вопросов и тревог. Послеоперационные рекомендации были предоставлены в письменной форме, я запомнила основные моменты, например, ограничить активность кошки.
Василиса
Меня приняли точно в назначенное время, без ожидания в очереди. Врач тщательно осмотрел моего щенка и подробно рассказал о проблеме с неопущенным яичком, сразу же предложил провести кастрацию. Я записалась на операцию, но пока отложила процедуру из-за планируемого отъезда, однако после возвращения обязательно снова обращусь к хирургу. Эту клинику мне посоветовали в груминг-центре именно из-за квалифицированного хирурга, я полностью довольна выбором.
Алиса
Врач подробно объяснил все этапы лечения, а персонал уделил достаточно внимания и заботы. Моему той-терьеру Чарли провели осмотр, почистили анальные железы, сделали укол и дали полезные рекомендации. Цены приятно порадовали своей доступностью при таком высоком качестве услуг. Мой питомец чувствовал себя расслабленно и спокойно.
Оксана
Хожу в клинику уже много лет, сначала водила кошек, а сейчас еще и маленькую собаку. Меня полностью устраивает организация работы: комфортная зона ожидания и отличные условия содержания животных, включая реанимационные боксы. Медицинский персонал и врачи работают очень профессионально, они приветливы и внимательны к каждому питомцу. Хочу отметить медсестру Настю, которая очень спокойно и аккуратно поставила прививку моему агрессивному псу, он даже не среагировал. Доктор Илья Евгеньевич Арапов детально и доступно объясняет все процедуры, он удалял моему питомцу молочные зубы. Врачи и весь персонал очень добродушно относятся к животным, стараются их погладить и приласкать, словно видят такого замечательного питомца впервые. В целом они обращаются с питомцами как со своими собственными. Сотрудники всегда готовы оказать помощь: когда я однажды потеряла документы, они все сохранили и позже вернули мне.
Александра
Моя кошка отлично перенесла операцию по стерилизации и быстро восстановилась. Первые сутки после процедуры питомица была агрессивной, шипела на нас и не давала к себе приблизиться, однако уже на следующий день поведение полностью нормализовалось. Врачи подробно объяснили, как организовать спокойный домашний режим в период реабилитации. Качество обслуживания в ветеринарной клинике отличное!
Юлия
Мы приходили в ветеринарную клинику с собакой Шанель из-за аллергической сыпи. Прием вела Татьяна Андреевна Арапова, врач объяснила ситуацию, назначила лечение и рекомендации по диете. Особенно понравилась скорость оказания услуг и компетентность и вежливость специалиста. В целом прием прошел хорошо, все было как обычно.
Аня
У кошки была закупорка анальных желез, диагноз поставлен правильно, назначенное лечение, включая профилактику, удовлетворило мои ожидания.
Кирилл
Коту Перчику прочистили мочеточный канал и поставили обезболивающие уколы. После врач дал четкие рекомендации и рецепты. Все прошло отлично!
Екатерина
Было хорошее и очень профессиональное отношение специалистки, принимающей меня с котом. К тому же в клинике идеально чисто и аккуратно, плюс не было очередей и суматохи, поэтому прием прошел спокойно для моего питомца.
Алла
Обращалась в ветеринарную клинику с кошкой 10 лет, у которой предположительно цистит. Получила емкую консультацию, где мне подробно рассказали о диагнозе, назначили действия и составили график лечения. Мне также объяснили, что делать, если лечение не поможет полностью, что для меня очень важно.
Юлия
Недавно у нашего кота появился кашель, после консультации с Ильей Евгеньевичем ему назначили антибиотик, который помог быстро поправиться. Врач был очень внимателен к нашему питомцу. Мы регулярно обращаемся в эту ветеринарную клинику и всегда остаёмся довольны качеством обслуживания. Удобное расположение клиники и возможность записаться к любому специалисту особенно радуют, так как нам также делали удаление зуба. Кроме того, есть просторная парковка, да и в целом сервис полностью соответствует нашим ожиданиям.
ОГ
Ольга Гончарова
Обратились в клинику с котом Барсиком. И были в восторге , начиная от дружелюбного персонала и чистоты клиники. А врач Светлана Владимировна , редкой души человек, как она бережно обращалась с котом ( убирали колтуны), в ее глазах читалась любовь к животных , не было брезгливости, как брали кровь коту, медсестра это делала очень аккуратно . После готовности анализов Светлана Владимировна перезвонила, все обьяснила, дала рекомендации . Это просто чудо, а не клиника. Очень рекомендую !
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы…
Ника
Врач Татьяна очень хорошо всё объяснила о состоянии нашего кота, который был вялым и у которого оказалось давление. Осмотрела, сделала УЗИ, взяла кровь, дала лекарства и объяснила, как их принимать. После приёма наш питомец стал подвижен, весел и бодр. В клинике хорошо относятся и к животным, и к людям. Пока были на приёме два раза, скоро идём на контрольный.
Екатерина
С кошечкой все нормально, поэтому все понравилось. Врач все объяснил, рассказал, как будет проходить процесс стерилизации и что делать потом. Операция прошла нормально, восстановление идет хорошо. Было важно для меня получить информацию, чтобы не было вопросов и переживаний и чтобы с кошечкой все было хорошо. Рекомендации после операции были даны в письменном виде, я их запомнила поверхностно - например, следить, чтобы кошечка не прыгала. Главное, что врач ответил на все мои вопросы и успокоил меня.
NL
Nisa Lie
Из интереса зашла почитать отзывы, очень удивилась, что негативные тоже есть. Ходим сюда давно с 2мя котами и собакой. Все отлично. В компетенции персонала сомнений нет. К каждому посетителю очень трепетное отношение. Видно, что здесь люди очень любят свое дело. Я считаю, что некоторые люди в отзывах думают, что им виднее, как лучше для их питомцев, хотя это далеко не всегда так. Давайте каждый будет заниматься своим делом, тем более что здесь работают настоящие профессионалы. Недавно были на чистке зубов, песель доволен:)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова - самая лучшая похвала для нас. О…
Алексей
Выражаю огромную благодарность персоналу клиники и Илье Евгеньевичу. Обращался в клинику по совету знакомых. Была проблема с зубами у пожилого кота. Очень сильно переживал, что нужно удалять зубы, и тем более, что не один, а несколько. Но все прошло благополучно. Кот перенес удаление отлично, активен и ест с аппетитом. Большое спасибо за квалифицированную помощь!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку, нам оч…
Ольга
Быстро приняли в назначенное время, без очереди. Врач на консультации осмотрел питомца, всё объяснил: у нас щенок с проблемой с яичком, оно не опустилось, сразу предложили кастрацию. Записались, но пока отменили из-за отъезда, вернёмся и снова запишемся к хирургу. Выбрали клинику из-за хирурга по совету из груминг-центра, довольны!
Дарья
Пользуемся услугами ветеринарной клиники давно, сначала приходили с кошками, теперь и с маленькой собакой. Все устраивает: от удобной зоны ожидания до высококлассных условий, включая реанимационные боксы для животных. Медсёстры и врачи очень профессиональны, приветливы и внимательны, особенно отмечаю медсестру Настю, которая спокойно и аккуратно сделала прививку нашему агрессивному псу, он даже не вздрогнул. Доктор Илья Евгеньевич Арапов подробно и понятно все объясняет, он удалял питомцу молочные зубы. Доктора и персонал очень доброжелательны к животным, хотят погладить, приласкать - будто первый раз видят такого милого питомца. В общем относятся к питомцам, как к своим. Всегда готовы помочь: мы потеряли однажды там документы - нам все это сохранили и вернули потом.
Мария
Татьяна Арапова и Илья Евгеньевич Арапов - настоящие профессионалы своего дела. Я обращаюсь к ним с собакой, которая страдает редкой каменной болезнью. Врачи отвечают оперативно, отлично знают специфику заболеваний, предоставляют понятные советы и составляют точный перечень нужных препаратов. Сейчас моя собака чувствует себя значительно лучше!
Екатерина
Мне очень понравилась работа специалиста Татьяны Андреевны Араповой, она внимательная, профессиональная и всегда объясняет всё понятно, поддерживая в процессе лечения. Мы продолжаем лечиться в клинике постоянно, а рекомендации врача оказались действительно полезными. Также хочу отметить приятное обслуживание на ресепшене.
Варвара
Персонал проявил внимание и заботу, врач все доступно разъяснил по лечению. Провели осмотр, очистили анальные железы моему той-терьеру Чарли, сделали укол, дали рекомендации. Цены приятно удивили - недорого и качественно. Питомец чувствовал себя спокойно, за что отдельное спасибо!
Светлана
В этот раз у собачки болели уши, обнаружили микроб, поэтому доктор провёл полный осмотр с дополнительной диагностикой, взяв анализы. Нам выписали эффективное лечение с промыванием и необходимыми лекарствами! Мне понравилась компетентность врача и внимательное отношение к питомцу.
Светлана
Мне очень понравились готовность помочь, доброжелательная атмосфера и профессиональный подход сотрудников. Все необходимые препараты удалось купить прямо на месте. Удобное расположение рядом с домом и наличие парковки сделали визит комфортным. Мы приходили с щенком, которого только взяли, и получили подробные советы, нам рассказали, показали и научили, как правильно промывать и стричь когти. Даже когда моя собака была очень больна и, к сожалению, не удалось её спасти, я видела, что врачи приложили максимум усилий.
Дмитрий
Мне очень понравилось, как здесь относятся к животным и их хозяевам, сервис действительно хороший, а встречают очень внимательно. Недавно привозил своих кошек Марселя и Марго на вакцинацию. Врачи тщательно осмотрели их, измерили температуру и провели полное обследование. Все прошло замечательно.
Олеся
Быстро записали на прием, нам надо было срочно. Доктор классный - выписал таблетки и уже через три дня коту стало лучше, хотя до этого неделю мучился с циститом. Отношение к животным очень хорошее, чувствуется забота.
Светлана
Кошке удаляли зубы, я очень довольна самой процедурой и её самочувствием после неё. Мне дали полное объяснение, подробно рассказали и показали снимки, буквально разобрав всё по косточкам. Доктор объяснил дальнейшие действия и назначил необходимые рекомендации. Самое главное для меня - это то, что моя питомица теперь чувствует себя хорошо!
Галина
Кошка чувствует себя прекрасно после стерилизации, сначала после операции на нас шипела, не подпускала, но через сутки уже всё было хорошо. Дали рекомендации по домашнему спокойному режиму. В клинике обслужили отлично, спасибо!
Анастасия
Меня очень порадовало качество обслуживания, доктора подробно ответили на все вопросы касательно моей кошки с циститом. В ходе приёма мне провели УЗИ, взяли кровь на анализ и дали детальную консультацию. К моему питомцу относились замечательно на протяжении всего визита.
Вероника
Персонал работает превосходно, меня очень порадовало качество обслуживания. Чувствовала себя комфортно, мне все понятно рассказали, оказали помощь. Моя собака хромала на лапы, врачи посоветовали обратиться к ортопеду, в результате удалось избавить питомца от боли.
Оксана
Кошке провели стерилизацию и прививки на хорошем уровне, врачи общались со мной вежливо и корректно. Мне особенно понравился подход к нам с питомцем - подробно объяснили, всё показали и рассказали о правильном уходе. Выбирала эту клинику, так как она находится рядом с домом.
Вероника
У меня есть пекинес весом 4 килограмма, которому требовалось лечение зубов. Изо рта шел неприятный запах, а зубы настолько разрушились, что собачка не могла нормально жевать пищу. Врачи удалили больные зубы. Также обработали лапку и вылечили вросший коготь. Я четко следовала всем назначениям после процедур, регулярно мазала и дезинфицировала как положено. Персонал очень внимательно и бережно обращался с моей малышкой, постоянно контролировал ее самочувствие в послеоперационный период.
ВЗ
Вадим Заяц
Все отлично, очень классная клиника, добрый персонал
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впеч…
СД
Светлана Дымова
Отлична клиника и персонал, администратор всегда поможет с выбором препаратов, хороший ассортимент. Также вызываем на дом ветврача, очень удобно и всегда приветливые сотрудники ❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впе…
Виктория К
Посещаю эту клинику со своей кошечкой. Всегда приветливые администраторы, ориентируют по любым вопросам, по телефону спокойно все объясняют и перезванивают по необходимости. Отдельное спасибо отличному врачу Араповой Татьяне Андреевне, чуткая, добрая, все понятно объясняет, нежно обращается к кошечке. Чистили ультразвуком зубы, делали прививки, узи и сдавали анализы с ней, все понравилось. Клиника отличная, всем советую!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов…
НД
Нина Дидковская
Вежливый персонал, отозвались помочь без записи!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время ост…
ША
Шамиль Абдурахимбеков
Хочу поделиться своей историей посещения данной клиники. Привели собаку на чистку зубов. По итогу , вынесли собаку и все зубы в тряпочке. Даже если действительно надо было удалять ВСЕ зубы , почему не предупредили перед тем как это сделать ? Повторюсь , пришли на чистку зубов. Ведь может я бы решил попробовать лечить зубы, пусть даже не в вашей клинике, в другой. Но выбор должен оставаться всегда за хозяином собаки . Пёс в шоке, не ест толком и не пьет. Да и я до сих пор отойти не могу от этого состояния. Были у вас в клинике 16 марта, в воскресенье. Пожелание вам одно - не делайте так больше, всегда предупреждайте хозяев о том, что решили делать. Тем более о принятии решения удаления всех зубов
26 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Шамиль Абдурахимбеков! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что данная сит…
Анна П
Если записываетесь, то конкретно к главному врачу Илье, но его тоже может не быть на месте. Перед приездом позвоните уточните, точно ли врач будет на месте, иначе попадёте к другому врачу.
Елена Попович
Илья Евгеньевич врач от бога. Огромное вам спасибо.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы с…
Настюшка Белка
Ходим на все уколы, за лекарствами и стричь когти сюда. Очень милые девушки работают и трепетно относятся к животным! Мы ваши постоянные друзья
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв…
YD
Ylii Dedtty
Добрый день! Оставляю отзыв после первого приема в этой ветклинике) Персонал очень порадовал ,врач хорошо относиться к животным и находит подход к ним) Провела осмотр кошечки ,брали кровь и тп И все просто чудесно) Мы остались в восторге после приема ,ветклиника чудесная ,рекомендую)🥰
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатления…