ВетМаксПлюс
Ветеринарная клиника
Дина
Чистила параанальные железы у собачки. Сделали процедуру, все прошло просто и без лишних рекомендаций, но меня это устроило. Клиника находится рядом с домом, что очень удобно.
Люба
Врач помогла мне справиться с тревогой из-за быстрого набора веса у моей кошки Моси. Я получила подробные рекомендации по ветеринарной диете, назначению Pro-Kolin, точному контролю количества корма, увеличению активности питомца и правильному режиму питья. Все эти советы оказались полезными и помогли решить проблему.
Борис
Пришел к врачу с котом с опозданием, однако нас приняли и провели полный осмотр, у питомца была рвота, но сейчас этого симптома нет. Коту предоставили необходимую медицинскую помощь, несмотря на мое позднее появление. Мы провели исследование крови, следующий этап это анализ мочи, поскольку некоторые результаты немного выходят за границы нормальных значений, поэтому планируем наблюдать за здоровьем животного в динамике.
Ксения
В ветклинике стерилизация нашей собаки прошла на хорошем уровне, с внимательным отношением со стороны врачей и медсестер. После наркоза питомец восстановился без осложнений, а советы по уходу, которые нам дали, помогли обеспечить правильный уход. Обратились к доктору Илье Евгеньевичу по рекомендации, он действительно оправдал наши ожидания, и мы остались довольны результатом.
Дмитрий
В клинике работают настоящие специалисты, которые понятно объяснили, как работают препараты, какие возможны побочные эффекты для собаки, а также дали четкие рекомендации по уходу. Мы обращались сюда для чистки зубов и стерилизации нашего питомца. Персонал был очень внимателен к животному и даже проявил ласку.
NL
Nisa Lie
Из интереса зашла почитать отзывы, очень удивилась, что негативные тоже есть. Ходим сюда давно с 2мя котами и собакой. Все отлично. В компетенции персонала сомнений нет. К каждому посетителю очень трепетное отношение. Видно, что здесь люди очень любят свое дело. Я считаю, что некоторые люди в отзывах думают, что им виднее, как лучше для их питомцев, хотя это далеко не всегда так. Давайте каждый будет заниматься своим делом, тем более что здесь работают настоящие профессионалы. Недавно были на чистке зубов, песель доволен:)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова - самая лучшая похвала для нас. О…
Анастасия Русанова
Выражаем особую благодарность Выскребенцевой Светлане Владимировне. Человек любящий животных, профессионал своего дела. Грамотно подобрала лечение для кота моей бабушки. Спасибо большое, всего вам доброго!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентам…
ЕЗ
Евгения Зайцева
Единственная клиника, где хвостик не боится стричь когти (ну почти). Отличные врачи и персонал, участливые, положительные. Очень рекомендую.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимание к наш…
Юлия
Входная группа клиники понравилась, администратор был приветлив и доброжелателен. Сам врач тоже отнесся к нашему питомцу очень качественно и с большим доброжелательством. Мы принесли на прием 4-месячного котенка-девочку, которого только что взяли с улицы. Доктор дал мне подробные рекомендации по питанию и уходу за котенком. Поскольку мы подобрали его на улице, нам важно было обсудить вопросы, связанные с глистогонными препаратами, а также дальнейшее обслуживание, в частности предстоящие прививки. Я получила полноценную консультацию и общее внешнее обследование кошки.
Есения
Наш доктор понравился своей внимательностью и четкими знаниями, давал конкретные рекомендации без лишней «воды». Очень удобна возможность получать консультации и рецепты онлайн, что важно, когда нет возможности приехать лично. Врач всегда идет навстречу и понятно объясняет, что нужно делать, учитывая, что мы не специалисты. Внимательное и доброе отношение к нашему коту с бактериальной болезнью оставляет только положительные впечатления.
Вера
Помощь и анализы были своевременными и выполнены хорошо, мое животное не боится ходить в клинику. Обращались с собакой из-за жидкости в легких: сразу откачали жидкость, сделали УЗИ, направили на рентген и назначили необходимые анализы, которые сразу взяли и отправили на исследование. Также рекомендовали проверить сердце, сейчас мы на курсе антибиотиков и ходим на процедуры каждый день.
Валерия
Мы ходили в эту клинику по разным поводам: ставили ежегодную прививку от бешенства нашему мини-бультерьеру, лечили лапку, когда заподозрили лишай, обращались с проблемами пищеварения у собаки. Доктора внимательно осматривали питомца, взвешивали его, мерили температуру и делали уколы, когда это требовалось. Персонал был доброжелательным, а качество услуг нас полностью устроило.
Луиза
На стерилизацию нашей собаки мы попали к замечательному хирургу. По телефону мне подробно объяснили, что перед операцией нельзя кормить питомца. После процедуры все прошло гладко, нам посоветовали только следить, чтобы собака не ложилась на шов, других сложных указаний не давали. Вчера были на проверке, врач сказал, что заживление идет хорошо. Мне очень запомнилось, как аккуратно и с теплотой персонал клиники обращался с животными, это чувствовалось в каждом их действии.
Валерия
У меня стерилизовали собаку в этой клинике, пришлось приехать туда 2 раза: в первый раз на операцию, во второй на послеоперационный осмотр. Врач, мужчина, все четко объяснил на словах и еще выдал письменную инструкцию. Он рассказал, как ограничивать активность питомца, чтобы защитить швы, и какие обезболивающие можно давать. По сравнению с предыдущей клиникой, здесь не пришлось сидеть в очередях, что было очень удобно. Персонал вежливый, все прошло отлично.
Быстро ответили в чате, грамотно проконсультировали, все сотрудники отзывчивые и компетентные!!! Рекомендую обращаться в эту клинику, все делают быстро, аккуратно и с любовью!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку нашей р…
Ксения
За один день мы успели сдать все необходимые анализы для котика и получили развернутую консультацию. Котик серьезно болел, поэтому нам прописали курс лечения и посоветовали провести рентгенологическое исследование. Специалист произвела положительное впечатление: детально все разъяснила и выполнила работу качественно. Я полностью довольна предоставленной медицинской помощью. Клинику выбирала на основе отзывов в сети и из-за удобного расположения рядом с домом.
Кира
Мы ходим в эту клинику с нашим ши-тцу уже 3 года. Здесь всегда встречают нас с теплотой и вниманием. В прошлый раз ставили обычную прививку от бешенства и комплексную вакцину. Доктор объяснил, что после уколов питомец может быть менее активным, и рассказал, как за ним ухаживать. Я попросила записать нас чуть раньше, и администратор без проблем перенес время приема на 15 минут, что было очень удобно.
Люда
Кота кастрировали без каких-либо проблем, и теперь он чувствует себя замечательно. В клинике девушки проявили заботу и помогли, когда у меня не оказалось переноски, одолжив свою, что позволило мне спокойно доставить кота домой, а потом я вернула переноску. Такой подход к клиентам стал для меня главным критерием выбора. После процедуры осложнений не возникло, аппетит у питомца остался отличный, и он спокойно пользовался туалетом, хотя меня предупреждали о вероятных временных трудностях.
Прасковья
Врачи, медсестры и администраторы относятся очень бережно и внимательно, всегда подробно объясняя все моменты. Недавно я приводила к ним молодого котёнка, который прибился на даче и страдал от паразитов. Врач дал полезные рекомендации, я уже записалась на воскресенье, и если у меня не получится сама дать таблетку, мне обязательно помогут. Также у меня есть старый кот, которого здесь спасли благодаря УЗИ и капельницам с комплексным лечением. Раньше без такой помощи мои питомцы не выживали, а здесь действительно заботятся о животных. Этого же маленького котёнка я стерилизовала именно в этой клинике.
Санек
Меня приятно удивило доброжелательное отношение персонала ко мне и моей кошке. Врач тщательно исключил клещевую инфекцию, объяснил, как правильно обрабатывать уши и назначил контрольный осмотр через 2 недели, хотя сейчас у нас всё хорошо. Это уже 3-4 визит в эту клинику, продолжаю сюда обращаться, поскольку здесь реально оказывают качественную помощь.
Ольга
Нас приняли точно в назначенное время, собачку тщательно обследовали, подробно объяснили ситуацию и выписали эффективное лечение. Ветеринар показала заботливое отношение к питомцу, понятно все рассказала мне и дочке, мы остались довольны качеством обслуживания и получили исчерпывающие ответы на все вопросы.
Виктория
Нас быстро записали на прием и сразу приняли в срочной ситуации. Врач оказался профессионалом, назначил лекарства и спустя 3 дня коту значительно полегчало, хотя до этого он страдал от цистита целую неделю. Персонал внимательно и с теплом относится к животным, здесь действительно о них заботятся.
Алиса
Мы всегда приходим без ожидания, нас сразу же принимают и все процедуры выполняют оперативно. В этот раз приехали поставить кошке ежегодную прививку. Клиника удобна тем, что расположена недалеко от дома.
Николай
Приходил с собакой на небольшой прием два раза. Врач внимательно осмотрел животное, дал полезные советы по уходу и питанию, помог справиться с проблемами желудка. Администратор приветливо встретил и общался в дружелюбной манере.
Александр
Мне в клинике понравилось человеческое отношение ко мне и к кошке. Доктор удостоверился, что это не клещ, дал рекомендации по промыванию ушек и через 2 недели прийти на проверку, но у нас сейчас всё в порядке. Ходим в эту клинику уже 3-4-й раз, возвращаемся сюда, потому что здесь действительно помогают.
Виктория
По телефону сразу приняли нашего кота, который страдал и не ел с питьем три дня. Заподозрили проблемы с зубами, что подтвердилось, в итоге удалили пять зубов. Мы подробно рассказали о его состоянии и оставили его у них, затем позвонили и забрали питомца. После операции дали все нужные советы и предложили приехать на повторный осмотр, если потребуется. В другой клинике не могли быстро принять, а здесь помогли даже в выходной день.
Алия
Приводила свою 10-летнюю кошку в клинику с подозрением на цистит. Доктор дал мне развернутую консультацию: четко объяснил диагноз, прописал схему лечения и расписал все необходимые действия. Также рассказал, как поступить, если терапия окажется недостаточно эффективной, что было для меня очень ценным советом.
Зоя
Когда у моей собаки начались проблемы с ушами и выявили микроб, врач провел тщательное обследование с дополнительными анализами. В результате питомцу назначили действенное лечение, включающее промывание и нужные препараты. Врач проявил высокий профессионализм и уделил питомцу много внимания.
Julia Volkova
Приехала с кошкой. воспалилась десна. средствами, которыми проводили лечение не помогало (( стоматолог осмотрел. сделай снимки, всё подробно рассказал, пришлось удалить зубик. все быстро. отпустили только когда кошка пришла в себя. дали ркомендации. прошла неделя - все в порядке.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Сделаем всё во…
Юрий
Врач подробно рассказал о кастрации, дал важные советы по уходу за зубами моего питомца. Также он объяснил, как правильно обрабатывать ранку и предупредил о необходимости звонить при возникновении проблем. Порекомендовал наблюдать за котом в течение недели и необходимо сразу же приобрести воротник, если он начнёт вылизываться. В клинике к моему коту отнеслись очень тепло, погладили его, он сразу стал контактным. Я выбрал эту клинику на основе отзывов, где обращал внимание на квалификацию врачей, их отношение к животным и клиентам, а удобное расположение рядом с домом стало дополнительным плюсом.
Олег
Здесь стерилизовали мою собаку. Всё прошло быстро и без задержек, записаться удалось в тот же день. Персонал отнёсся к питомцу с теплотой, никто не повышал голос, все ласково общались с ним и помогали. Некоторые врачи мне уже знакомы, и я им полностью доверяю.
Олег
Я стерилизовал здесь собачку. Очень понравились скорость и оперативность работы, возможность быстро записаться. Отношение сотрудников к животным заботливое - никто не ругался, все помогали и были милыми, тискали питомца. Я уже знаком с какими-то врачами, они вызывают доверие.
Елена
Кота приняли очень быстро, без ожидания в очереди, и сделали прививку. Сейчас он отлично себя чувствует. Доктор подробно рассказал, какие могут быть последствия после укола, и дал советы по уходу.
Светлана
Моей кошке делали удаление зубов, я осталась очень довольна как самой процедурой, так и тем, как питомица чувствует себя после неё. Врач предоставил мне исчерпывающие объяснения, детально рассказал о ходе операции и продемонстрировал снимки, тщательно разъяснив каждую деталь. Доктор также пояснил, что необходимо делать дальше, дал все нужные рекомендации по уходу. Самое главное, что моя любимица теперь чувствует себя прекрасно!
Гульнара
Доктор Татьяна подробно рассказала нам о состоянии нашего кота, который был вялым, у него обнаружили повышенное давление. Она провела тщательный осмотр, сделала УЗИ, взяла анализ крови, назначила препараты и детально объяснила схему их применения. После лечения наш любимец стал активным, весёлым и энергичным. В клинике внимательно и доброжелательно относятся как к питомцам, так и к их владельцам. Скоро нам предстоит контрольное обследование!
Виктория Михайличенко
Клиника супер, персонал заботливый, не было страшно за своего питомца. Привозила кота на удаление Зубов, очень переживала, но и не особо стоило. Наркоз кот перенес отлично, когда он очнулся с ним разговаривали и поглядывали, лечащий врач все объяснил и показал, дал дальнейшие рекомендации. Смело можно доверять своих пушистых друзей.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впе…
Лара
Моя кошка перенесла стерилизацию без осложнений! Ветеринар подробно объяснил, как будет проходить операция и что нужно делать в период восстановления. Сама процедура прошла успешно, сейчас питомица восстанавливается хорошо. Для меня было важно получить полную информацию, чтобы избежать лишних вопросов и тревог. Послеоперационные рекомендации были предоставлены в письменной форме, я запомнила основные моменты, например, ограничить активность кошки.
Василиса
Меня приняли точно в назначенное время, без ожидания в очереди. Врач тщательно осмотрел моего щенка и подробно рассказал о проблеме с неопущенным яичком, сразу же предложил провести кастрацию. Я записалась на операцию, но пока отложила процедуру из-за планируемого отъезда, однако после возвращения обязательно снова обращусь к хирургу. Эту клинику мне посоветовали в груминг-центре именно из-за квалифицированного хирурга, я полностью довольна выбором.
Алиса
Врач подробно объяснил все этапы лечения, а персонал уделил достаточно внимания и заботы. Моему той-терьеру Чарли провели осмотр, почистили анальные железы, сделали укол и дали полезные рекомендации. Цены приятно порадовали своей доступностью при таком высоком качестве услуг. Мой питомец чувствовал себя расслабленно и спокойно.
Оксана
Хожу в клинику уже много лет, сначала водила кошек, а сейчас еще и маленькую собаку. Меня полностью устраивает организация работы: комфортная зона ожидания и отличные условия содержания животных, включая реанимационные боксы. Медицинский персонал и врачи работают очень профессионально, они приветливы и внимательны к каждому питомцу. Хочу отметить медсестру Настю, которая очень спокойно и аккуратно поставила прививку моему агрессивному псу, он даже не среагировал. Доктор Илья Евгеньевич Арапов детально и доступно объясняет все процедуры, он удалял моему питомцу молочные зубы. Врачи и весь персонал очень добродушно относятся к животным, стараются их погладить и приласкать, словно видят такого замечательного питомца впервые. В целом они обращаются с питомцами как со своими собственными. Сотрудники всегда готовы оказать помощь: когда я однажды потеряла документы, они все сохранили и позже вернули мне.
Александра
Моя кошка отлично перенесла операцию по стерилизации и быстро восстановилась. Первые сутки после процедуры питомица была агрессивной, шипела на нас и не давала к себе приблизиться, однако уже на следующий день поведение полностью нормализовалось. Врачи подробно объяснили, как организовать спокойный домашний режим в период реабилитации. Качество обслуживания в ветеринарной клинике отличное!
Юлия
Мы приходили в ветеринарную клинику с собакой Шанель из-за аллергической сыпи. Прием вела Татьяна Андреевна Арапова, врач объяснила ситуацию, назначила лечение и рекомендации по диете. Особенно понравилась скорость оказания услуг и компетентность и вежливость специалиста. В целом прием прошел хорошо, все было как обычно.
Аня
У кошки была закупорка анальных желез, диагноз поставлен правильно, назначенное лечение, включая профилактику, удовлетворило мои ожидания.
Кирилл
Коту Перчику прочистили мочеточный канал и поставили обезболивающие уколы. После врач дал четкие рекомендации и рецепты. Все прошло отлично!
Екатерина
Было хорошее и очень профессиональное отношение специалистки, принимающей меня с котом. К тому же в клинике идеально чисто и аккуратно, плюс не было очередей и суматохи, поэтому прием прошел спокойно для моего питомца.
Алла
Обращалась в ветеринарную клинику с кошкой 10 лет, у которой предположительно цистит. Получила емкую консультацию, где мне подробно рассказали о диагнозе, назначили действия и составили график лечения. Мне также объяснили, что делать, если лечение не поможет полностью, что для меня очень важно.
Юлия
Недавно у нашего кота появился кашель, после консультации с Ильей Евгеньевичем ему назначили антибиотик, который помог быстро поправиться. Врач был очень внимателен к нашему питомцу. Мы регулярно обращаемся в эту ветеринарную клинику и всегда остаёмся довольны качеством обслуживания. Удобное расположение клиники и возможность записаться к любому специалисту особенно радуют, так как нам также делали удаление зуба. Кроме того, есть просторная парковка, да и в целом сервис полностью соответствует нашим ожиданиям.
ОГ
Ольга Гончарова
Обратились в клинику с котом Барсиком. И были в восторге , начиная от дружелюбного персонала и чистоты клиники. А врач Светлана Владимировна , редкой души человек, как она бережно обращалась с котом ( убирали колтуны), в ее глазах читалась любовь к животных , не было брезгливости, как брали кровь коту, медсестра это делала очень аккуратно . После готовности анализов Светлана Владимировна перезвонила, все обьяснила, дала рекомендации . Это просто чудо, а не клиника. Очень рекомендую !
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы…
Ника
Врач Татьяна очень хорошо всё объяснила о состоянии нашего кота, который был вялым и у которого оказалось давление. Осмотрела, сделала УЗИ, взяла кровь, дала лекарства и объяснила, как их принимать. После приёма наш питомец стал подвижен, весел и бодр. В клинике хорошо относятся и к животным, и к людям. Пока были на приёме два раза, скоро идём на контрольный.
Екатерина
С кошечкой все нормально, поэтому все понравилось. Врач все объяснил, рассказал, как будет проходить процесс стерилизации и что делать потом. Операция прошла нормально, восстановление идет хорошо. Было важно для меня получить информацию, чтобы не было вопросов и переживаний и чтобы с кошечкой все было хорошо. Рекомендации после операции были даны в письменном виде, я их запомнила поверхностно - например, следить, чтобы кошечка не прыгала. Главное, что врач ответил на все мои вопросы и успокоил меня.