Хлеббери
3.6
3.6
ЕР
Евгения2410 Рыжова
Цены подняли почти на 50%, а скидки вечерние убрали, и некомпетентный продавец даже не соизволил об этом предупредить.
Дмитрий Прохоров
Пришел в 20:55, спешил, хотел купить кофе, кофе аппарат сказали закрыт, попросил квас продать, сказали терминал закрыт, только наличные, очень не приятно!
Наталья Толстова
Заказала пироги на поминки. А тесто сырое внутри. И начинка не вкусная.
Наталья Короткова
Учусь рядом - обедаю всегда здесь. Курник и эклеры просто выше всяких похвал
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
ОЛ
Ольга Левченко
Пирожные беру-очень свежие и вкусные
6 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
M
Mariska
Вкусно и вежливые продавцы. Спасибо
26 августа 2024, официальный ответ
Mariska, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Рады сотрудничеству!
HG
Helen Gvozdikova
Хорошая пекарня и обалденные пирожки и эклеры с чудеснвм кремом. Я рекомендую
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Helen, спасибо большое за приятный отклик, нам очень приятно 🙏🏼
ХН
Хаников Наиль
Просторная пекарня, всё чисто и вкусно кормят!!! Салаты и 2 блюда как дома у бабушки.
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 😉
Марина В.
Посетила это пекарню сегодня впервые, решила перекусить Купила чебурек и пиццу, все было вкусно и свежее, спасибо
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Михаил Шмельков
Магазин свежей выпечки. Вечером и утром скидки. Внутри можно посидеть с друзьями и выпить кофе.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Максим
Легендарная пекарня, которая заставляет возращаться сюда снова и снова. А система скидок вплоть до 50%🤯 не бьет по кошельку молодых студентов, которые между парами заходят насладиться хлебобулочными шедврами.
15 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🤗
Нелли Сорокина
Хамское отношение, навязывание своего мнения покупателю
Эдуард Иванов
Неплохо продержались, целый год, пока хлеб стал таким же, как у всех - то есть, с добавлением фуражного зерна и отходов непроданного хлеба. Как бы плавно ни понижалось качество, но этот момент неизбежен.
Р.
Роман .
Режим работы с 8, время 8:30 все закрыто
Фаина Логода
Попался очень острый предмет, похожий на стекло в продукции данного производителя!
2 октября 2023, официальный ответ
Доброго дня. Оставьте свои контакты, мы с Вами свяжемся для уточнения данной ситуации. С уважением руководство компании" Хлеббери".
Илья Барсов
Ну прям на двоечку. Цены не космос, но определенно выше других пекарен. Мясная выпечка на троечку. Мяса мало, теста много. Плюшки в общем мне роднее и вкуснее
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо , за обратную связь. Ваши слова делают нас сильнее ! С уважением, команда пека…
Анастасия Мочайкина
Пекарня класс!Выпечка всегда свежая и вкусная.
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте благодарим вас за высокую оценку!!! Успехов вам 🤗
Наталья Рычагова
Очень вкусный хлеб,выпечка разнообразная и всегда свежая! Салатики и вторые блюда. Торты и пирожные по привлекательной цене.
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 Мы старались!
Катерина Берсенева
Я постоянно туда захожу! Утром кофе с пирогами и венгерками от хлеббери! Все очень вкусно! И скидки по вечерам, здорово придумали!
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ЛД
Леонид Денисов
Купил у ТД Вояж чебурек начинки в виде мясо присутствует очень и очень можно сказать вообще нет, хотелось бы что чебурек был все-таки с мясом а не с тестом, не рекомендуется покупать там чебуреки.
Rick Sanchez
Не лучшее место , готовят откровенно просто ужас ! Конечно не вся продукция , но какой раз уже беру и даже съесть не могу !
СН
Сергей Николаев
Свежая вкусная выпечка
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв. Мы стараемся для вас 🙂
Денис Тлт
Советую посетить данную пекарню, все очень вкусно!
Анастасия Талеева
Всегда большой выбор выпечки, все аппетитно выглядит и вкусное!