Визави
Ветеринарная клиника
Ivan Veresov
Клиника понравилось, отношение отличное, поработали с зубками собачки, спасибо!
Валерий Л
Сегодня с собакой (дворняга) обратились в клинику с клещом. И в разговоре с работниками услышали один негатив. В нашу сторону. Собака у нас не нормальная. Спокойно не сидит. Кормим ее не так. Это ее ( работника) убило. От клещей прививку не делало- ее второй раз убило. У данного работника клиники очень много недовольства. По моему это перебор в отношении к клиентам. Клинику мы не хотим менять. 4 года мы с Вами. Но сегодня вы сделали все что бы нас унизить. Очень неприятно.
Юлия Юлия
Все положительные отзывы тут начинаются с фразы Отличная клиника! Сразу понятно, что не заказные. Клиника очень плохая. Вчера привезли кота с одышкой, вялостью,отсутствием аппетита уже несколько дней. Врач провел визуальный осмотр,даже не взяв общий анализ крови,на основе осмотра сказал-все с котом хорошо. Вколол 2несовместимых друг с другом препарата -фуросемид и дексаметазон, и прописал их колоть ещё 5 дней. Потом сказал приехать через 5дней на сдачу общего анализа крови. Сегодня состояние кота ухудшилось, отвезли в другую клинику,где кот благополучно скончался в огонии от отека лёгких вследствии запущенной пневмонии. Заказали вскрытие, все документы будут собраны и направлены для проверки клиники в прокуратуру и Роспотребнадзор.
Максим Малыгин
Немного грубовато, но нормально
Selena Cat
Прекрасный врач, профессионал своего дела!
ML
Margarita Lakatosh
Хочу сказать большое спасибо персоналу клиники за проведённую операцию моей кошечке по стерилизации. Выждала 10 дней и пишу. Сегодня она галопит по всему дому. Шовчик почти не заметен. Конечно первые дни были не лёгкими, но это тяжёлая операция. Сейчас она полна сил и готова к новым хулиганствам. Спасибо вам большое. Всë сделано профессионально.
Юлия A
Сегодня возили шпица на кастрацию. Все было сделано очень хорошо ) врачи очень хорошо подходят к своему делу. Да, нужно было подождать, т.к. заходили другие клиентами с животными, которым тоже нужна помощь, но это ничего. Песик даже не почувствовал, что там что-то отрезали. Оклемался после наркоза и как ни в чем не бывало себя ведет. Спасибо врачам большое ! Все рекомендации после операции нам конечно же написали
КЗ
Катя Зайцева
ПРОСТО КОШМАР!!!! у нашей собаки прихрамывали задние лапки, сказали пить таблетки неделю, ничего не прошло, отдали 700₽ за прием, ничего толком не сказали, а денег куча отвалили, поехали через неделю в зебру сказали делать операцию, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ярослав Бобров
Слов нет, одни эмоции...
Вячеслав Иванович
Привозили белку дэги на приём, врач сломал лапку белке, и на этом приём закончился.
Ксюша Горячева
Ужасная клиника. Сделали неправильную прививку, последствия :перестала вставать на задние конечности. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Елена Близнюк
Отличная клиника,персонал очень внимательный,все прекрасно обьясняют,выполняют свою работу прекрасно,особое спасибо врачу Иване!😘
Anastisia
Врач Пантелеев ничего правильно не обнаружил! Взял денег за осмотр и все! А потом нашему питомцу стало плохо!!
Айрат Рахимкулов
Единая справочная служба видимо ушла на полную изоляцию, никогда не отвечает.
Алла Соболева
Отличная клиника! Персонал приветливый! Приехала с псом, укусил клещь, сразу поставили капельницу, спасли питомца!!! Всем советую!
Татьяна Матвеева
Отличная клиника! Спасли моего любимого кота! Спасибо большое врачам Пантелееву Е. А.и Шишовой В. В.! Настоящие профессионалы! Спасибо им огромное!
Наталья Лунина
Отличная Клиника. Доктор Пантелеев самый лучший! Очень внимательно проводит осмотр, нужен и ласков с животным. Все подробно рассказывает что и почему и как лечить, причём лечение не на устранение симптомов, а лечение причин. Всем советую, не пожалеете это точно! Кота «лечили» 2 месяца в другой клинике, без толку, стало только хуже. Лечение назначенное Пантелеевым дало улучшение уже на 3 сутки.