Зубочистка
4.3
Вакансии
4.3
Аля Прилипко
Была сегодня на удалении зуба мудрости у Кузьменко Алёны Леонидовны. Удаление прошло быстро и безболезненно, больше боялась. Приветливый и вежливый персонал. Клиникой довольна, рекомендую.
Елена Бу
Отличная клиника. Посоветовала знакомая. Вежливый персонал. Цены приемлемые! Рекомендую.
См
Студия макияжа
Пролечила 6 Зубов, один из которых был сложный, через 1 год на всех этих зубах вылез кариес, абсолютно на всех.
Олег Олег
Выдергивали зуб все сделали хорошо без боли. Хорошая стоматология.
6 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Светлана Тархова
Придумывают несуществующий кариес на 8 зубах, пошла в бесплатную стоматологию, оказывается 1 зуб, про который я знала, что бы лечить зубы, надо обязательно сделать проф.чистку за 7 тыс
ВД
Валентина Долинина
Лечу зубы у Дарьи Сергеевны, такого врача я искала. Чувствуется, что человек любит свою работу и постоянно совершенствуется в профессии. После посещения ее кабинета остается приятное впечатление. Нет ощущения страха или дискомфорта, только уверенность в том, что твои зубы в надежных руках. Она объясняет все этапы лечения понятным языком, отвечает на все вопросы и дает полезные рекомендации по уходу за полостью рта. Я очень рада, что нашла такого замечательного врача, как Дарья Сергеевна. Рекомендую ее всем, кто ищет квалифицированного и внимательного стоматолога.
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо,за прекрасный отзыв. Валентина, всегда будем рады ,Вам помочь.
Михаил Агасьев
Каждая процедура, наполненная ее вниманием к деталям, убеждала меня в том, что заботиться о зубах — это не просто необходимость, а настоящее наслаждение. Теперь, каждый раз, когда я улыбаюсь, я чувствую теплое чувство благодарности за тот труд и мастерство, которые вложены в мои «здоровые зубки». Это стало для меня важной частью жизни, а Дарья Сергеевна — незаменимым спутником на этом пути.
Диана Соколовская
Лечу зубы у Дарьи Сергеевны. Врач мне понравилась с первого визита, она вежливая и умеет слышать, всегда ответит на все вопросы. Ещё доктор очень аккуратная, делает все безболезненно, всегда предупреждает о своих действиях в работе, это очень важно. В клинике всегда чисто. Администраторы приветливы. Мне все нравится! Спасибо ♥️
5 декабря 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей клиники. Рады помочь Вашим зубкам. С уважением Ст…
Имя Фамилия
Дарья Сергеевна классный врач❤️
30 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
EO
Elena Ovsyannikova
Отличная клиника. Следим за зубками всей семьёй не первый год. Хороший сервис. Вежливый персонал. В клинике чистота. Приемлемые цены. Мужу ставили имплант зуба, он доволен результатом. Алёна Леонидовна прекрасный специалист. Спасибо за вашу работу.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо , Вашей семье, что пользуетесь нашими услугами. Мы будем стараться и впредь соответствовать…
Алина Абрамова
Спасибо Дарье Сергеевне Филоничевой!!!! Хожу сама, и вожу всю семью! Лечим всех))) мама до ужаса боится стоматологов, но Дарья Сергеевна расположила к себе , предстоит долгое лечение, спасибо!
14 июня 2024, официальный ответ
Алина, спасибо, за Вашу оценку нашей работы. Всегда рады Вам помочь.
АA
Аделина Adelaide
Стоматология не из дешевых, очень расстроена посещением. Насчитали стоимость по полной даже выше, откуда то взялись лишние больные зубы, хотя в других стоматологиях мне сказали что с ними всё в порядке, не рекомендую.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина, к сожалению, не смогли Вас найти в списке наших пациентов. Поэтому не можем с…
Александр Т
Хожу уже не первый год. К Алёне Леонидовне. Делают всё хорошо, показали грамотно и разъяснили, какие ранее были ошибки со стороны стоматологов, причём так, что было понятно. Свою работают делают кропотливо, грамотно. Не стараются содрать больше денег, чем нужно.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Наташа Бадаева
Советую однозначно!!! Ходим семьёй! Нам нравится. Доктор Дарья Сергеевна, молодец!! Все расскажет. Даст полезный совет. Администратор приветливый. Обязательно напомнят о предстоящем приёме. Приходите в стоматологию "Зубочистка"- не пожалеете. И лечите зубки вовремя! 😁🦷
28 февраля 2023, официальный ответ
Наташа! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Анастасия Максакова
Всем рекомендую эту клинику! Очень хорошее отношение к клиентам, сделали все быстро и качественно! Дарье отдельное спасибо, всё подробно рассказала и объяснила. Видно, что профессионал своего дела 👏
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🌸
Евгений Ильин
Всё сделали качественно и быстро. Дарье огромное спасибо! Лучшая клиника. Лечат без боли 😍
22 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё.
anna Kuvshinova
Была здесь сегодня. Отличная клиника, администратор вежливый, с чувством юмора. На самом приеме было очень комфортно и спокойно, специалист Дарья Сергеевна невероятная женщина, мастер своего дела! Всё подробно объяснила, озвучивала каждое действие, ответила на вопросы, интересовалась состоянием, помогла понять, что поход к стоматологу - совсем не страшная процедура. Однозначно буду лечить зубки в этой клинике!
26 сентября 2022, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Annet Anhel
Профессионалы своего дела! Много лет всей семьёй лечим зубы только здесь.
15 августа 2022, официальный ответ
Annet! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Алексей
Очень приятный персонал, обслуживание и атмосфера. Профессионализм есть.
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Ждём вас вновь 💛
Валерия 🌷
Дарья Сергеевна очень хороший специалист! Рассказывает про каждый этап лечения. Всегда очень приветливая! Пошла мне на встречу, разрешила платить по возможности. Ещё и скидку сделала! Теперь только к ней!
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгения, спасибо за отзыв!
Арина Кулешова
Делала здесь чистку зубов. Ничего плохого сказать не могу, персонал располагает к себе, приняли по времени, без опозданий. Чисто и уютно.
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас!
Ксения В.
Оттягивала посещение стоматолога до последнего, боюсь их до дрожи в коленках. Но зуб решил, что время пришло.... Клиника чистая, уютная, обстановка спокойная, персонал дружелюбный. В кабинете новое современное оборудование и приятная музыка 😊. Попала на приём к Филоничевой Дарье. Чудесный врач🤩🤩🤩! Я, как настоящий трус, попросила у доктора лошадиную дозу анестезии, но Дарья успокоила меня и пообещала, что будет не больно. И было не больно !!! Дарья Сергеевна очень милая, отзывчивая, тактичная. В процессе лечения зуба все доступно объясняла. Очень аккуратно и качественно полечила зуб. Довольна, что попала в эту клинику и рада, что нашла своего врача)))
3 ноября 2021, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
МГ
Марина Гончарова
Делаю здесь протезирование уже второго зуба под коронку. Очень внимательно все, вежливо, и не больно. В самой клинике чисто и уютно.
20 октября 2021, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь ❤
Анастасия Орлова
Отличная стоматология! Внимательные, честные врачи, профессионалы своего дела. Цены приемлемые, недорого. Очень трепетное отношение к клиентам!
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Dr Бибарсов
Был у доктора Бибарсова.Всегда приятно когда человек не только хорошо работает,но и понятным языком объясняет что он делает и зачем.
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
ГП
Галина Пьянзина
Имею от рождения не очень хорошие зубы, за свою жизнь прошла множество стоматологов. На данный момент я, наконец, нашла грамотного стоматолога, которому не страшно доверить свои зубы. Пролечила несколько сложных зубов, один мне просто спасли, так как в предыдущей стоматологии сказали - только удалять. Уважаемая Алена Леонидовна, спасибо огромное ещё раз! Сама стоматология оставляет самые положительные впечатления. Современное оборудование и интерьер, чистота. Алена Леонидовна очень грамотный и деликатный врач. Всем сташащимся лечения зубов пациентам дорога к Алёне Леонидовне, забудете о своих страхах) Рекомендую!
Благодарим вас, что оценили! Были рады знакомству 😁