Парикмахерские
4.3
4.3
ЯП
Яна Петришина
25 числа делала биозавивку, на утро почти все волосы упали, все рекомендации я соблюдала прошло три дня я уложила волосы кудрявым методом - волосы все равно не кудрявые, а волнистые. Не рекомендую
Андро Тур
Цена огромная, мастеров нету, стригут от балды, не видят даже как подстригли ровно не ровно, им же виднее. Слушают абы как, сказал одно, сделали другое, короче не советую не кому сюда ходить. Теперь налысо стричься, спасибо 👎
Александр Гончар
Очень грамотный, вежливый и компетентный персонал! Обслуживанием остался более чем доволен! Рекомендую!
31 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Приходите в гости ещё!
КА
Кристина Абрамова
Очень хорошая парикмахерская, все мастера отзывчивые, к каждому клиенту относятся с уважением!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать!
Анастасия А
Ужасная парикмахерская,пришла в 19:00 подстричь кончики, сказала что на стрижку, просидела в очереди пол часа, и по итогу сказали что больше не принимают.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Для…
KR
Khayom Rahimov
Самый лучший парикмахерская когда я либо зашел у них золотые руки просто нет слов самый чистый красивый хороший парикмахерская в Тольятти когда либо я видел спасибо вам большое всем советую!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Khayom, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова.
Ирина Примакова
Посетила Чио-Чио в первый раз и осталась очень довольна )) Мастер Ася выслушала все мои пожелания и прстригла так, как я себе и представляля. Быстро и главоре, очень аккуратно ))) . В салоне чисто, уютно и девочки замечательные.
15 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за теплые слова, приходите ещё!
Александра Штейн
Замечательные девушки Мастера своего дела. Отлично стригут. Главное понравился сервис, что мастера все аккуратные. Стриглась у парикмахера Ася. Просто класс! Рекомендую...
8 апреля 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за обратную связь! Спасибо за высокую оценку. Хорошего вам дня и отличного на…
NR
Natali R.
Хорошая парикмахерская, всегда чисто, аккуратно. Уже несколько лет всей семьёй стрижемся у Оксаны - отличного мастера своего дела и просто приятного человека))). Успехов и процветания Вам, Оксана, и всей парикмахерской!🍀
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Natali! Спасибо за приятный отзыв!
Ирина Погорецкая
Отличная парикмахерская, несколько лет подстригаемся у мастера Оксаны. Замечательный , душевный человек и профессионал своего дела. Всегда уходим с прекрасным настроением и красивыми прическами.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
СТ
Светлана Титова
Стриглась сегодня впервые в этой парикмахерской. Мастер Оксана очень хорошо меня постригла, спасибо. Обязательно приду еще
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за ваш отзыв!
ОЕ
Ольга Елизарова
Удобный формат. Можно прийти без записи
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо большое за добрые слова, рады были вам помочь!
Шкловец Мария
Пьяные парикмахеры
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день . Мария , в наших парикмахерских ведется круглосуточное видеонаблюдение и контроль работ…
Александр Норд
Отличная парикмахерская, быстро и хорошо стригут
София Зоидова
Отлично постригли бабушку, помыли голову
Матвей Гарнышев
Мне очень понравилось очень хорошо стригут
23 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку !
Любовь Дмитриенко
Очень хорошая парикмахерская удобно быстро. Особенно хочу высказать благодарность парикмахеру Оксане. Очень внимательная ,добрая вежливая и хорошо стрижет.
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ! 🌺
Дмитрий Коршиков
Качественное и быстрое обслуживание. Удобное расположение.
18 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Sveta Sveks
Мне нравится! Стригут быстро и профессионально
Roman Ok
Отличная парикмахерская, стригусь давно, все нравится, работники класс👍
5 апреля 2023, официальный ответ
Roman, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады !
Наталья Симоненко
Ходим в эту парикмахерскую всей семьёй. Стрижки на высшем уровне. Девочки приветливые. Младший ребенок стричься не любил, к этим мастерам ходит с удовольствием. Девочки, большое спасибо за ваш труд.
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такие теплые слова , всегда рады вам !
Сергей Данков
Молодцы. Спасибо за отличный сервис!
ИВ
Ирина Власова
Была первый раз, очень понравилось, Оксана отличный мастер, все сделала на высшем уровне. Я осталась очень довольна. Спасибо девочкам большое.
Людмила Ляхнова
Спасибо за обслуживание! Все так чисто и профессионально. Особое спасибо Ксении! Давно себе искала парикмахера и помойму я нашла лучшего в городе!)Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым!
Никита Гуцко
Все очень понравилось, лучшие мастера!!!!!!! Отдельное спасибо Ксении , все было очень быстро , аккуратно и очень приятно!!! Еще раз огромное спасибо!!!
28 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо вам за высокую оценку ! Всегда вам рады
Данил Чекашев
Очень хорошая парикмахерская, отдельное СПАСИБО Ксении за профессионализм и интересный диалог
Алекс
Рекомендую эту парикмахерскую, приятный персонал, отличные цены, стригут хорошо. Рекомендую!!!
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, NERVOZz. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
NP
Nekro Padre's
Быстро, не дорого и мне до туда не далеко. Провёл приятный разговор по поводу ухода за волосами
Анна Евстигнеева
Всегда хожу сюда подравнивать кончики - стригут хорошо. Была удивлена сегодня , что за стрижку не пришлось платить) оказалась бесплатной👍
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ann, благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать😊👌
Сергей Чиж
Чио Чио на мира 60 закрылась. А такая классная и хорошая была
Сергей Орлов
Поставьте правильно время работы раз после 19 не принимаете
Андрей Гриценко
Пользуюсь этой парикмахерской с 2019 года. Всегда был доволен работой парикмахеров. Но в последний раз постригли плохо: чёлка неровная, с боков убрали разной длинны. Ну да ладно, пережил. Но когда сегодня дочка пришла заплаканная... Постригли короче, чем просила. А после того, как выпрямили волосы, увидели, что криво - каре волнами, в одном месте длиньше, в другом короче. Не буду больше пользоваться вашими услугами! Отвратительное впечатление! Удалил свой первый отзыв с 5 звездами, который написал в 2019 году. За 3 года многое изменилось конкретно в этом месте не в лучшую сторону.
Алина Бутлеровская
Очень хорошая парикмахерская, постоянно ходим именно по этому адресу, специалисты внимательные и отзывчивые , всегда уходим довольные.
mm
mig163 mig163
Всегда с братом ходим в эту парикмахерскую, все парикмахеры настоящие мастера своего дела. Ни разу конфликтов не было по поводу прически. После сеанса дарят приятный бонус в виде расчески. Всем советую, лучшая парикмахерская в городе!
Виктория
Ребёнок постоянно хочет пойти стричься именно в эту парикмахерскую - всегда дарят чупа чупс после стрижки)
АЯ
Алена Яровая
Люблю эту парикмахерскую. Цена качество всегда устраивает. Постоянно хожу стричься и краситься к своему любимому мастеру ❤️
Надежда Анацко
Огромное спасибо моему любимому мастеру Оксане. Она шикарно красит и стережёт. Мне очень нравится посещать данную парикмахерскую. 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Marina Nikonova
Все супер!
Михаил Михаил
Лучшая парикмахерская в старом городе, плохо отзываются о мастере Наталья, не знаю почему, отличный мастер, знает своё дело, всем всегда доволен
Паша Алякин
Все отлично,мастера супер🔥
Николай !
Такое впервые вижу, уже дома заметил что один висок на много ниже другого, на шее кантик сам добривал, над ухом длинные волосы остались и куча антен... Даром не надо такого сервиса. Куда вы торопитесь, важен каждый клиент, а я был в первый и последний раз.
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения салона.
Оля Зима
Хорошая парикмахерская была. Но почему то больше нет 🥺
20 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Мы находимся там же на Мира 60,приходите😊
Л
Лина
Хорошая парикмахерская, демократичные цены, особенно в нынешнее время, радует соответствие кнутик сервиса, всегда приветливые и дружелюбные мастера, стричься только туда ходим
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением…
Анар Дадашов
Второй раз у них, всё понравилось
8 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Макс Супрун
Все современно,на 5+)))))))
8 марта 2021, официальный ответ
Екатерина Мудрая
Ходила в эту парикмахерскую раза 3 все было нормально. А в последний раз сходила это ужас увидела только дома как мне рубанули волосы, попросила подравнять. Парикмахер решил видимо каре сделать, а потом передумал. Короче теперь отращивать и отращивать. Больше сюда не ногой. Спасибо, что харакири не сделали. Постоянно текучка кадров, ну не спроста. Я лучше больше отдам, чем вот так. Сразу скажу представителем салона, что точную дату не помню посещения. В конце декабря примерно. Номер телефона заканчивается на 9125.
Вера Дюма
Красила волосы и делала стрижку в этом салоне ,очень понравился результат 🤗🤗 и в целом обслуживание ,мастер сразу поняла ,что я хочу 😍 приду ещё не раз ! Спасибо !
4 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас сно…
С С
За что отдала деньги не понятно, стриглись с сыном, показали одну стрижку, постригли совсем другую, чуть ли не на лосы, я попросила сделать чёлку, мне сделали только на одной стороне лица, когда я сказала, что это, ответ последовал, что мне ничем помочь не может этот парикмахер. 500 рублей за что, я не знаю.
4 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, да…
Денис Цимбалов
Отличный салон! Качественная работа и приятная атмосфера! Рекомендую
Мария Григорьева
Отличная парикмахерская ЧИО ЧИО на улице Мира 60 , мастера профессионалы своего дела, отдельное спасибо мастеру Наталье🌹- она творит чудеса с волосами, и даёт хорошие советы по уходу за волосами! В парикмахерской всегда качественное обслуживание( хорошая косметика для волос, стерильное оборудование), чистое помещение, в которое приятно приходить снова и снова. За гостеприимство и хорошее настроение отдельное спасибо. Стригусь и крашусь уже год и не собираюсь менять парикмахерскую на другую, так как всегда довольна результатом!!! Всем советую посетить эту прекрасную парикмахерскую!!!
7 декабря 2020, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вам у нас понравилось. Приходите к…