Быстрое питание
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
Марат Фяткуллов
Курица в шаурме как будто кто-то ее жевал, есть не возможно
Магамед
Очень вкусная шаурма 😋👍
Спасибо вам большое,💙 Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова!🤗
ЭБ
Эмиль Бустов
Час назад брал 3 в толстом и одну в томатном, если честно шаурма просто огонь🔥
Johnny B. Goode
Какая же она отвратительная, безвкусная стала
Юлия Михайловна
Шаурму подают вкусную и сытную, с большим количеством мяса и свежими овощами. В меню также есть возможность заказать шашлык. Рекомендую попробовать)
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Ангелина Фаизова
Очень сильно понравилась здесь шаурма, обязательно загляну ещё раз! Вкуснее в жизни не пробовала ничего вкуснее. Ставлю большой лайк и респект)
6 мая 2025, официальный ответ
Ангелина. Спасибо большое за отзыв! Рады работать для вас 🤗
Д
Дарья
Самая лучшая шаурма в городе. Всегда свежий продукт, невероятно вкусно и сытно.
6 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Горошникова
Самое лучшее заведение, всегда берём только у них!!! Ингредиенты всегда свежие, шаурма больше обычной, так же имеется очень нежный и вкусный шашлык, прям тает во рту. Персонал огонь, очень дружелюбные. Желаю только процветания и развития, Вы большие молодцы !!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь ❤
Николай Матвеенко
Шаурма не самая лучшая или повор плохо сделал и походу он устал так что шатаеться ( ((
Арина Самойлова
Лучшая шаурма в Тольятти! Вкусно и быстро, приветливый персонал. Теперь часто будем заезжать, 💯 процентов!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Арина, за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся.
Эмиль Бец
Езжу за шаурмой только сюда. Вежливый персонал, вкусная шаурма, высокая скорость обслуживания!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Эмиль, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ДЕ
Данил Ермолаев
Очень понравилась шаурма. Вкусно, быстро приду ещё раз обязательно) Обслуживание хорошее, соус прикольный, овощи свежие, мясо вкусное
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас ❤
ИД
Игорь Димитров
На углях ещё вкусно стал рекомендую
Игорь. Благодарим за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Виктория Мурыгина
Отличная шаурма, повар красавчик сделал от души🥰Самая вкусная шаурма, что я ела в своей жизни))) Рекомендую попробовать
19 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!!
Алена Лесина
Очень вкусная шаурма, сочная , овощи и мясо свежие. Заведение бомба ✊
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
ЮА
Юрий Андрановский
Заказал шаурму, сделали всё быстро и очень вкусно. Сочная, много мяса и большая по размерам. Шаурмист вежливый и отзывчивый, шаурму сделал от души. Рекомендую
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады…
СП
Светлана Пыхченко
Из всех где я пробовала шаурму тут она самая вкусная! И было заметно,что на кухне чисто, приятно пахнет. Приятно, когда есть честные люди и готовят как для себя так и для других.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏💛
Галина Эдуардовна
Отличное заведение, готовят очень вкусно. Смело рекомендую. Хорошее обслуживание, обязательно зайду еще!))
15 марта 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо большое, что оценили!!! Мы старались ❤
ЭВ
Эдик Вемсов
Спасибо за вкусную шаурму, за гирос. Чудесное место и обслуживание. Дальнейших успехов, обязательно приду к вам ещё раз👍🏻👍🏻👍🏻
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Стася, за доверие 🙏
Александра М.
Езжу за шаурмой только сюда, потому что здесь она очень вкусная и сочная! Так же беру люля-кебаб куриный, просто бомба🔥🔥🔥 Советую попробовать
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
Елена Шатунова
Самая вкусная шаурма спасибо большое 🙏
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, ждём вас снова.
DB
David Benidze
Самая отвратительная шаурма в городе. Трудно будет найти хуже.
Галина Курушина
Отвратительная шаурма, сухая овощей мало, бесвкусная куриная грудка отварная а не жаренная. Купила три ни кто не захотел всем не понравилась. До этого брала было вкусно, теперь моей ноги там не будет.
Oksana Gotsenuyk
Сейчас заказали шаурму 3 шт Первая - в половине шаурмы нет начинки, то есть половину шаурмы я просто ела лаваш, без преувеличения. Ближе к низу шаурму дали уже рваную, весь сок потек в пакет, не думаю, что такую шаурму можно допустить к отдаче, куски мяса только с низу сантиметров 4-5 размером.. Вторая и третья - без мяса почти, одному досталось 3 кусочка, другому 1 кусочек и очень маленькие Замечание ко всем шавухам - МАРИНУЙТЕ ЛУК. Есть не возможно, отвратительно. Научитесь нарезать мясо одинаковыми кусочками. Больше не закажем никогда
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер если у вас было именно такая момент надо было обратно давать если вы показаль бы по фак…
СГ
Сергей Гришин
Заказали через Купер. Ждали 3,5 часа. После этого позвонили и сказали, что мяса того, что заказывали мы нет, поменяли. Еще через час позвонил курьер и не на очень русском языке обматерил меня и сказал, что оказывается я должна была забрать сама! Хотя в заказе стоит доставка! Первый раз с таким неуважением сталкиваюсь! Никому не советую данную шарашконтору!
8 января 2025, официальный ответ
Призма (Тольятти, бульвар 50 лет Октября, 26) • Создан 6 янв. в 22:02 Информация по заказу Отменён К…
ДП
Диана Петрова
Прекрасная кухня, очень приветливый персонал! Спасибо вам большое за самую вкусную шаурму!
17 декабря 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Диана Семенова
Очень вкусно, очень чисто, приятные цены, очень приятное отношение к клиентам. Ребята, спасибо, нам все понравилось, придем ещё не раз.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🔥 Мы всегда вам рады.
МП
Мария Попова
100 баллов🔥Все отлично!
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие, ждём вас снова 😁
Александра Смирнова
Очень добрый персонал,всегда улыбчивые,приятно общаться. Быстро готовят,а главное - вкусно.
25 ноября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Всегда рады вам 😉
ИЖ
Игорь Жасминов
Вкусно, недорого, очереди небольшие
19 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 😉
Ульяна Соколова
Мне нравится, и даже моему ребенку привереде, а главное вкусно!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
София Семенова
Ребята внимательные, вежливые, продукты свежие, а шаурма вообще обалденная!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады.
Veronica Berdichevskaya
Самая вкусная шаурма! Продукты по виду свежие. Народу много. Мне понравилось!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Veronica, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МВ
Маргарита Васильева
Очень удачно мы нашли вкусное и обходительно место для себя! Спасибо))
8 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🌸
ОТ
Ольга Тихонова
Часто беру тут шаурму. Всегда довольна. Соус не соленый, в меру. Овощи не перебивают мясо, как и наоборот. Баланс есть.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Эля Мальцева
Самая крутая шаурма у нас. Попробуйте, не пожалеете
Здравствуйте, Эля! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
Анна Коновалова
Отличный соус в шаурме, беру не первый раз. Всем рекомендую и советую это заведение !!!👍🏻👍🏻
6 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
СТ
София Тарасова
Вкусная шаурма, всё время тут берём, ни разу не подвели.
Здравствуйте, благодарим за доверие. Мы всегда вам рады ❤
ЭК
Эвелина Коновалова
спасибо большое, было все очень вкусно
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Андрей
Все пишет всякую юрунду но насколько я знаю это точка работает 15 лет и держится очен хорошо и я сам попробовал шаурму там очень вкусный шаурма мне нравится и не надо писать чепуху всякую 👍
Спасибо вам большое,💙 Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова!🤗
Yyyy Gggg
Ужасная шаурма (только вот съела и начал болеть живот, решила оставить отзыв, а тут уже тьма таких же), очень мало начинки, мясо - какие-то темные пересушенные куски курицы, овощи чутка подуставшие, но самое странное - это соус, подкисленный, намешали свежий со старым, непонятная текстура, будто добавили крахмал. Работник в перчатках трогает при готовке свой телефон, который стоит на подставке на разделочной доске. Обратите внимание на отзывы, смените подход к бизнесу, обучите сотрудника нормам работы в общепите и научите готовить с хорошими ингредиентами
Ааа Дддд
очень не вкусно мало мяса одни овощи 😖😖😖😖
Эльвира К
Такого г давно не ели. Обвес на картошку фри, и гирос не гирос, а обычная шаурма. Обман на деньги. Закройтесь нафиг.
Indogo Indigo
Фу фу фу полнейшее,обманули на деньги, приготовили не гирос, а шаурму с картохой, даже не фри. Есть невозможно. Рвало нас, дальше чем видели. И картошка недовес конкретный. И воняет дезодорантом продавца.
ИЕ
Иван Ефанов
Лаваш очень сухой, мясо лежит более 3 дней и пересолено, этот человек красил стены и этими же руками готовил мне шаурму. Крайне не рекомендую есть в этом месте !!! P.S пишу туалета .
ИИ
Илгар Ибдинов
Пришли хотели заказать шаурма 23:40ч Было закрыто но почему то режим работы до 02:00ч. Поменяйте режим работы. Это не первый раз был. Благодарим за внимание
LK
Leo Kolex
Не берите эту шаурму, полусырое мясо. Обжарить мясо по лучше Шаурмист отказался, оставив меня без шаурмы!!!
MB
Molli Black
Шаурма ОЧЕНЬ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ,не ходите туда!
Александр Пнгогш
Нормальное место
Владимир Стрельников
Такой дерьмовой шаурмы давно не ел, если вам дорог ваш желудок сделайте правильный выбор, НИКОГДА сюда.