Lb-studio
Студия детских и взрослых праздников
ОМ
Олег Маскайкин
Хорошая просторная студия. Аниматоры отличные и программа очень понравилась 👍
РА
Ринат Аббязов
Зал оформлен очень празднично. Детский праздник был весёлым. Все гости остались довольными.
Айгуль Маскайкина
Второй год отмечаем здесь День Рождения дочки, красиво, весело. Отличный праздник и для детей, и для взрослых.
Отличная студия для праздника 😉отмечали 25 ноября день рождение сына, все в восторге 👍🏻аниматор отличный, шоу-фокусы очень понравились 🙂благодарю студию за отличное пространство и организацию праздников!
РА
Рушана А.
Красивая атмосфера. Очень интересные конкурсы для взрослых и детей. Всем советуем.
ОЗ
Ольга Зверева
Были на дне рождения друзей! Очень уютная студия, просторная. Аниматоры классные! Дети остались довольны❤️
Антон Светлов
Все понравилось, отмечали день рождения дочери уже второй раз,все отлично, сервис анисацмя еа высоте
Валерия Светлова
Спасибо за праздник, детям очень понравилось, анимация отличная. Администратор вежливая, очень приветливая. Рекомендую, отмечаем здесь уже не первое детское день рождения
ЕИ
Евгения Ибрагимова
Очень классное место! Всем советую и рекомендую!
Екатерина
Отличное место! Детки в восторге! Аниматор супер, парень! Администратор очень внимательная девушка 🌸
ЮК
Юлия Каримова
Отмечали дочке день рождение, очень все понравилось!! Администратор Марина просто чудесная девушка! Праздник по таймингу, аниматор Искорка в самое сердце!!! Спасибо вам!!
Виталия Самаркина
Прекрасная Студия! Милые аниматоры!
ВУ
Валентина Устинова
Уютная студия, отличный администратор, насыщенная программа. Дети в восторге!
Марина Коковина
Отмечали вчера День Рождения сына в студии VIVA. Это уже второй год подряд, когда мы выбираем LB-studio (но в том году были в Мокка). Очень красивый, новый интерьер. Что привлекло изначально, так это то, что в студии активности есть для разного возраста деток. У нас на празднике были детки от 2 до 7 лет. В студии есть все необходимое для проведения праздника: посуда, вода в кулере, чайник, микроволновка,мини-кухня (раковина с водой). Отдельный туалет и гардероб. Холодильник. Администраторы очень клиенториентированны, что очень важно в наше время. Второй год подряд праздник проходит на «Ура!» поэтому смело могу рекомендовать студии для проведения праздников. Кстати, придем в Виву вновь 6 декабря на День Рождения крестника)
ЛГ
Луиза Гизятулова
Очень классное место , для детей все есть
Рафаиль Гизятулов
Отличное место , детям очень понравилось
ДВ
Дарья Воробьева
отмечали 3 года дочки! было супер, все хорошо весело определено стоит своих денег! Спасибо!
Екатерина
Чудесное место, дети в восторге. Очень удобное расположение
Лесик Солнечная
Уютная, светлая студия праздника! Хорошие аниматоры и отзывчивые администраторы! Всё понравилось!
Арина Салмина
Атмосферное место! Очень уютно и весело!
Elizabeth Fedotova
Шикарно отдохнули, классный праздник был. Аниматор топчик. Чисто в зале! Очень классно! Зал очень красивый, эстетичный и милый!! Сотрудники доьрые и приветливые!!ставлю 5 звёзд!!
МП
Маша Пунина
Атмосферное место, нам понравилось!
КМ
Костя М.
Отличное заведение. Дети в восторге. Хорошие аниматоры. Были не раз. Будем возвращается.
ОВ
Оксана Виляева
Очень понравилась студия! Стильный интерьер, есть где поиграть, потанцевать. Рекомендую!
ЖА
Женя Аветисян
Всё круто, классное место! Студия очень понравилась, дети довольны. Аниматор тоже 👌
Елена Кривошеина
Дети довольны, а это главное. Спасибо аниматору, все были в процессе, никто не сидел без дети, вовлечены в процесс 👍👍👍
Прекрасная студия, светлая, чистая. На кухне есть посуда, кулер с водой, всё что нужно для минимального использования в праздник. Анимация классная, весёлые конкурсы, музыка громкая современная всё, что нужно для молодёжи)) Будем отмечать и свой др здесь)))
IS
Irina Sidorenko
Всё понравилось. Гуляли день рождения дочки, очень весело!
Марина Сафонова
Мне понравилось, что дети были очень заняты играми, не скучали ни секунды! Бумажное шоу вообще огонь! Бешено ярко весело!
ЕУ
Елена Умнова
Студия супер! Отличный интерьер, прекрасная анимация, развлекались даже взрослые, фотограф - все понравилось, все в восторге!
НГ
Наталья Голева
Организация была супер, мы, как родители именинника, ни о чем не думали и не переживали. Спасибо за полное сопровождение администратору и анимационной группе! Дети в восторге! Все было супер!!!
ДЧ
Дмитрий Чумаков
Классная студия
Екатерина Кузнецова
Хорошая атмосфера праздника! Аниматоры мастера своего дела, проводят много конкурсов с детьми, родители немного расслабляются 😅 В студии уютно, музыка, шоу-программа класс! Спасибо большое
ИП
Изабелла Прокофьева
Отличная студия , радует то что у нас в городе есть такая студия для праздников детей 👍
ТК
Талех Кузнецов
Хорошее место , очень понравилось и взрослым и детям , рекомендую
ЕЧ
Елена Ч
Студия просто превзо все ожидания! Ни капли не пожалели что выбрали именно lb-студию. Студия чистая, посуду предоставляют, кондиционер, водичка. Аниматору и фотографу отдельное спасибо, все было слажено и душевно!
Отличная студия , радует то что вы меняете интерьер , что позволяет возвращается к вам на праздник в новом видение!! Спасибо огромное за проверенные важные события !
Светлана Кувшинова
Отмечали день рождения друга, очень понравилось, было круто, аниматоры, фотограф, сама студия красивая♥️! Сделали для себя пометку, что будем тоже праздновать тут🔥
ТМ
Татьяна Мызь
Отмечали День рождения сына в студии Мокка! Все супер! Отличная программа, дети были заняты все 3 часа 🥳🎁🎂
Дмитрий Саморуков
Сегодня отмечали день рождения дочки!!!! Все классно организованно, весело! Молодцы!!!
КС
Кристина Саморукова
Классная студия, нам все понравилось! Вернемся еще!
МЕ
Марина Елдашова
Веселились на дне рождении в студии 9 июля. Очень классное место
МГ
Мария Горохова
Отличная студия, круто провели детский день рождения
Светлана Света
Очень уютная и яркая студия! Стильная неоновая стена🌈Чистая кухня, гардероб, санузел, приветливый персонал)
ЛШ
Людмила Шафоростова
Уютная, красивая студия! Праздник удался!!! Спасибо 👍👍👍
Владислав Пургаев
Все отлично! Атмосфера, обстановка все супер! Предоставляют вторую обувь (тарки), отдельный сан.узел. Большой стол.
Иван Козоногов
Очень красивая студия, просторная. Очень удобные тапочки, очень большой выбор и всем хватает 😁💥
Алена Бердюгина
Классное место для праздника! Красиво, уютно, чисто. Приятный вежливый персонал. Интересная программа для деток. Нам очень понравилось)
Софья Мурашкина
Очень красивая студия! Прекрасный интерьер , удобное расположение и очень уютно. Нам понравилось.
ЛС
Лидия Селезнева
Уютная студия, приветливый персонал) очень все понравилось )