Ош 2
3.5
Все вкусно и уютно 👍
ОЛ
Олег Лексов
Не советую данное заведение, обслуживание хуже некуда. Внутри здания холод, еда невкусная. Так еще и перепутали блюда.
Massimo Meridio
Rahmat!
дз
динислам загретдинов
Не стоит
TT
Tim Tim
Все было нормально, пока не принесли еду . Все соленное от слова совсем
Азиза Мухамедшарипова
Изменился номер телефон кафе +79958380887 , +79914590707 с 8 до 24 можно звонить
Александр С
Хорошее, простое, без звёзд кафе. Кто пишет что , что то не так враньё. Готовят хорошо, чисто. Да что то устарело но это простое кафе.
Коля Суванов
Мне понравилось все все так как все там чисто и порядочно, и очень вкусно готовят, всем советую, и отдельное благодарность милой официантке 🥰
m
makcim-08-88
Был в кафе этой сети на улице Революционной, там все отлично! Тут же антисанитария, везде куча мух, все грязно, страшно и аппетит пропадает сразу при входе в заведение. Если нравится эта сеть, тогда лучше сходите на старый торговый в такое же кафе.
александр рогов
Вкусно готовят, но анти санитария ужасная грязная посуда чашки вилки столы стулья все в грязи... Еду кладут в тарелку руками.... сделал замечания посмотрели как будто бы не понимают....
S 1-4
В первые секунды нахождения в этом месте складываются смешанные ощущения. Внутренний интерьер скромен, людей много, возможно тесновато. Скажу, либо мне нравится такая еда, либо это было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНО, мясо очень качественное, хорошо прожарено, лёгкая кислинка от лука дополнила этот мясной сок и получилось очень сносно. В целом заведение не дорогое, стоит того чтобы там покушать. Минус балл за интерьер, в остальном понравилось. Качество и цена в отличном соотношении
Николай Лыков
Всё очень плохо не стерильно, готовят отвратительно, интерьер отстой, не рекомендуется.
ИШ
Илья Шумкин
Совершенно не понятны положительные отзывы! Взяли манты, так как кто то написал здесь про них очень положительно… вопрос возникает: вы о чем вообще ??? Вероятность в 100% что вы не ели манты от слова совсем! Лепёшка как залежавшаяся из магазина Магнит… принесли сухарь просто… Чай жестко отдаёт хлоркой! При всем желании невозможно пить!!! Подтверждаю отзывы о том что грязно! Ещё и холодно, куртку не снимешь! Единственный бал - за то, что принесли все достаточно быстро. Но за все остальное минус полный! Впечатление остались крайне негативные!
ИЦ
Илья Цыпленков
Каждый раз удивляясь как просто и вкусно!!
Misha Volkov
AM
Azizbek Matmusaev
Кусна всо супер
Nadya Zhumanyazova
Бываем тут частенько, нравиться их кухня. Сытно и вкусно. Так можно у них заказать на вынос еду.
МП
Максим Павлов
Еда очень вкусная, особенно манты,но им надо поддерживать чистоту, везде грязь, надо бы санэпидемнадзор на них натравить, чтобы прибрались
Илья Величко
Всегда вкусно. И по домашнему👍
Татьяна Саранцева
Такой вкусный шашлык мы еще нигде не ели! Браво! И девушка официантка очень милая🧚♂️
Master 63
длиный волос попался в шашлык, мало лука, и потом еще день диареии... 0 пирожки очень вкусные из баранины 5+! пирожки из говядины так себе, много жил не прожуеш.. 3 две звезды с натяжкой , но диарея... мясо не прожарено было..
EDWARD BIL
Еда с волосами не рекомендую
Serg Svobodniy
Очень вкусно, недорого и уютно. Хорошее кафе. Будем в Тольятти обязательно зайдём ещё.