Ес
Магазин
Виталий Елягин
Очень рекомендую этот магазин бывал не один раз Большой выбор мужской и женской одежды и достойный выбор парфюмерии можно подобрать на любой вкус )👍
ДД
Дарья Дарья
Рекомендую этот магазин👍 Большое спасибо за прекрасный костюм! Отличное качество ткани и пошива, идеально сел по фигуре. Очень довольна, как всегда!
КБ
Карина Балясова
Очень приятная девушка консультант, всё покажет расскажет . Выбор большой, есть из чего выбирать . У нас в жигулевске , закупаюсь обычно только тут .😘
СХ
Софья Хурасева
Недавно посетила магазин одежды и осталась очень довольна! Ассортимент разнообразный, есть как классические вещи, так и актуальные тренды. Продавцы очень дружелюбными и помогли подобрать идеальные наряды. Качество тканей на высшем уровне. Особо хочу отметить уютную атмосферу и стильный интерьер магазина. Обязательно вернусь сюда снова!
Ск
Студия красоты Вотякова Ксения
Отличный шоурум! Настолько качественные вещи вы не найдете ни в одном магазине Жигулевска. Купальники, одежда, верхняя одежда и обувь, все отличного качества ! Вежливые продавцы, никогда не откажут и всегда помогут с выбором👍🏻 10 из 10 ⭐️
yb
yulia black
Не советую этот магазин, отношение продавцов отвратительное. Разговаривают и смотрят высокомерно, как будто делают одолжение покупателю.
Диана Кононова
На прошлой неделе искала у нас в городе купальник. Так как у меня нестандартная фигура, это дело сложное. Мне посоветовали зайти еще в этот магазин. Да, купальник шикарный не смотря на то что цена высокая. Хорошие вещи и стоят дорого. Но. Отношение продавца ужасно. Да я пришла не в вечернем платье и бриллианах, в простом платье и босоножках, но это не даёт права продавцу оценивать меня как нищебродку. Продавец не дала примерить купальник без ее присутствия. То есть в открытой кабинке меряла. Она сказала что сейчас поможет мне надеть. Ок. Так делают многие продавцы, когда клиент уже одет, они заходят и поправляют все как надо. Когда я задвинула штору, она не спросив разрешения открыла штору, я стояла топлес и она ждала пока я надену лиф. С открытой шторой. Это как вообще? Я понимаю что мы обе женщины но соблюдение границ какое то, должно быть. Она должна была спросить может ли она зайти. Потом она соизволила выйти, чтоб я надела плавки. И последовал комментарий "только на свое нижнее белье меряйте" Спасибо, а то ж я из леса вышла, не знала. Сама фраза ничего обидного не несёт, я понимаю, есть люди которые плюют на это правило. Но то, каким это тоном было сказано.... Разговор вела максимально высокомерно и снисходительно. Как будто пришли на уедиенцию королеве. Так вот что я хочу сказать, не смотря на стоимость купальника, он мне безумно понравился и я действительно готова была купить его, но из за ее отношения ко мне, даже за 500р не купила бы. Лучше поищу в другом месте эту же модель. Благо Тольятти рядышком. Никому не советую этот магазин если не хотите чтоб к вам отнеслись как к мусору. Давно я не встречала таких высокомерных продавцов. Ну или может это хозяйка магазина. Если так то это еще хуже. Меняйте свое отношение к людям