Облако
Срочное фото! Visa, грин-карта, шенген, паспорт. 8 лет опыта
Оформить заказ
Ангелина Мальцева
В восторге
Распечатывала документы, быстро , вежливая сотрудница Мария , спасибо тебе и спасибо вам за качество и сервис ! Рядом с домом 🥹🙏
15 апреля 2026, официальный ответ
Ангелина. Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВН
Владислав Неретин
В восторге
Очень добрая, помогла выбрать тип бумаги для фото
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо вам за теплые слова, были рады знакомству 😁
Алёна Мазанкина
В восторге
Спасибо за оперативный сервис, быстро и качественно сделали 3 фото на магните , советую!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству 💛
АЕ
Аделина Елдашова
В восторге
отличное место, сделали все быстро!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь.
ВП
Валентина Полежаева
В восторге
Очень часто обращаюсь по адресу Цветной бульвар, 1. Обслуживающий персонал на высоте. Всегда приветливые, быстро обслуживают и качественно. Желаю и дальше такого обслуживания. И нам очень приятно.
Добрый вечер! Благодарим 💛 Были рады знакомству 😉
Елена Сызганова
В восторге
Распечатали подарочный сертификат,все супер!
Елена, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
В восторге
Срочно нужны были фото. Приятная девушка, все объяснила, рассказала. Сфотографировались, выбрали фото, проучили. Быстро и качественно. Рекомендую.
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова!!! Приезжайте ещё 😉
ав
антон вольский
В восторге
Пришел распечатать документ. Помимо этого попросил проконсультировать по визиткам и печати на ткани. Буду обращаться. Алина, спасибо Вам.
17 февраля 2026, официальный ответ
Антон. Большое спасибо за высокую оценку. Очень приятно 🤝
СЛ
Светлана Липатова
В восторге
Приветливая девушка, все сделала быстро и качественно. Цены приемлемые. Буду теперь только сюда обращаться.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь!
Дмитрий
В восторге
Благодарю вас от всего сердца! Центр «Облако» — это место, где работают замечательные специалисты. Особенно хочу отметить Алину — она настоящий профессионал своего дела, выполнила мой заказ на высоком уровне. Рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё.
ОР
Оксана Рыженкова
В восторге
Алиночка супер молодец, все мои онлайн заказы оперативно обрабатывает, приезжаю забираю готовые документы, быстро отвечает, с ребенком в машине не очень удобно ждать, а тут приехала забрала, не первый раз она меня выручает
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 😉
ЭП
Эвелина Попова
В восторге
Быстро и качественно распечатали более 70 фотографий! Спасибо Алине!
4 февраля 2026, официальный ответ
Эвелина, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕТ
Евгений Тихонов
В восторге
Быстро, качественно, радует, что можно через телеграмм договориться и распечатать, очень экономит время.! Сотрудник Ольга, отлично выполнила наш заказ.
2 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно!
Понравилось
Девушка добрая и отзывчивая, но забыла отдать одну фотографию(за это снимаю одну звезду )
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Обращайтесь 🤗
Anna Alexandrovna
В восторге
Огромное спасибо Марии. 28 января срочно надо было распечатать текст для школы ребёнку, списались через телеграмм решили обговорили, всё сделала быстро. Очень вежливая, коммуникабельная 😇спасибо большое
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Anna, за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
тб
трови бобров
В восторге
Обращаюсь не первый раз в эту организацию. Все всегда оперативно и на высоком уровне.
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИН
Игорь Ниговский
В восторге
Все прошло очень оперативно. Алина все доходчиво объясняет и подсказывает, что нужно и для чего. Фото качественные и чёткие. Фото выслали на почту, как и нужно было, без задержек и вопросов. Рекомендую
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, всегда вам рады!
Константин Дьяконов
В восторге
Спасибочки, всё быстро и чётко, рекомендую.
20 января 2026, официальный ответ
Константин, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно!
Марина Баранова
Не понравилось
Пришла распечатать документы на цветном формате . От цен я в шоке …. За 5 листов цветной и 3 обычной чб с меня взяли 905 руб . Это что за цены …… распечатала так, как нужно было срочно . Но точно не приду сюда больше …
Виктория
В восторге
Замечательная девушка, Алина. Подсказала, какого качества лучше выбрать фотографии. Хожу часто в этот фотосалон, и всегда всё на высшем уровне 👍 и качество распечатанных документов 🔥
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Евгения Дорн
В восторге
Спасибо фото центру Облако за быструю и хорошую работу. Уже не первый раз обращаюсь. Всегда всё расскажут, посоветуют. Последний раз обращалась для фото на паспорт. Спасибо большое Алине, за , наконец-то, нормальное фото на паспорт!))))
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Юлия Краснова
В восторге
Спасибо большое фотоцентру «Облако» , в частности специалисту Марии, сделала все четко , быстро и качественно. Процветания и удачи 👍🏽
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались 💛
ГА
Галина Абхаликова
В восторге
Фото напечатали быстро и качественно.очень приятная девушка
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Марина Куприянова
В восторге
Отличное место, очень быстро распечатала, нашла за одно и новогодний подарок.
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
А.
А.В. ..
Отличный коллектив! Оперативно и качественно
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 😉 Рады были вам помочь.
КС
Катя С
В восторге
Благодарна Алине за грамотно проделанную работу и обслуживание!! Приду ещё! Спасибо
3 января 2026, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще.
МВ
Мария Волкова
В восторге
Спасибо, все быстро и качественно! Буду обращаться и советовать знакомым!
3 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Обращайтесь!
ОБ
Ольга Бурмутаева
В восторге
Сегодня была в Фотокопицентре, обслуживала меня Мария,распечатала мне ж/д билеты Обслужила быстро спокойно как всегда Бываю там часто Спасибо
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам.
В.
Виктория .
В восторге
Девушка очень хорошая, подсказала какую бумагу лучше взять для открыток!!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём снова.
ГС
Галина Спирина
В восторге
Обращалась в этот филиал неоднократно и буду обращаться вновь. Всё отлично, быстро, качественно, вежливо. Очень удобно, рядом с домом. Поздравления персонал Облако с наступающим новым годом!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВЗ
Виктория Заболуева
В восторге
Работа выполнена хорошо, очень компетентная девушка. Спасибо!
Благодарим, что выбираете нас! Очень приятно 💛
Елена Блинкова
В восторге
Отличное место,где можно быстро и качественно распечатать документы и фото. Спасибо большое Марии за оказаные услуги! Замечательная и добрая!
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь ❤
ДШ
Дарья Шутова
В восторге
прекрасный центр печати. но больше радуюет сотрудница, которая работает тут. замечательная, отзывчивая девушка, профессионал своего дела!
Елена Родичкина
В восторге
Спсибо большое всем сотрудникам, особенно Алине.Отдел прекрасный. Не раз уже ползовались ))) и фото печатали ))) сканировали и копировали документы))) и футболки с надписями в подарок заказывали))) делают всё быстро и качественно 👍 Фотодизайнер Алина просто супер. Спасибо большое 🔥👍☺️
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
НЗ
Наталья Захарова
В восторге
Очень довольна обслуживанием в Облако на Цветном 1. Алина молодец! Очень быстро помогла сделать 2 фото, объясняя при этом с уважением к клиентам. Ведь те, кто 50+, часто сами не могут справится с переводом фото со своего мобильного. Большое ей спасибо за внимание!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
ЕГ
Евгений Гусев
В восторге
Заказывал фото, спасибо большое Алине, за грамотно выполненную работу и хорошее отношение
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Юлия Тайнова
Обслуживание отличное, быстрое. Фото обалденное вышло. Спасибо! Приеду еще
8 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Нам очень приятно!
ЕЕ
Евгения Евгения
Оперативно распечатала документы. Благодарю
28 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ЛР
Лаура Рен
Совсем не понравилось
Ребят , а что с ценами ? Тут что какие то делают вип-фото ? Или может без человека рисуют его портрет на документ ? Я была в шоке . Фото на документ 850 руб! В соседнем здании у Бегемота 300 руб ! Куда не позвонила таких цен не существует нигде . Пыталась найти разницу в фото которое сделала в 2 разных местах -их нет !
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и понимаем ваше удивление по поводу стоимости услуги. Цена в 850 руб. з…
Ksenia Buntova
В восторге
Первый раз обращалась, обращусь еще раз, очень хорошее качество печати, девушка-Мария, чудо, все понятно объясняет. Спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ksenia! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🌸
Марина Куликова
В восторге
Здравствуйте, нам всё понравилось, придём ещё,хотим привести фотоальбом в порядок
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
И
Ильнара
В восторге
Пришла распечатать фото,милый мастер Алина подсказала некоторые моменты,очень быстро все сделала. Качество отличное! Спасибо вам большое, хорошее место еще и рядом с домом!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнара! Огромное спасибо за высокую оценку, будьте здоровы.
СД
Светлана Дудникова
В восторге
Надо было сделать фото от скриншота, так как оригинала не было. Девушка Алина мне помогла и сделала свою работу качественно! Большое спасибо Алине, буду обращаться ещё.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СД
Светлана Дудникова
20 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
Алина Караульных
Всё нравится👍🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем вас ждать.
СП
Светлана Петрайтис
В восторге
Большое спасибо! Долго собиралась сделать фото внуков. Сегодня зашла спросить, а оказалось - мгровенное дело. Неожиданно быстро и, конечно, все отлично. С уважением. Светлана П. 17 ноября 2025г.
19 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим, что оценили 😌 Ждём вас вновь.
Катерина Куровская
В восторге
Прекрасное место, и люди которые там работают делают так как попросят и очень вежливые очень приятно общаться
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сергей Серегин
Совсем не понравилось
На месте печатают максимально а4. Остальное под заказ
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим, что вы поделились своим опытом — это помогает нам улучшать сервис. П…
ND
Nekk Ds
В восторге
Хорошее место. Пришла распечатать фото, быстро сделали свою работу. Качество фото отличное)
14 ноября 2025, официальный ответ
Nekk, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы стараемся!
Елизавета К
В восторге
очень приятное общение и хорошее впечатление от филиала, распечатали все качественно и быстро 🫶🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝