Желдорэкспедиция
Наталья Мурлыка
Приветливые работники
Александр Александр
Тольятти, Коммунальная улица, 31Б
Самая адекватная по ценам транспортная компания, может нет шикарного офиса как в Деловых, но экономия 20%.
Ольга Панина
Тольятти, Коммунальная улица, 31Б
Разбили груз, стекло , туалет , ванную, кровать, обрешетка выглядела как тряпочка, это просто ужасно. Я не знаю каким местом из Краснодара мне доставляли груз. Этой компанией можно перевозить только мягкие вещи, и то может что-то потеряться. Ужасная компания , до слез обидно, никто ничего не возместит, так мне сказали на погрузке.
Кирилл Жиров
Тольятти, Коммунальная улица, 31Б
Грузят свои машины. Грузы не принимают. Говорят стойте ждите. Офис вообще закрыт.
KS
Kari S
Тольятти, Коммунальная улица, 31Б
Нет терминала, переводом тоже нельзя, только наличные, причину не объясняют, каждый раз приезжаем одно и тоже, говорят бывает, но у них это всегда
WD
W D
Тольятти, Коммунальная улица, 31Б
согласна с другими отзывами.получаю груз не в первый раз и в офисе всегда обращение сквозь зубы.причем когда ты заходишь они весело хихикаю.но только она поворачивается к тебе лицо как будто кирпичем прилетело.хамские ответы на вопросы ,закатыванее глаз и т.д при повреждении груза вам ни кто ничего не выплатит не смотря на страховку.еще и по бегаете с бумажками .и в офисе по возмущаются мол подумаешь всякое бывает.
Павел Марунько
Тольятти, Коммунальная улица, 31Б
Получал груз в офисе на Коммунальной. Перевозчика выбирал не я, а отправитель. Но оплачивал перевозку я, поэтому для человека, несущего в эту "контору" деньги, было не очень приятно общаться с персоналом офиса. Ни здрасте, ни до свидания, сквозь зубы прорычали - Паспорт, Как оплачивать будете, На склад идите. Ни грамма вежливости. Посмешили объявления на стекле офиса с исправленными ручкой ошибками, видимо на бумаге экономят. К сотрудникам склада претензий нет, мою коробку нашли и отдали без проблем. Но с таким "радушным" приемом желания вновь воспользоваться услугами ЖДЭ у меня нет.
Igor Igoshin
Тольятти, Коммунальная улица, 31Б
Добрый день! Я являюсь отправителем грузов по территории РФ з/ч, отправка происходит из г. Тольятти, на складе быстро принимают груз. Т.к. з/ч дорогие всегда ставлю запрет на выдачу груза в филиале получения. По прибытии груза девочки в офисе по письму быстро проводят изменения, и г/п не стоят в ожидании. Часто требуется изготовление жесткой упаковки, склад г. Тольятти работает оперативно. Отправки груза ежедневные, что очень удобно. (одна из ТТН 2284239709998603) Спасибо!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Благодарим за положительный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Игорь Игошин
kirilldante1996
Тольятти, Коммунальная улица, 31Б
Добрый день! По многим причинам мне пришлось покупать миниэкскаватор, нашел самый выгодный вариант в г. Владивосток. Созвонился с ЖДЭ г. Владивосток уточнил возможна, ли перевозка такого груза, и соответственно сделали расчет перевозки. Возникли некоторые сложности в г. Тольятти, т. к. есть ограничение по приему такого груза и размерам груза. Согласование таких нюансов взяли на себя ЖДЭ г. Владивостока. Пришлось конечно немного подождать, но вопрос между филиалами был решен, и состоялась отправка данного груза. По времени перевозки меня сразу предупредили о задержках, т.к. груз негабаритный, де еще и в обрешетке. По прибытию в г. Тольятти, мне позвонили и сообщили о том что груз пришел, и что мне потребуется для получения. Мы согласовали выгрузку прямо с автомобиля на манипулятор. Груз пришел в целостности, перевозка устроила, как по цене так и по времени. В ЖДЭ г. Тольятти девочки всегда были на связи и помогали отслеживать груз. Спасибо!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы…
Кирилл Петрухин
МВ
Марина Вещева
Тольятти, Коммунальная улица, 31Б ст2
Отвратительная транспортная компания. Обычно отправляю другой, в этот раз решила через них отправить и пожалела 10 раз. Очень долго. Из Москвы в мой город груз идет 3 дня. Сейчас уже 8-й день а груза так и нет и не известно будет ли завтра. Не зря у них такие отвратительные отзывы везде. Цены кстати не дешевле.
Лариса Силина
Тольятти, Коммунальная улица, 31Б
Забирали сегодня товар, все на "отлично". С момента отгрузки следили по истории отправлений(5 дней МСК-ТЛТ). Накануне позвонили и сообщили о доставке груза. С утра приехали, оплатили, на складе тут же на территории все загрузили. Не смотря на высокую загруженность перед НГ, все очень быстро, на позитиве и по-человечески. Спасибо большое за работу! Хорошего Нового года!
IK
Isabella Kurash
Тольятти, Коммунальная улица, 31Б
Почитала отзывы и удивилась. Лет 6 отправляем мелкие грузы, туда и назад. Ни разу не было проблем. Всегда все во время, все аккуратно. Цены вдвое ниже СДЭК.
РР
Руслан Руслан
Тольятти, Коммунальная улица, 31Б ст2
Друзь это самая хреновая Компания!!! Если вы не хоте тратить своё время и нервы то лучше не отправляйте ваш груз это компанией! Компания нае****ов!
Антон Симонов
Сызрань (Сызрань городской округ), 1-я Железнодорожная улица, 15
Сюда ни ногой!! перепутали мой груз и отправили в Хабаровск, задержали посылку на месяц и предложили возместить это 45ью рублями! Даже не вздумайте переступать порог этой компании
Владимир Михеев
Тольятти, Коммунальная улица, 31Б
Цены просто конские! Из Москвы привезли груз 15 кг, канистру с жидкостью- сделали обрешетку, забор груза, везли, блдь, 10 дней до Тольятти за 3300 рублей.
Яна Кудрявцева
Тольятти, Коммунальная улица, 31Б
Забирали не давно груз, в офисе не совсем приятная девушка в окошке, склад нашли, но не сразу, проехать можно если знаешь куда, не помешали бы ориентиры, груз с Урала ехал не быстро, долго лежал в городе отправителе. В общем всё на троечку.
ОА
Одиссей Александр
Тольятти, Коммунальная улица, 31Б
Ужасное отношение к грузу. Если груз без упаковки, то относиться к нему можно как к мусору... За испорченный груз компенсацию не выплатили... Отделались отпиской, письмом по почте... Никогда больше не буду пользоваться услугами транспортной компании Желдорэкспедиция
ВН
Валерий Новиков
Тольятти, Коммунальная улица, 31Б
Испортили груз, возмещать отказались, не смотря на то, что груз застрахован. Не будем никогда пользоваться услугами денной компании.
Helen
Тольятти, Коммунальная улица, 31Б
Цены выше, чем у конкурентов. На приеме работает один человек, но народу в будний день немного. Большим минусом является факт того, что ворота в помещение приема и выдачи не открывают, в доступе только маленькая дверь. Если пришел большой груз, то придется его разбирать на месте и выносить по частям, и, конечно же, только своими силами. Работник то один и он постоянно, чем то занят. По качеству оформления и срокам доставки претензий нет.
24 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе нашей компании. Мы работаем над улуч…