ProfШин
Шиномонтажная мастерская
Михаил Анисов
Быстро и качественно выполнили свою работу, очень понравилось, советую!!!
АЖ
Александр Жандаров
Хорошая шинка, работают на совесть!
Никита Столяров
Профессионалы своего дела . Все быстро четко , без лишних вопросов . Очень следят за качеством проделанных работ. Я остался доволен. Спасибо большое . Приеду снова и снова .
Иван Шабрашин
Отношения к клиентам отвратительное, разговаривают как будто я им должен был 🤣, поэтому не советую туда приезжать
Александр Дворядкин
Переобули ласточку быстро, качественно и предложили исправить дефект колеса, заменив его на подобное. Рекомендую.
КЗ
Ксения Захарова
Быстро, качественно, не дорого. Очень дружелюбные и классные ребята. Рекомендую!⭐️
Sergey Evgenievich
Быстро,качественно, не дорого
Алексей Кирпичников
Доброжелательные мастера, оборудование современное, делают быстро. Рекомендую!
Данил Самарский
Одни из немногих кто занимается мото колесами с балансировкой,цены разумные, работу сделали качественно,еще и подкаты для мототехники обещали завести,спасибо!
Антон Макаров
Ребята молодцы 👍быстро переобули машину, цены приемлимые!!!
PA
Pavel Avdeev
Очень дорого, да ещё и радиалку ненашли
Александр А
Был в ноябре 2024. Ремонтировали покрышку.Цены космические!очень дорого!
Pш
ProfШин, шиномонтажная мастерская
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Когда именно вы были у нас и что именно Вас не устроило? Пожалуйста оставьте свои контакты для обратной связи.
Мнение Эксперта
На баннере режим работы с 8:00. 9:30 закрыто никого нет 👎
Василий Рогачев
Ребята молодцы, берутся за любую работу, единственные взялись зашиповать рыбаловные сапоги. Всем доволен, большое спасибо!
Алексей Мордвин
..... Искал 1.5 часа шиномонтаж, после 20.00 вечера они будто бы вымерли. Те кто заканчивает в 21.00 даже за большую цену не брали, потому что закончили рабочий день "и это в горячую первую неделю в начале сезона????"😂😂😂 слабым не место на рынке))) Отчаявшись, и не сдавшийся в плен безнадёжности, продолжил поиски, и увидел павильон с той самой надписью шиномонтаж))) Обратился по живой очереди. Благодарю сотрудника шиномонтажа. Быстро и качественно проделал работу. Для тех кому дорого - ценник стандартный.. Я не пожалел что отдал деньги, и был готов отдать больше, лишь бы уже получить комфорт и безопасность. Ценник норм, делал аккуратно и нет вибраций.... Полёт отличный. Веста Спорт.
КР
Ковалев Редис
Хороший сервис сделали все быстро и четко Мастер Александр провел мини консультацию и быстро выполнил свою работу спасибо
Kristina Mitrofanova
Самые лучшие в городе, все быстро, а самое главное качество на высоте🔥❤️
Александр Михайлович
Ребята молодцы. Качественно проверили,отбалансировали,обули мой пожилой комплект колес. Даже разметили какое колесо куда ставить. Спасибо
Владислав Свиридов
Быстро качественно
ЧЧ
Честный Человек
Отдавал колесо в ремонт прокатать, все сделали четко, вопросов нет, сервисмен приятный в общении человек
Никита Миронов
Отличный сервис! Быстро, оперативно, качественно 👍Спасибо вам!
Сергей Кузнецов
Работа на высшем уровне , работай доволен ! Цены самые одекватные в отличие от других, очень вежливый персонал.
Дима Петровнин
Отличный шиномонтаж, всегда приезжаю сюда, цены адекватные помимо других
ЕР
Елена Рогачёва
Ребята молодцы! С любой проблемой к ним,любой сложности. Покрышку было проще выкинуть, но не было в продаже аналогичной,поэтому взялись за работу и сделали красиво. Время работы- сутки и цена самая дешёвая по сравнению с другими шиномастерскими. Фото было-стало.
Алексей Пивцаев
Быстро и качественно ребята знают своё дело !!!!
L
LuckyBald
Цены конь! Больше не поеду туда желание отбило
Илья Ильясов
Быстро, качественно, не дорого!
Tixa Ebola
Не советую, после них полетела ступица резьбу сорвали. и не закрутили одно колесо. Халатная работа
Katy Мол
Всегда туда еду, если что-нибудь надо: гвоздь, порез, сменить резину. Да всё! Быстро и цены адекватные!
Денис Тутушин
Приятный парень. Быстро нашли и решили проблему. С удовольствием приеду еще.
Ксюша Пивцаева
Качественно и быстро,очень довольна работой ребят.
Виталий Кислов
Хороший шиномонтаж,цены не высокие!!!
Aleksey Nikolayev
Не понравилось, особенно цены.
Shreder Hot
Быстрая и качественная работа, ребята молодцы работают от души и для людей, клиентоориентированность на высшем уровне👍
ДБ
Дарья Бакш
Ситуация аналогичная, как и у другого человека в отзывах. Мы записались заранее на переобувку на час дня, приехали без 15 минут, нам сказали ждите перед вами 2 машины ( сказали будет быстро, так как переобувают их одновременно, хотя одну из двух ещё даже не начали) и мы остались ждать, в итоге переобувать нас начали в 13:50 ( через час!) хотя мы записывались заранее, так в итоге приехал знакомый хозяина и его начали переобувать одновременно с нами. Переобули его за 25 минут полностью, и он уехал раньше нас ( хотя приехал на час позже), а мы так и стояли с 2 поменянными колёсами. В итоге закончили они только к 14:40, браво сервису!
Мария Тямусева
Приехала с сильной вибрацией , Сотрудник Андрей все отбалансировал колеса очень быстро. Приятное и вежливое обслуживание. Спасибо, Андрей.
Записался на смену колес, после приезда, передо мной оставалось 2 машины, после подъехал знакомый сотрудников и мне сказали что теперь я за ним)) А то есть в любой момент ожидания твою очередь могут подвинуть просто потому что так легла карта Сама по себе эта процедура не быстрая и сидеть в ожидании чуть не очень по кайфу
Александр Бурцев
Отличная мастерская. Я девушка, в автомобилях, в колёсах сильно не разбираюсь. Но ребята мне все подсказали, помогли. Дали рекомендации на будущее. Обязательно вернусь. Молодцы👍🏼
Денис Симанов
Шиномонтаж на высшем уровне быстро и качественно !!! Рекомендую
Ник В
Вежливый персонал, адекватный ценник. Работают профессионально. Рекомендую.
Василий Фомин
Все огонь, сотрудник Александр сделал все по-высшему разряду!!! Рекомендую