Объединенная транспортная карта
ООО Объединенная транспортная карта
2.1
ТБ
Татьяна Богачева
Привязка социальной карты и пополнение на месяц заняло максимум 3 минуты. Заранее не звонила, приехала в среду, очередь отсутствовала. Благодарю сотрудника Татьяну, которая подробно объяснила как в дальнейшем пополнять.
ДА
Дамир Ахмедьянов
Названиваю непрерывно последние 3 месяца. Пока безрезультатно
Светлана Брынцева
Не реально дозвониться. Стоит ли ехать, может вы там вообще закрыты?
ВГ
Вероника Гейнтц
Перестали брать трубки. Зачем телефон указан?
Че за привет из 90-х. Почему вся страна выстраивается на современный, быстрый, доступный и удобный лад а здесь считается чем глупее тем лучше, а потом публичное нытье в администрации что общественному транспорту тяжело, на него спрос маленький. Если появляется проблема ее нужно учится быстро решать через интернет заявку или телефонное обращение. А не ездить к вам в неудобное время не понятно куда и искать потом то не зная что. В руководители пьяного амбициозного кондуктора по ошибки взяли?
Марина Жигалкина
Отвратительное обслуживание. Транспортная моя карта не работает. Была 2жды в банке, проблема не решена. Позвонила на горячую линию транспортной компании-идите в офис на Гагарина 6. Пришла к10ч сюда. У вас тут...-идите в банк, принесите справку-сразу же пошла в банк-возвращаюсь-сотрудник другой, мои справки из банка ей не нужны (а зачем меня туда посылали?), эта транспортная карта пока не работает, ничего не знаю. Куда позвонить? Дали телефон, звоню здесь же. По телефону в Самаре говорят: идите туда, отвечаю, мол стою здесь. Из Самары: они должны вам дать временную карту. Я- мне таких слов не говорили. Сквозь зубы-дали мне эту карту, как из своего кармана....
ИЛ
Ирина Лобанова
Потеряла карту бабушка, когда пришла за временным проездным, сотрудники сообщили, что нужно идти в администрацию и умолять выдать временный. Назвали бабушку странной и посмеялись над ней. Очень интересно зачем они там находяться? Отвратительные сотрудники!
Namotoff
Не отвечают на телефонные звонки. Сомневаюсь, что в этом, коррумпированном*, городе, можно легко решить вопрос качестве обслуживания, в подобных организациях, которое является правонарушением. *является моим субъективно оценочным мнением
Екатерина З.
Что за контора такая????? Вечно занятые. Сделайте тогда определенные часы приема, а не заставляйте сидеть людей и ждать когда вы сделаете свои дела. Люди тоже пришли к вам не штаны в коридоре просиживать!
НБ
Надежда Брынза
Подскажите пожалуйста, как до вас дозвониться? Ни тот ни другой номер не отвечает. На сайте не нашла информацию о том, как вывести банковскую карту из стоп листа....
ЛН
Любовь Наумова
Решила я обратиться в эту "прекрасную"компанию,чтобы купить проездной ребёнку. Работают они до 18:00,я пришла в 17:20,на мой вопрос,(можно узнать у вас?)просто даже не дослушали,сказали,что обслуживать не будут,так как сдают уже отчёт. И то что они работают до 18:00 ни чего не значит,с 17:00 они сдают отчёт.... вот отчёт сдадим и ответим..И ладно бы они нормально сказали,с нормальным тоном,а там такой тон был как будто я милостыни пришла просить,просто злые две бабы.....Почему надо быть такими не приятными людьми???почему надо так отвечать? Когда вам и грубой нотки не сказали?!! Просто хотела спросить" у вас покупают проездные?"
МИ
Марья Исайчева
Была сегодня ближе к обеду, чтобы приобрести карту учащегося. Очередей нет, сотрудники очень быстро все оформили и объяснили по оплате
VG
Vik Gl
трубки не берут
Александр Скиба
Нормально, работают. Не надо их лишними вопросами отвлекать!!!
Гуля Балакова (Ермакова)
Нужна была информация. Ответив на телефонный звонок (249448 со стационарного телефона), сотрудник предложил подождать, так как им обслуживался клиент. Решив вопрос с клиентом находящимся в офисе, со мной сотрудник разговаривать не стал, а начал решать свои личные вопросы по другому телефону (слышно было все дословно). Позвонила на другой номер (249252 с сотового телефона), сотрудник ответив на звонок поинтересовался по какому вопросу обращение. Получается, что работники данной организации сами решают, кому ждать, а с кем они будут общаться, выполняя свои служебные обязанности.
КЛ
Кира Львовна
Неприятные сотрудники. Им нельзя работать с людьми.
Николай Деречик
1. ТЕЛЕФОН 24-94-48 НЕ ОТВЕЧАЕТ или НЕ РАБОТАЕТ. 2. На сайте ОТК ОТСУТСТВУЕТ ИНФОРМАЦИЯ: - по ЗАМЕНЕ НЕИСПРАВНЫХ КАРТ, - по подключению NFC смартфонов для бесконтактной регистрации социальной карты на терминале контролера
Vip Vip
Телефон указанный для связи не отвечает. Возле офиса 211 жуткая очередь, но ещё есть очередь внутри. За полчаса очередь продвинулась всего на 2 человека. Так же есть информация, что такие очереди тут постоянно. Как и где ещё можно приобрести транспортную карту???
Егор Алешин
Довольно быстро помогли активировать карту. Вежливые и приятные сотрудники. Негативные отзывы пишут недовольные граждане, которые во всём винят гос работников первого и второго звена. Сколько бы работники не доказывали что они тут не причём, всё равно будут обвинять их. Мама проработала в банках 30 лет, и она согласна с этим утверждением. Так было, есть и будет.
Марина Митина
Работают некомпетентные люди, более того ещё и разговаривать не умеют, хамят и грубят
НАТАЛЬЯ ТКАЧЕНКО-МАРЧЕНКО
Безобразное отношение к пенсионерам! На каком основании блокируется социальная транспортная карта? Я оформила ее только для летнего периода поездок на дачу, и в это время она заблокирована.Безобразие!