S Parfum&Cosmetics
Магазин парфюмерии и косметики
4.2
4.2
Анжелика Шигурова
Очень огорчена покупкой , дозатор оказался не рабочим . Приобрела самый большой формат . Придётся менять магазин
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, подойдите, пожалуйста, в магазин, где приобрели аромат, вам обязательно помогут решить проблему)
Светлана Курбан
Шла за новым ароматом, сама не знала какой хотелось бы, но мне помогли с выбором. Очень долго не могла определиться с ароматом, тк понравилось всё, что предложили, но благодарю консультантов за их терпение и фокусировку на клиенте, уже не в первый раз я их мучаю тем, что долго выбираю парфюм. Никакого навязывания, только точные ваши запросы к подбору.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 😉 Мы работаем для вас ❤
Ангелина Яцкич
Уже больше года пользуюсь только авторскими ароматами от S parfum. И каждый раз удивляют авторские новинки, они такие насыщенные и стойкие. Также спасибо за клиентоориентированность со стороны консультантов!
18 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЭБ
Эвелина Бударина
Очень нравится парфюм, его стойкость! Что еще очень нравится, так это сервис в подборе, спасибо Марине за ее консультацию. Так же она рассказала про акцию, воспользовавшись ей, порадовала себя втройне. Спасибо
26 ноября 2024, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
ЕВ
Евгений Владимирович
Большой ассортимент! Очень вежливая консультант Юлия! Рекомендую! 😊
6 августа 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.