Твой Букет
Магазин цветов
Скидка 10% промокоду «2ГИС». Бесплатная доставка от 3000р
ИП Куликов А. Г. ОГРНИП 319631300116042.
Перейти на сайт
Екатерина Хлепитько
В восторге
Очень красивые букеты, достойный сервис и обслуживание. Заказываю не первый раз, радуют абсолютно всегда! Подобрали цвети, исходя из запроса. Быстро, четко и качественно.
Анастасия С
В восторге
Очень понравился магазин, светлый и уютный. Вежливые девушки помогли выбрать букет, подсказали по уходу. Обязательно вернусь еще раз, потому что мои пожелания были услышаны и реализованы. Желаю вам успехов и процветания 🌺
ГН
Гаджимурад Нурудинов
В восторге
Лучший магазин цветов, быстрая доставка большой выбор цветов на любой вкус и цвет
Михаил Студенихин
В восторге
Отличный магазин цветов, большой выбор , приятные продавцы!
Владислава Куклева
В восторге
Очень милый и красивый букетик
24 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова ❤️ Нам приятно, что вы оценили качество цветов и сервис.
ЕЗ
Екатерина Завражнова
В восторге
Букеты собранные с любовью, получаешь эстетическое удовольствие от каждого!) спасибо большое
24 апреля 2026, официальный ответ
Константин Караков
В восторге
Всем доволен цветы отличные! Всем советую
21 апреля 2026, официальный ответ
Максим Рамазашвили
В восторге
Идеально подобрали цветы для букета. Оперативно давали обратную связь. Курьер приехал без опазданий. Остались только положительные впечатления. Спасибо!
В восторге
Заказала букет, сама из другого города) сделали все красиво, всегда были на связи) спасибо большое!!))
О
Ольга
В восторге
Обращалась первый раз. Нужен был букет невестке, сын просил из армии. Нашла на сайте, сделала заявку. Тут же мне написали в Махе что приняли заказ. Доставили точно в срок на работу девушке)). Сюрприз удался. Быстро, чётко красиво. Спасибо большое ❤
Данил Титов
В восторге
Я восторге от такого сервиса, очень быстрая доставка и лучшие, свежие цветы
27 декабря 2024, официальный ответ
Данил, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады.
ВЕ
Вероника Ерепова
В восторге
Заказывала букет, все понравилось, организация хорошая, вежливо ответили при заказе, быстро и качественно сделали, быстро доставили). Спасибо, буду обращаться ещё.
В восторге
Очень красивые букеты, тонко, нежно и со вкусом
Диана Филяева
В восторге
Прекрасный букет, выглядит вау. Обслуживание на высшем уровне
Н
Никита
В восторге
заказываю здесь уже несколько раз, цветы прекрасные, обслуживание прекрасное, доставка мега быстрая. очень доволен)
НМ
Неля Миргазова
В восторге
Благодарю за внимательность и чуткость в выборе композиции для подарка
12 марта 2026, официальный ответ
Неля, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Елена
В восторге
Спасибо большое за красивые цветочки!
Елена, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 😉
ЭМ
Эльвира Мустеева
В восторге
Спасибо за своевременную доставку, за прекрасный букет и положительные эмоции!
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Мы стараемся 😉
MP
Mr Proff
В восторге
Букеты как и всегда шикарны! Цветы свежие и очень ароматные! Доставка всегда в срок и цены лучшие. С вами уже не первый год, надеюсь не последний. Спасибо вам🩵
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать.
МГ
Марина Гаврилова
В восторге
Лучший магазин! Цветы всегда свежие, долго радуют своей красотой! Менеджеры приятные, всегда помогают с выбором букета, хорошие открыточки записки. Всегда возвращаемся в Твой букет! Рекомендую! Молодцы! Благодарим за такую красоту!
12 марта 2026, официальный ответ
Марина. Большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Камилла Гурченкова
В восторге
Уже не первый раз заказываю букеты в "Твой Букет". Свежие цветы, красивые композиции, милые сотрудники! Живу в другом городе, но всегда заказываю цветы у них для родных! Рекомендую данный цветочный бутик!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Качество, хороший👍 букет
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо 🔥 Были рады вас видеть.
Яна Мажанова
Понравилось
Заказывала букет к 8 марта, к сожалению букет не соответствовал своей цене, сильно отличался от фото
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Шикарные букеты. Доставка во время
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие!!! Будем ждать вас снова.
НД
Наталья Дмитриенко
В восторге
Заказываю цветы не первый раз! Всегда все свежее и красивое, рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌
ИГ
Иван Габараев
В восторге
Качественный букет, доставили во время,спасибо!
Спасибо, Иван, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
OT
One Two
В восторге
Здесь делают прекрасные композиции. Все, кому дарил, в восторге! Вежливый и приятный персонал. Сервис на высоком уровне!
Здравствуйте, One, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады стараться ❤
Александр Богданов
Букет шикарный,Любимая в восторге Спасибо
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё!
ОБ
Олеся Бадер
В восторге
Это, без сомнения, лучший цветочный магазин в городе! Цветы неизменно свежие, оформление букетов — на высоте. Особенно радует доброжелательность сотрудников: всегда помогут с выбором и ответят на вопросы. Рекомендую!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Алексей Баринов
В восторге
Прерасный магазин, всегда большой выбор свежих цветов. Регулярно заказываю здесь букеты на разные поводы, всегда быстро собирают и доставляют.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!
NK
Nika Kim
В восторге
Как всегда шикарные и свежие цветочки. Беру уже не первый раз♥️ Приятный персонал и быстрая доставка. Цветы доставил точь в точь как на фото
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Мы стараемся ❤
СП
Светлана Прейс
В восторге
Я заказываю у вас не первый раз и мне нравится как вы общаетесь терпеливо ,много вариантов предлагаете, даёте разумные и полезные советы ,ну, и конечно букеты- это просто красота,которая очень радует людей. Спасибо вам!
27 февраля 2026, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана Кузнецова
В восторге
Заказывала букет для мамы ко дню рождения,по рекомендации. Всё понравилось! Хороший выбор,красивые композиции. Оперативно выбрали букет,уточнили все детали для курьерской доставки (живу в другом городе,важно было,чтобы всё было идеально). Спасибо! Маме очень понравилось
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ГМ
Глеб Малышев
В восторге
Вежливое общение. Все понятно и просто. Оформил букет быстро и легко. Доставка точно в срок! Спасибо
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь.
Варвара Майорова
В восторге
Покупала в этом магазине букет цветов для мамы на день рождения. Маме все очень понравилось ❤️. Не первый раз заказываю здесь букеты и каждый раз впечатлена такой творческой работой. Очень советую всем этот магазин, кто хочет на праздник подарить такой прекрасный подарок или просто для поднятия настроения 💕💕💕
Здравствуйте, Варвара, огромное спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🤝
ФТ
Федор Туманов
В восторге
Собирают шикарные букеты! Быстро реагируют, вежливо общаются и предлагают классные варианты. Спасибо!
Добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Rezeda Rezeda
В восторге
Всегда шикарные букеты, клиентоориентированные менеджеры🥰 Каждый раз выручают с доставкой🌿
Rezeda. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
Агата Лаптева
В восторге
Здесь понимают, что цветы это эмоция. Когда не знаешь, что подарить маме, подруге или себе любимой, смело иди сюда. Результат всегда безупречен. Моя постоянная рекомендация всем
14 января 2026, официальный ответ
Агата, большое спасибо за отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
Настя Шастина
В восторге
Собрали красивый букет,оперативно отправили его☺️благодарю, буду заказывать еще❤️
Настя, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
ВЧ
Валерий Чванов
В восторге
Спасибо огромное флористу и всем причастным людям, за подаренные эмоции. Девушка в восторге, букет замечательный. Буду заказывать здесь снова. Поддержка замечательная, доставка быстрая. Со всеми вопросами помогли и уточнили все моменты!!! Молодцы!!!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова!
Юлия Можарова
Совсем не понравилось
Первый и последний раз пользуемся услугами этой компании. Вчера вечером было очень приятно получить цветочную композицию, а сегодня без слёз не взглянешь. Дети очень расстроились, так как из другого города хотели порадовать маму.
1 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за то, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что букет не оправдал ваших ож…
СТ
Светлана Трапезникова
В восторге
Потрясающий сервис! Заказывала несколько раз— всё прошло идеально. Отвечали мгновенно, помогли выбрать букет, прислали фото через отправкой, привезли точно в срок. Цветы свежие, нежные и очень красивые. Получила массу приятных эмоций, спасибо!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 🙏🏼
Александр Афанасьев
В восторге
Спасибо большое, букет очень хороший☺️
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 🤝
И
Инесса
В восторге
Грамотно и чётко подошли, к выполнению моего заказа. Предложили много вариантов букетов, отвечали на все мои вопросы. Заказываю у них уже не первый раз, всегда быстро и во время доставляют заказ. Я очень рекомендую твой букет для вашего заказа и для хорошего праздника.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Инесса, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алина Белякова
В восторге
Осталась довольна сервисом, заказ делала из другого города, доставка быстрая, букет собрали оперативно, открытку положили, пожелания учтены, спасибо Вам большое!❤️
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
Полина Ершова
В восторге
Очень понравилась цветочная студия! Цветы всегда свежие, доставляют точно по времени. Отдельное спасибо сотрудникам, девочки добрые и помогают с любым запросом!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть!
Серёга Ибятов
В восторге
Отличное место Отличные цветы Отличный персонал помогут с выбором под ваш бюджет Доставка в срок
Серёга! Большое спасибо, что оценили 😌 Были рады помочь ❤
ЭМ
Эльмира Мороз
В восторге
12 лет уже не живу в Тольятти, но постоянно поздравляю маму. Мне важно быстро выбрать, а здесь уже круто сформирована линейка по размерам букета. И конечно же оперативность доставки. Если указано в заказе с 8 до 9 утра, то я уже точно уверена, что у мамы на завтраке будут стоять цветы. Спасибо огромное за ваш труд❤️
Добрый вечер, Эльмира! Огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно ❤
Оксана Козлова
В восторге
Всегда красивые букеты!!! Доступные цены и надежная доставка!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДД
Дарья Дарьялова
Быстрая доставка. Букет собран хорошо. Рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!