ПК-сервис
Сервисный центр по ремонту телефонов и ноутбуков
Василий Балан
Отличное место, Эдуард всегда выручает, делают честно и качественно)
КМ
Ксения Машукова
Обращалась с двумя задачами: починить сломавшийся компьютер и собрать новый игровой. Сделали всё идеально! По ремонту: нашли причину быстро, заменили детали, всё объяснили. По сборке: предложили крутую конфигурацию под мой бюджет, собрали аккуратно, с хорошим охлаждением. Система просто ракета! Очень профессионально. Рекомендую!
Андрей Береснев
Пришел поменять "уставшее" защитное стекло на Айфоне. Парень вошкался с ним как с родным грудным ребенком, не чувствовалась монотонность исполнения. Делал реально на совесть. Я аж после этой процедуры телефон нес до машины, словно яйцо в столовой ложке. Вежливый, в меру общительный, на мои занудные вопросы отвечал с интересом. В какой-то момент поймал себя на мысли, что уже жду более серьезной поломки, чтоб в дальнейшем насладиться качеством восстановления. Тьфу тьфу тьфу. Теперь всей семьёй будем обслуживаться у них!
ЕВ
Елена Владимировна
Обратилась в компанию, требовалось починить телефон, перестал работать микрофон, при повторном обращении был сделан ремонт телевизора (полосы на экране) Сразу провели диагностику, назвали точную цену и сроки. Все починили, дали гарантию. Благодарю за ваш труд и честные цены.
ЮМ
Юлия Мацук
Вылечили мой ПК за один день! Решили проблему, которую другие не могли найти. Профессионалы с большой буквы. Рекомендую всем!
Марина Цыганова
Ремонт прошел отлично. По срокам уложились, по цене — как договаривались. Заменили матрицу. Работает, претензий нет. Гарантию дали. В целом, всё гуд!
ИС
Инна Серикова
Замена экрана прошла идеально. Картинка четкая, цветопередача отличная, тач-скрин реагирует мгновенно. Не отличить от оригинала. Очень довольна сервисом. Рекомендую
ОО
Олег Охрименко
Ремонтом доволен, за один день всё решилось, теперь только к вам обращаться буду
ОО
Олег Охрименко
НЛ
Надежда Луппова
Ремонтировали ноутбук, быстро качественно и с гарантией 👍
Александр Денисов
Починили быстро, дали гарантию, все работает. Спасибо
Кб
Кристина бикитеева
Отличный сервис, телефон как новый! Отдавала телефон в ремонт по замене дисплея. Сделали все быстро и качественно. Сотрудники вежливые, все объяснили, назвали точную стоимость сразу. После ремонта телефоном пользуюсь уже месяц — проблем нет. Цены адекватные. Рекомендую этот сервис!
ИМ
Ирина Минаева
Спасибо за оперативность😊 Быстро и качественно решили мою проблему с ноутбуком, а также дали совет на будущее, чтобы ситуация не повторялась! Быстро, профессионально и оперативно самое главное👏 Советую✅
АЗ
Александра Залойло
Лет 10 сюда хожу ремонтировать телефоны и планшет, ноутбук еще приносила. Отличные ребята, всё быстро, качественно и не дорого.
сергей удалов
Ремонтируют быстро и качественно
Александр Попов
Два раза обращался с телефонами Poco m3. Известный брак у них. Сделали быстро и не дорого. Первый отремонтированный работает уже год, второй недавно приносил. Дети пользуются...Сервис рекомендую.
ЕФ
Евгения Фролова
Сделали мой любимый Poco x3 pro, перепайка процессора. Данные на месте. Ни кто не брался, а тут быстро и не дорого. Спасибо.
Сергей Николаевич
Меняли батарейку на айфон 7 Испортили экран! Все видели, но промолчали при возврате телефона после замены! Живу в другом городе и тел рабочий со всеми контактами, поэтому привезти и оставить по гарантии на пару дней не могу. На ваш возможный ответ, что привозите по гарантии, исправим, говорю, что сразу надо делать хорошо или по крайней мере сразу исправлять свою некачественную работу!!
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. На фото залитый экран, вы серьёзно? Я посмотрел по базе, последний раз на айфон 7 меня…
Денис Фирсов
Два раза сдавал технику на ремонт в данную фирму(телефон и вай-фай роутер МТС). Всё сделали без проблем. Так же покупал телефон здесь Xiaomi redmi note 10 pro, работает тоже отлично. Вообщем рекомендую всем.
Валерий В
В интернете написано что диагностика бесплатная, по факту за деньги
24 октября 2022, официальный ответ
Диагностика бесплатная с последующим ремонтом всегда. Без ремонта просто причину узнать 300р, что вам и было сказано заранее...
Елена П
Заменили экран телефона оперативно, цена тоже устроила. Но оригинальный экран совсем на себя не похож - полностью слепнет на солнце, синюшный, тёмный на максимальной яркости, пропала чёткость. Больше никогда не буду ремонтировать телефоны - просто потеряла деньги,все равно придётся брать новый, т.к. глаза стали уставать.
СТ
Светлана Торопыгина
Обращалась за помощью, разбила телефон. Заменили экран и наклеили защитное стекло. Быстро и недорого. Спасибо, рекомендую.
Лилия Устинова
Сервисный центр, где качественно, быстро работают и цены адекватные. Работой довольна полностью. Разбился экран компьютера, мне помогли в поиске необходимой детали, а когда пришла посылка, в течении этого же дня всё починили. Около месяца ждали запчасти, морально были готовы ещё к долгому ремонту, но ребята отнеслись с пониманием, не стали затягивать, наоборот приложили силы, чтоб сделать все максимально быстро. Это вызывает уважение! Рекомендую данную компанию.
Евгений Соколов
Взрослые, грамотные специалисты. Всё по делу. 2 раза делал планшеты, перепаивали разъём в течении часа. Цена норм.
Эдуард Даушев
Отличный сервис , ремонтировал ноутбук (плохо включался ) оказался контакт , сделали за 300₽ , а в другом сервисе говорили менять южный мост ! Также менял клаву на рабочем ноуте 1000₽ , а у меня HP только с полной разборкой ноута ! всё на высоте ! Вообщем за ремонтом только к вам ! Спасибо . А ещё покупал у вас телефон дочки mi - a 5 который был утоплен в бассейне на второй день))) И снова к вами за спасением цена вопроса 900₽ ! Работает без нареканий ! Рекомендую вас всем!
Кристина Родионова
Прихожу к ребятам не впервые и всегда всем довольна! Спасали и ноуты мои и телефон. Всегда все раскладывают по полочкам, педантично и грамотно относятся к своей работе. Эдуард не раз консультировал по поводу приобретения техники и комплектующих. Всегда все честно, быстро и качественно! 👍🏼
Галина Гордейчук
Огромное спасибо этим ребятам, была по работе в Тольятти и полетел рабочий ноут, наткнулась на данных специализированных людей, которые быстро решили мою проблему и спасли весь мой рабочий процесс! Не пожалела ни разу о выборе специалистов в данном городе!
Екатерина
Сдали компьютер на переустановку Windows, в этом сервисном центре нам поставили не лицензионное ПО. Через 2 недели после этой "работы" перестал работать компьютер. Принесли на диагностику, после повторной диагностики сказали что надо заново ставить не лицензионное ПО от чего разумеется мы отказались. После чего "мастер" затребовал деньги за диагностику, предварительно об этом нас не оповестил и в договоре этого не указывал, по объективным причинам платить мы отказались после чего "мастер" Эдуард в грубой форме начал вести диалог. Считаю такое поведение оскорбительным. Будем вопрос решать через суд если не отдадут технику. Хочу всех огородить от подобных контор, в доказательство готовы выслать фото и видео материалы подтверждающие выше написанное.
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Первое мы ставим виндоус 10 только с официального сайте, что было сказано клиенту. Вто…
Надежда Соколова
Отличные специалисты. Ремонтировали ноутбук, планшет, телефон. Ремонт в этот же день. Спасибо.
Мария Позднякова
Спасибо огромное мастерам этого центра!Очень грамотные специалисты!Провели диагностику и устранили несколько проблем,всего за один рабочий день.Рекомендую данный сервисный центр.
Боб Бобров
Ремонт не очем, отдал 3 тысячи за ремонт, поработал 3 дня и сломался опять. На просьбу устранить проблему, отказались, говорят плати. пришел в другую мастерскую сделали в 2 раза дешевле и работает все идеально. Не рекомендую не ходите туда.
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. В очередной раз перепутали нас с ремонтом от ломбарда победа в этом же здании находилс…
Женя Торопыгина
По рекомендации знакомых обратилась, чтоб отремонтировать свой телефон. Отличные мастера, очень быстро все сделали, взяли не дорого. Уже и друзьям рекомендовала, кто был, все хорошо отзывались.