Банки
ПАО Банк ВТБ
Анна Никонова
Обпащалась в отделение Втб банка. Все обьяснили и показали. Спасибо сотруднику Виталию. Специалист с большой буквы.
26 ноября 2025, официальный ответ
Анна Никонова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
OG
Olga Guzhavina
Спасибо большое менеджеру Дарье. Всё объяснила очень доступно. Ещё раз Спасибо Вам Дарья.
18 ноября 2025, официальный ответ
Olga Guzhavina, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Анастасия Малышева
Обратилась в банк втб для открытия вклада. Все грамотно обьяснили и открыли вклад . Сотрудник с табельным номером 70189817 все оформил . Огромное ему спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Малышева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Сергей Кислов
Обратился в банк втб, сотрудник Наталья оказывала помощь в решении вопроса….
20 октября 2025, официальный ответ
Сергей Кислов, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
Николай Киндеров
Хороший, светлый офис. Очереди мало. Менеджеру Наталья спасибо , сделала все быстр и профессионально.
20 октября 2025, официальный ответ
Николай Киндеров, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ГЛ
Гюзель Лазутина
Сегодня приходила в банк за оформлением транспортной картой, обслуживалась у сотрудника Дарья! Очень милая девушка, быстро все оформила, и предложила открыть выгодный счет, очень ей благодарно, за то что посоветовала такой выгодный счет!
17 октября 2025, официальный ответ
Гюзель Лазутина, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Спасибо больше сотруднику Дарье, быстро решили мой вопрос!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Мария
Добрый день! Прекрасное отделение Банка. Очень вежливые девочки , быстро решили вопрос, помогли и рассказали про кэш бэк, подключили. Нравится сюда приходить, решать вопросы. Чисто. Недалеко от дома. Мало очереди. Благодарю за качественную работу , успехов вам
17 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны…
ЕТ
Екатерина Тамарова
Была в отделении, получала карту. При выдачи карты, предложили стикер, удобная вещица. Объяснили все по программе лояльности и помогли разобраться с онлайн. Хорошие сотрудницы, приветливые, компетентные! Спасибо за работу!
16 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Тамарова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудников 👍
Елена Краснова
14.08.25 в данное отделении банка я обратилась вместе со своим отцом. Там сотрудник (табельный номер 70189817) предложил моему отцу вступить в банк по ссылке приглашению от друга, т.е. от меня. С моего телефона выслали отцу ссылку приглашение, по которой он вступил в банк. Далее сотрудник проинформировал нас, что в течении месяца вновь вступившему клиенту, т.е. отцу, необходимо истратить 5000 рублей, чтобы затем мне и отцу перечислили по 1000 рублей (каждому). Мы выполнили все условия, но деньги так и не перечислили. Обратились в поддержку, там сказали, что условия выполнены не были: «согласно данным в системе оформление было не по уникальной ссылке друга». Получается, что сотрудник что-то сделал не так, а мы, как клиенты, которые мало разбираются в правильности введения и оформления данных деталей (ссылок, кодов и т.д.) самостоятельно не смогли понять, что сотрудник нас обманул. Из-за халатности сотрудника банка пострадали мы и наши ожидания. Уже не первый раз с банком ВТБ возникают подобные конфликты. То кредитную карту оформляют без ведома клиента, то ссылку приглашение неправильно оформляют. Такое ощущение, что в ВТБ все нацелено на то, чтобы обмануть клиента ради дополнительной прибыли банка. Не рекомендуем обращаться в данный банк, особенно по всяким ссылкам приглашениям от друзей и т.д.., вступить вступите, а потом через месяц выяснится, что вам что-то неправильно оформили. Ничем помочь не могут и «им очень жаль».
10 октября 2025, официальный ответ
Елена Краснова, благодарим за обратную связь. Позвольте отметить, что мы всегда честно выплачиваем в…
Виктория Кондрашкина
Не решили мой вопрос. Через день ездила в офис, говорят только один сотрудник может вас обслуживать, который в первый раз обслуживал. Что за бред!? Управляющей нет на месте, на горячей линии отправляют обратиться в офис. К вам больше не пойду!
30 сентября 2025, официальный ответ
Виктория Кондрашкина, благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что при обращении в офис сложилась…
ОА
Ольга Азова
Помогли в короткий срок, все объяснили, рассказали, теперь продолжаю пользоваться ВТБ с радостью! Благодарю Савченко Дарью, человек большого профессионализма
11 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Азова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда…
ИС
Ирина Станевая
Прекрасный сотрудник Савченко Дарья, помогла быстро и оперативно разобраться с проблемой. Также данный сотрудник заметил, что у меня старые карточки, быстро и четко переоформить, спасибо, прошу премировать.
11 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Станевая, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Валентина Суслина
Помогли быстро решить все вопросы. Грамотный и вежливый персонал
25 августа 2025, официальный ответ
Валентина Большакова, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
Антон Хуртин
Хороший персонал. Пришёл с целью стать клиентом, Сотрудник — Дарья, помогла открыть карту, рассказала все выгоды и условия, также открыл вклад с самым выгодным на данный момент процентом. Визитом остался доволен!
11 августа 2025, официальный ответ
Антон Хуртин, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили рабо…
Екатерина Макаренко
Быстрое обслуживание. Девочки молодцы.
7 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Макаренко, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудников👍
GO
Ghost Owl
Вежливый персонал и качественное обслуживание!
7 августа 2025, официальный ответ
Ghost Owl, спасибо за отзыв! Будем продолжать в том же духе !
Валентина Петренко
Банк расположен в удобном месте,приятные, отзывчивые служащие. Особая благодарность Видяйкиной Регине, быстро разобралась с проблемой и оказала помощь.
7 августа 2025, официальный ответ
Валентина Петренко, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ТИ
Тамара Иванова
Отличный офис, Регина помогла ,решила вопрос быстро и квалифировано. Рекомендую это офис всем.
6 августа 2025, официальный ответ
Тамара Иванова, благодарны вам за пятёрку и добрые слова о работе нашего сотрудника !
SL
Sis LsL
Отличное обслуживание , все быстро
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Виктор Мостовой
Очень хорошее отделение банка, приятное обслуживание, вежливые сотрудники,в особенности Сарбаева Дарья, отличныйспециалист, рекомендую👍
4 августа 2025, официальный ответ
Виктор Мостовой, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ВБ
Валентин Бовель
Полный восторг! Спасибо, Дарья!
4 августа 2025, официальный ответ
Валентин Бовель, для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь вы…
Лилия Хамидуллина
Большое спасибо Сарбаевой Дарье за прекрасную работу, чуткое отношение к пенсионерам! Спасибо большое, Дашенька!
4 августа 2025, официальный ответ
Лилия Хамидуллина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЩВ
Щеголев Василий
Отличное обслуживание!!! Пришёл востоновить карту менеджер Дарья всё доступно объяснила .с
28 июля 2025, официальный ответ
Щеголев Василий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Александр Суязов
Очень быстро оформили карту, всем доволен. Спасибо
24 июля 2025, официальный ответ
Александр Суязов, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно видеть, что вы оценили нас на 5!
Анатолий Пыжнов
Отлично
24 июля 2025, официальный ответ
Анатолий Пыжнов, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно видеть, что вы оценили нас на 5!
ИБ
Ирина Бойко
Во-первых обслужили где -то сбоку на скамейке , хотя работал только один оператор,во-вторых работница банка была не компетентна ,забрала мой паспорт и телефон и ушла вроде как к директору ,на мой вопрос толком ни чего объяснить не смогла. Очень неприятный осадок от обслуживания! Больше туда не пойду!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Ирина Бойко, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно передади…
ГС
Галина Севостьянова
Добрый день, хочу выразить благодарность сотруднице этого отделения - Дарье С. Грамотный, вежливый и добрый человек!
29 апреля 2025, официальный ответ
Галина Севостьянова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
СТ
Сергей Т
Огромное спасибо Дарье, помогла мне очень быстро и оперативно решить проблему
9 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Тарабрин, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
АЮ
Андрей Юревич
Обслуживался у сотрудника Дарья, милая и компитентная девушка, все доходчиво объяснила, оформила все на лучших условиях банка. Само отделение банка новое и чистое, приятно находиться!
10 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Юревич, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
Наталия Резвова
Добрый день. Я была в банке, по всем вопросам меня консультировал Заиров Алексей Эдуардович, он очень грамотный сотрудник, доходчиво всё объясняет. Очень вежливый. Благодарю.
24 марта 2025, официальный ответ
Наталия Резвова, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Екатерина Павлушкина
Все отлично! Отзывчивы и прекрасные сотрудницы! Быстро нашли решение моей задачи!благодарю!
25 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Павлушкина, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили нас на 5!
ЭЯ
Эльвира Ягудина
Спасибо специалисту Наталье за помощь в оформлении!)) Отличное отделение сотрудники всегда готовы помочь!
4 марта 2025, официальный ответ
Эльвира Ягудина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Сергей Морозов
Был в отделении банка оформлял вклад Очень доволен обслуживанием Обязательно вернусь еще
21 февраля 2025, официальный ответ
Сергей Морозов, благодарим за 5 ⭐
НБ
Наиль Биктимиров
Очень квалифицированный и вежливый сотрудник! Страховки быстро оформили. Спасибо большое Светлане!
21 февраля 2025, официальный ответ
Наиль Биктимиров, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
ТС
Татьяна Стрельникова
Обсуживание понравилось спасибо
20 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна Стрельникова, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
ЖТ
Жанна Трошина
Осень хорошее обслуживание,благодарность Софье
20 февраля 2025, официальный ответ
Жанна Трошина, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Отзывчивый персонал,все очень хорошо,
20 февраля 2025, официальный ответ
Юра Иванов, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Анна Боня
Приятный персонал, быстро все поняли и сделали! Осталась довольна! Хорошее отделение.
20 февраля 2025, официальный ответ
Анна Пашинина, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Виктор Кравцов
Очень благодарен специалисту ВТБ
20 февраля 2025, официальный ответ
Виктор Кравцов, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Анастасия Мансурова
Все прошло отлично, помогли оформить кредит в кратчайшие сроки на выгодных условиях, спасибо Менеджеру Наталье 🫶
19 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Мансурова, приятно видеть, что вы отметили работу нашего сотрудника. Мы всегда стремимся п…
Евгений Еремин
Приятная атмосфера в отделении банка, компетентные сотрудники, быстрое и приятное обслуживание, оформили с женой карту и ушли довольные. Обязательно придем еще
10 февраля 2025, официальный ответ
Евгений Еремин, благодарим за положительный отзыв. Рады, что вы довольны качеством обслуживания. 💙
нр
николай романов
Приходил за получением зарплатный картой, обслуживала умная и вежливая девушка Дарья. Все подробно объяснила, обслуживанием остался доволен!!!
30 января 2025, официальный ответ
николай романов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
S N
Пришел в офис 11.01.25 с пожилым родственником, по поводу утери им дебетовой карты и для снятия средств, оставшихся на ней. Девушка оператор объяснила нам, чтобы снять деньги с карты нужно создать новую карту. А просто так карту не создать - НУЖНО сделать ее пенсионной (в данный момент пенсию получает на Сбер). Все сделали. На вопрос, сможем ли мы вернуться затем снова на пенсию в Сбер, ответила что это нужно сделать минимум через 2 месяца, так как пенсионный фонд якобы рассматривает заявление около месяца. И вообще у нас выгоднее... Вопросы к руководству даже не хочу задавать. Одним словом, банк - помойка и операторы ваши ничем не отличаются от аферистов, которые разводят пенсионеров. Обхожу этот банк стороной и всем рекомендую делать так же!
ВТ
Влад Татаринов
Девочки помогли оформить сегодня кредит, спасибо им за хорошие условия и грамотно объяснили условия( нет подводных камней). Спасибо им за это!!!!
27 января 2025, официальный ответ
Влад Татаринов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ТВ
Татьяна Воробьева
Отвратительной филиал! Электронной очереди нет, вместо спокойного ожидания начинается путаница и ругань между ожидающими. На просьбу к сотрудникам решить вопрос, ответ: «Это не моя работа, я лишь консультирую», в то время, когда работающие с клиентами сотрудники просят всех успокоиться, т.к. стоит жуткий гам. Так еще и не за каждым столом твой вопрос решить могут. И вот, заняв очередь, еще пропускаешь тех, кто за тобой, дабы дождаться «нужного» сотрудника, который будет компетентен в данном вопросе. Что за бред?? Поставьте, наконец-то, терминал с талонами электронной очереди и решите несколько проблем сразу! Как в каменном веке. Позорище.
9 января 2025, официальный ответ
Татьяна Воробьева, спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу…
Екатерина Кожевникова
Самый ужасный банк на свете! Даже одной звезды жалко оставлять! В одном офисе говорят одно в другом другое! На горячей линии третье! Куда обращаться уже не знаю! Управы на них нет! Вообще клиентом банка не являлась, но оказывается там у меня есть действующий счёт на который мне по ошибке переведи 15 тысяч рублей. И вот уже который день Не могу снять деньги со счета. банк карту выдавать отказывается хотя на горячей линии говорят что запретов в выдаче карты нет! Со счета вывести деньги не получается так как там какой то якобы арест. Еще простите 2017 года, просила дать выписку со счета об этом аресте что бы было с чем идти к приставу, ни чего не дали, сказали не выдают такие документы. Ходила к приставам. Арестов ни каких нет! Уже не знаю как быть и к кому обращаться! 🙁 замкнутый круг! В других банках все цивильнее!
26 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Кожевникова, мы бы хотели проверить заявленные факты относительно консультации в офисе Бан…
Алексей Стародубцев
Электронной очереди нет. Работают полтора землекопа. Очень долго и медленно. Один из худших банков. Рад, что перешел в более современный банк, который решает мои вопросы дистанционно.
19 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Стародубцев, нам очень жаль, что у вас сложилось такое негативное мнение о нашем Банке. Обра…
Анна Кузнецова
Сегодня была в вашем отделении. Система не дала курьеру выдать карту из-за незакрытого старого счета. В офисе приятная девушка Александра за короткое время профессионально решила проблему, закрыла счет, сняла блокировку и выдала новую зарплатную карту. Спасибо Александре за качественное и компетентное обслуживание!
3 декабря 2024, официальный ответ
Анна Кузнецова, благодарим вас за позитивную обратную связь, это всегда приятно 👍
ВФ
Виктория Фокус
Зашла решить проблему, думала будет, как в других отделениях, а итогу все молодцы, в особенности Александра, очень милая девушка помогла решить вопрос, а главное достаточно быстро и понятно, очередей не было, что меня удивило, ребята работали очень быстро👌🏼
11 ноября 2024, официальный ответ
Виктория Фокус, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы поставили высокую оценку!