Центр Гранит
4.3
МБОУ ДО Центр Гранит
4.3
К. Чиркова
можете удалять свои накрученные комментарии
Альфия Смирнова
Мой сын занимается дзюдо у тренера Гузелевича Константина Валерьевича. Это не просто тренер, а друг для своих учеников. Мой сын с большим удовольствием ходит на тренировки. Хотела бы сказать, что Константин Валерьевич, никогда ни какие сборы денежных средств не проводил, не проводит. Даже на детей, когда везёт их на соревнования, оплачивает некоторые расходы. Он сам отдаст, чем возьмёт. И не надо писать всякие глупости, что дали денежные средства.
Гузелевич Константин Валерьевич тренер от бога! Строгий, принципиальный и бесконечно порядочный!!! За 6 лет ни разу не собирал деньги, если какие то взносы - то все официально и через банк. У сына очень непростой характер, но тренер нашел подход и несмотря на переходный возраст сын ходит с удовольствием. Константин Валерьевич лучший 👍👍👍
юм
юлия маркова
Всем доброго дня. Читаю отзыв и не могу поверить своим глазам! Мой сын занимается дзюдо седьмой год, а именно все эти годы его тренирует Гузелевич Константин Валерьевич. О таком тренере можно только мечтать! Константин Валерьевич очень дипломатично выстроил свои отношения и с воспитанниками и с родителями, пользуется непререкаемым авторитетом, дети идут на тренировки с удовольствием, в зале дисциплина и уважение. А сколько побед наши дети одержали за это время, сколько медалей и дипломов на их счету! И это заслуга и старание именно Константина Валерьевича. За все эти годы мы платили только членские взносы в Федерацию Дзюдо, ни о каких деньгах на руки речи никогда не было!! Ни за что НИКОГДА наш тренер деньги не брал, всё официально и через банк!! И вас, любителей писанины, которая не соответствует действительности, убедительная просьба не клеветать на порядочного человека и талантливого тренера!!
Александр Акимов
Ни чего подобного! Мой сын занимается 5 лет, о подобных ситуациях слышу в первый раз! Что могу сказать о тренере Константине Валерьевиче , все только положительно!!!!!!! Серьезный подход к каждому ученику его секции что и сказываешься на результатах его учеников!!! На счёт платных занятиях, тоже сомневаюсь! За 5 лет ни разу не заплатил за обучения своего сына!!! В общем сын доволен, я тем более💪
Екатерина Анисимова
Ребенок занимается в граните уже 2 года. Мы попали к самому лучшему тренеру , которого только можно пожелать! Человек находится на своем месте. Внимательный к детям, ответственный человек, профессионал своего дела. Константин Валерьевич! Спасибо Вам за наших детей. Дочь бежит на тренеровку. Даже когда приболела, говорит все равно пойду.