Лада-Эксперт

Автошкола
АНО Лада-Эксперт
Софья Мельник4 отзыва
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «Лада Эксперт» с инструктором Русланом Якубовым! Когда я пришла на занятия, у меня не было никакого опыта вождения. Мы разбирали все элементы детально: как правильно держать руль, настраивать зеркала, как реагировать на дорожные ситуации и почему стоит поступать именно так. С Русланом я чувствовала себя уверенно и комфортно на дороге. Его весёлый подход и позитивное отношение помогли мне преодолеть неуверенность и страх вождения по городу. Благодаря его советам и поддержке, я сдала на права с первого раза! Я также хочу выразить свою искреннюю благодарность Максиму Константиновичу, моему преподавателю теории. Он наглядно и понятно преподносил материал, все занятия были интересными и полезными. Его умение объяснять сложные вещи простым языком сделали обучение действительно приятным. Теорию получилось сдать очень просто с первого раза, спасибо! Не могу не отметить и Галину Макаровну, которая всегда была рядом, помогала с оформлением документов и поддерживала. Ее внимательность и забота дарили уверенность на протяжении всего обучения. Я очень благодарна всем этим замечательным людям за их труд, терпение и профессионализм. Если вы хотите научиться водить с удовольствием и уверенностью, обязательно обращайтесь в автошколу!
Анастасия Генералова2 отзыва
ИЗ
Ирина Золотова3 отзыва
Нереально крутая Автошкола! Я долго подходила к выбору Автошколы в нашем городе, и ни разу не пожалела. Если вы реально хотите получить полноценные знания и научиться вождению, вам 100% только в эту автошколу. Во первых, хочется выделить квалифицированных специалистов, на сколько они ответственно подходят к своей работе, объясняют все до детальных мелочей, объяснят Вам на «собственных пальцах» если потребуется. Команда школы полностью вовлечена в процесс обучения 24/7, готова помочь с любыми вопросами и довести вас до конца. Во вторых, цена просто сказка, самая низкая по городу, я сначала сомневалась только из-за нее, но после нескольких занятий еще на теории я поняла, что мне крупно повезло с местом и ценной. Знания которые мне дали, стоят считаю намного дороже! Также, хочется выделить инструктора, Куманева Ивана Александровича, считаю его лучшим в своем деле, сдержан, умен, квалифицирован в своей работе, объясняет без лишней «воды», всегда поддерживал и был на связи (даже за 5 минут до экзамена) все помог вспомнить еще и поддерживал. И, конечно, же замечательный директор этой автошколы Севрикеев Олег Николаевич, считаю, что он нашел свое призвание в этой жизни, это явно его место, директор от Бога. Также на последних трех занятиях был рядом, детально все объяснил и отвечал подробно на каждый вопрос. И в третьих, низкий поклон коллективу, вы проделывайте большую работу. Золотые люди! Молодцы! Спасибо большое! !!! Всем рекомендую !!!
Вя
Вика я4 отзыва
ЮМ
Юлия М.2 отзыва
Когда решила, что нужны права, долго сканировала предложения автошкол по городу. Прочитав отзывы, остановилась на "Лада-Эксперт" и ни разу не пожалела! Занятия пролетали на одном дыхании, преподаватель теорию объяснял, а не заставлял зубрить, поэтому в голове укладывается чётко, билеты в ГАИ сданы были с первого захода. Я так боялась вождения, никогда не сидела за рулем, был дикий страх. Александр Юрьевич Куманев творит чудеса - на первом же занятии по практике я уже кружила по городу! Да, голова кипела, но восторг от того что я сама могу ехать - это непередаваемо! Он помог справиться с боязнью, очень комфортно проводил занятия, опять же объяснял до малейших подробностей как и где себя вести на дороге. Практику сдала со 2-го раза, так как в первый слишком сильно разволновалась) Огромная благодарность всем сотрудникам школы, провели за ручку к моей заветной мечте - получить водительские права))))
АФ
Анютка Филимонова2 отзыва
Я очень довольна, что выбрала автошколу «Лада Эксперт »! Обучение прошла успешно и теперь могу поделиться впечатлениями. Выбирала школу по принципу "поближе к дому" и по отзывам конечно) Теория проходила в небольшом уютном классе с прекрасным преподавателем ,Петр Михайлович преподносит материал очень доступным и понятным языком, с жизненными примерами и историями. Благодаря его урокам я с лёгкостью усвоила ПДД. Далее меня ожидало вождение! Моим инструктором был Олег Николаевич .Я считаю ,что мне очень повезло с инструктором, т.к Олег Николаевич замечательный человек, приятный в общении и с отличным чувством юмора, на первом же занятии он создал дружелюбную и непринуждённую атмосферу, пропал страх и напряжённость. Со второго занятия я уже управляла автомобилем сама, а Олег Николаевич был терпелив, спокоен, внушал мне уверенность и в случае необходимости помогал во всём. Спасибо ему огромное!!! Спасибо автошколе «Лада эксперт »! Всем рекомендую именно эту автошколу!!!