Мясберри
Магазин полуфабрикатов
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.6
ЛП
Любовь Пекшева
Складывается не очень хорошее впечатлегие о продукции сети ,,Мясберри,, Сегодня в ТЦ,,Малина,,купила котлеты ,,Аппетитные,, приготовила на ужин 5 шт. Единогласно ,все сказали что это ужасные ,не вкусные котлеты, мясом и не пахнет. Очень похож состав, по вкусу, до этого брала фрикадельки,,Молодёжнве,, суп съели, а фрикадельки все в мусор, настолько не вкусные((( По вкусу из одного состава сделанные ,что котлеты,чтл фрикадельки((( Первый раз брала котлеты, тоже куриные, название не помню, но их хотя бы есть можно было. А это ,что??? Деньги на ветер!!! Очень хочется вернуть Вам вашу продукцию ,и вернуть деньги!!!
Полная женщина консультант максимально грубая, не приветливая, сколько раз захожу, всегда цокает и общается с людьми как будто к ней не пойми кто зашел, на этот раз решила что больше не приду никогда !) А таких лучше уволить и не держать, чтобы не портить репутацию магазина !
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что дали нам знать об этом. Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Мы изучаем эту пробле…
МЧ
Марина Чернышова
Раньше всегда там покупали, но со временем я так понимаю испортились, судя по отзывам. А нас обманули. Купили пельмени свино-говяжьи, по факту куриные. Еще и не вкусные. В общем, когда покупаете что либо, не факт что приобретёте что хотели)
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы всегда отвечаем за качество продукции. Приглашаем вас в наш маг…
ЮП
Юля П.
Вчера сварила манты (говядина/баранина и говядина/свинина) половина оказались очень солеными, до этого брали все было отлично
ЕЧ
Екатерина Чеканаускене
Купила первый раз вареники с творогом. Ничего хуже я не пробовала никогда. Вареники приготовлены или из дешёвого сырья или нарушена технология изготовления. После варки внутри оказалась какая-то жидкая субстанция, творог растворился в горячей воде. При правильной технологии изготовления такого быть не должно. Тесто рвётся, видимо нарушены пропорции: яйца и мука. На вид блюдо выглядит несъедобно. Прошу, руководство компании обратить внимание на качество продукции, на технологии! Это позор продавать такую продукции!
Sarkastik
Манты,так себе,мясо очень сухое и имело специфический запах
Наталья Попыкина
Купила вчера вареники с капустой. Это какой-то ужас. Как только они закипели, сразу все лопнули и капуста вывалилась)))) отвратительно!
Ne Prosto
Отвратительный магазин, первый раз купила тут пельмени редкостное деrьмо на вкус, вчера купила мясо говядину 1 СОРТ, тушу уже 2 часа , толку ноль, мясо сплошная резина, я не знаю сколько часов еще мне придется тушить, чтобы оно стало мягким, и станет ли оно вообще таким?
I I
Отвратительное отношение к покупателям. 11 сентября купила морс облепиховый и компот «Витаминный». Приехав домой, обнаружили, что компот с плесенью. Хорошо, что увидели это до того, как попили! К тому же на бутылках не было даты изготовления, что является грубейшим нарушением. Естественно, это все пошло в мусорку. Ехать обратно в магазин в другой конец города не стала. Решила написать об этом в инстаграм магазина. Сегодня 29 сентября, мне до сих пор не ответили!!! Просто забили и игнорируют. Хотя истории, посты публикуются ежедневно. Никому не советую что-то брать в этом магазине, если не хотите отравиться.
Павел Мещеряков
Спасибо большое все супер
ПВ
Павел Васин
В блинчиках с мясом попались волосы,черные длинные, явно женские, чуть не стошнило, больше ничего из продукции этой шаражки покупать не буду. За качеством вообще не следят. 0 из 5.
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Напишите пожалуйста нам на почту свой номер телефона. С Вами свяжется менед…
Владимир Прокопенко
Хороший выбор котлет!
Денис Архипов
Отличная продукция, очень люблю пельмени от МясБерри, вкусно! Персонал вежливый и внимательный!
NK
Nastya Kolodkina
Любим всей семьей вашу продукцию!
Настя Филли
Не первый раз покупаю как сытную так и сладкую продукцию, каждый раз в восторге от качества. Блинчики с вишней, это просто космос 🥰
Ксения Иванова
Отличный выбор, состав и вкус супер. Всегда приветливые сотрудники, 10 из 10! Советую 👍
ВФ
Вероника Филиппова
Мой любимый магазин готовой продукции, очень удобно и вкусно! Мужу и деткам тоже очень нравится. Иногда заказываем через Яндекс доставку, все приходит в целости.
Anatoly Pichugin
Очень качественные продукты. Хорошее обслуживание.
Мария Мария
Очень вкусная продукция! Попробовали почти всё! Котлеты сочные, выпечка вкусная, тесто в пельменях и мантах тонкое, фарша много. Всем советую попробовать!
Анастасия Темникова
Очень вкусная продукция, быстрая в приготовлении, хорошая по качеству. Подходит даже для маленьких деток. Ещё один большой плюс, что имеется доставка на дом.
РА
Р А
Как только в продаже появились полуфабрикаты "Мясберри" мы взяли на пробу блины с творогом и котлеты "Нежность". Нашей семье продукция очень понравилась. С этого дня закупаем практически весь ассортимент. Теперь у нас всегда есть вкусные и сытные завтраки , обед и ужин. Спасибо Вам большое за вашу продукцию!
27 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв )) Нам очень приятно! Рады что вам нравится наша продукция ))
Л
Любовь
Покупаем продукцию МясБерри уже на протяжении года. Очень выручает когда надо вкусно и быстро покушать. Детям очень нравятся блинчики с начинкой, котлеты "Нежность" и котлеты "Крестьянские" с мясом индейки. Мне очень нравятся пельмени, манты, вареники и многое другое. Постоянно появляются новинки которые мы покупаем и пробуем. Отличное качество, состав и цена!
27 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв )) Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах, еще вы…
Екатерина Ребик
Супер магазин, отличная и вкусная продукция.
Олька Ганжа
Магазин хороший, не большой, но с прекрасным выбором и доброжелательным продавцом. Продукция прошла проверку в нашей семье, котлеты из индейки понравились ребенку , которого сложно накормить. Любителям сырников, могу посоветовать приобрести их тут, творог настоящий. Удобно, что есть еще и доставка. Очень выручил этот сервис, когда ехали с дальней поездки домой, в магазин заезжать не пришлось, привезли все вовремя, в термопакетах. Продукция и сервис достойные похвалы, советую.
Мария Решетова
Очень вкусная продукция, всем советую
Олеся Парамонова
Самая классная продукция, всегда всё свежее, изумительно вкусное, семья в восторге, и доставка есть) всем рекомендую
Данил В.
Уважаемые покупатели, хочу сказать когда заканчиваются продукты в холодильнике или приехали, а дома шаром покати. Можно заказать в МясБерри . Заказывали вареники, пельмени, и мясо. Всё привезли достаточно быстро, фасовка естественно по пакетам и всё подписано и это положено в термопакет. Цена конечно дороже чем в магазине , но тут доставка на дом. P.S. было вкусно!