Lakova

Салон красоты
МП
Мария Питерская1 отзыв
22 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое, были рады помочь.
РМ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Алиса Веремеенко1 отзыв
Alena Sumec2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 💛 Приходите ещё.
ОЛ
Олеся Лесина1 отзыв
Anas Pz10 отзывов
Мишель Обама5 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Д
Даша2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Ксения Куренева10 отзывов
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
МГ
Марина Германас4 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
СБ
Софья Богданова2 отзыва
ОГ
Оксана Гааб1 отзыв
ДД
Дарья Дмитриева3 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Приходите в гости ещё❤️