Страховой дом
Страхование
Екатерина Андреева
Благодарю сотрудницу Светлану, за долгие годы сотрудничества. помощь в оформлении ОСАГО, каско и других полюсов) Всегда на связи и очень мобильна. Всегда напоминает о необходимости страхования!!! Желаю успехов Вам )
Елена Сергеева
Хочу выразить огромную благодарность данной страховой компании и особенно агенту Светлане!!! Уже несколько лет страхую у нее свой автомобиль. Всегда все быстро и очень оперативно, всегда внимательный квлифицированный подход к любому вопрсу. Очень рекомендую данную страховую компанию!!!
Сергей
Не первый год страхуюсь в данной компании, в частности у Светланы. Всегда быстро подберёт оптимальный вариант, внесёт изменения и ответит на все интересующие вопросы. Профессионал своего дела 👍
КТ
Кристина Тарасова
Уже очень много лет работает со Светланой. Всегда все быстро и очень оперативно .
Алина Фокина
Уже какой год страхуюсь у Светланы, спасибо за оперативность и трепет. Прекрасный агент, советую
Дмитрий Старцев
Страхую у Светланы много лет все свои автомобили,профессионал своего дела!Застрахует автомобиль,запишет на техосмотр и оформит очередь в гибдд,очень удобно,рекомендую!Светлана очень приятный человек в общении)
Кератин Волос
Самый лучший агент Светлана ❤️ Всей семьей страхуемся у нее лет 6 🔥 Все всегда на высшем уровне 🔥 Рекомендую ее всем своим друзьям всегда , кто спрашивает 🔥поэтому обращайтесь к ней и не пожалеете 🔥❤️
ПБ
Павел Борисов
Ребята всем рекомендую данную организацию, работаю с ними уже очень давно и всегда всё на высшем уровне. Светлане отдельное спасибо!!
ПМ
Павел Макаров
Обращаюсь к Светлане ни один год по услугам автострахования и страхования недвижимости. Всегда проконсультирует и подберет оптимальный вариант. Цены тоже радуют, особенно по сравнению с самарскими. Спасибо.
ЦК
Цоцикян Камо
Страхую свои автомобили 🚗 несколько лет у Светланы . Опытный специалист в своем деле . Рекомендую! Расчеты делает быстро и по выгодной цене.
РА
Роман Артёмов
Классный класс
Мария Скорнякова
Компания замечательная🥰 советую всем, очень все нравится девочки очень хорошие☺️ давно страхуемся в этой компании
Надежда Бронецкая
Все всегда на высшем уровне!!! Все срахую только здесь!Всем рекомендую! ОЧЕНЬ УДОБНОЕ МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ, хорошие подъездные пути!Отдельное СПАСИБО Светлане!
Надежда Бронецкая
м
максим
В данной компании страхуюсь с 2019 года, страхую автомобили и ипотеку! Всё как всегда на высшем уровне, подбирут самый хороший и оптимальный вариант для страхования. Буду там страховаться и дальше!
НЛ
Наталья Лошкарева
Подошло время страховать машину, куда только не обращались, везде требуется долгое время, а надо прямо сейчас, по советовали обратиться в эту компанию. Очень внимательно отнеслись к нашей просьбе, о быстроте оформления страховки. Страховой агент, Светлана, все оформила грамотно, профессионально, за что ей огромная благодарность! Спасибо большое!!! Хочу выразить свою благодарность компании и моему страховому агенту Светлане.
НБ
Никита Былинин
В этом году решил застраховать машину в этой компании и не прогадал,отличные цены и очень удобный сервис,отдельное спасибо Светлане за её профессиональный подход,буду обращаться еще💪
ЛИ
Лина Иванова
Хочу выразить свою благодарность компании и моему страховому агенту Светлане. Благодаря её профессионализму, моя семья имеет страховки: на машины , дом , жизни и здоровью . Её отличает опперативность, внимание к деталям при работе с документами. Заранее вам напомнит и предложит разные варианты в страховых компаниях . В любое время дня на связи и даёт консультации по возникающим вопросам.
ВН
Владимир Николаев
Кажды год страхую свой автомобиль в данной компании уже более 5 лет . Все на высшем уровне , советую даную страховую компанию . Так же страхую ипотеку .