Изумрудный город

Садовый центр
ДА
Дарья Агафонова1 отзыв
2 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим, что выбрали нас 💛 Очень приятно, что Вам у нас понравилось .Заезжайте еще.Будем рады
Софья Якубович12 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Софья, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас!
Маргарита Подорожная12 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
ТС
Татьяна Сахарова4 отзыва
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 💛
Злата Коваль19 отзывов
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Были рады знакомству ❤
Ангелина Макарова13 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ангелина, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Диана Соболь12 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик.Рады ,что наши рекомендации помогли 🤗
Юлия Тайнова73 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ