Изумрудный город
Садовый центр
ДА
Дарья Агафонова
Отличный цент, большой ассортимент, средние цены, все растения ухоженные, сотрудники дружелюбные
2 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим, что выбрали нас 💛 Очень приятно, что Вам у нас понравилось .Заезжайте еще.Будем рады
ТШ
Татьяна Ш
От своего имени, хочу искренне поблагодарить сотрудников питомника "Изумрудный город"! За их золотые руки, профессионализм, внимательность,любовь к своему делу,честность, доброжелательность и помощь в выборе от семян до взрослых растений!Где всегда богатый ассортимент , а какой-же это титанический труд! Мой садовый участок практически полностью утопает в Ваших саженцах. Вот уже который год ,я с завидным постоянством, являюсь клиентом этого замечательного Питомника с Большой буквы! И вот сегодня, я вместе с Вами открываю посадочный сезон 2025! И конечно же как без новых растишек, сегодня приобрела: коллизию, дихондру! Обожаю Вас! Вы лучшие!
Софья Якубович
Здесь я нашла всё для своего огорода! Приятная атмосфера, большой выбор и хорошее качество.
4 октября 2024, официальный ответ
Софья, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас!
Маргарита Подорожная
Мое любимое место для покупок для сада и огорода! Всегда свежий товар, приветливый персонал, отличные цены. Рекомендую всем!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
ТС
Татьяна Сахарова
Моя яблоня, груша, слива - все из "Изумрудного города". Растут отлично, плоды вкусные. Спасибо!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 💛
Злата Коваль
Покупаю рассаду в Изумрудном городе уже не первый год, всегда остаюсь довольна. Отличный выбор и приятная атмосфера!
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Были рады знакомству ❤
Ангелина Макарова
Первый раз зашла сюда и сразу влюбилась в атмосферу и в широкий выбор ассортимента. Саженцы гортензий - это просто чудо! Весь цветник расцвёл благодаря вашим советам!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ангелина, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Диана Соболь
В Изумрудном городе нашла всё, что нужно для своего сада! Семена и саженцы - просто шикарные. Я сама не сильна в растениях, но Настя всегда поможет выбрать лучшие варианты. Рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик.Рады ,что наши рекомендации помогли 🤗
Юлия Тайнова
Магазин супер.
22 апреля 2024, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады 💛
Андрей Степаненко
Широкий ассортимент и грамотные специалисты.
ТА
Тамара Архипова
Приехали за покупками уже вечером, после шести часов. Девочки все очень вежливые, общительные. Охотно помогли подобрать саженцы, где-то что-то посоветовать. Выбор большой. По ценам не могу сказать, меня все устроило. Плюс кэшбэк ещё помогли оформить. 😁
Anna Vladimirova
Ужасное обслуживание. Грубые продавцы. Кроме того асе дорого. Не рекомендую никому. В прошлом году случайно зашла, продавцы бегали туда сюда, делали вид что заняты, так не дождавшись никого выбрала питуньи , на кассе сказали товар не заведён, так ничего не купила и не дождалась помощи