Муха Цокотуха

Детский сад
Аляска Янг3 отзыва
ЛТ
Любовь Типочкина1 отзыв
С 2023 года моя дочь ходит в детский сад «Муха Цокотуха». Это замечательное место с уютной, домашней атмосферой, куда ребёнок идёт с удовольствием. Здесь каждый день наполнен событиями: весёлая музыкальная зарядка, увлекательные занятия и репетиции к праздникам. А для нас, родителей, есть специальная группа в Telegram, где мы можем заглянуть в самую гущу событий и увидеть, как здорово проводят время наши дети. Отдельно хочется отметить, что садик постоянно готовит для детей приятные сюрпризы! Так, сегодня во время прогулки для малышей устроили настоящий праздник с ростовой куклой медведя, веселой музыкой и зажигательными танцами. Именно здесь моя дочь обрела первых друзей и сделала свои маленькие, но такие важные открытия. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада за профессионализм, заботу и любовь к нашим детям.
Анна Константинова3 отзыва
Добрый день! Очень хочется поблагодарить педагогов детского сада Муха-Цокотуха, очень внимательные, очень заботливые, действительно люди работающие по призванию! Мы переезжаем в другой город и к сожалению покидаем садик. Я очень счастлива что моя малышка в 1,7 пошла именно в этот первый садик, адаптация прошла идеально, на третий день мы уже остались спать, ребёнок ходил в садик с радостью, каждое утро нас встречали воспитатель и нянечка, сразу же со входа завлекали малышку и водили переодеваться и играть) Малышка стала много разговаривать , выучила движения на зарядке, на танцах., показывала дома. Дорогие родители я очень рекомендую вам, если сомневаетесь - не сомневайтесь, ваши детки всегда будут под присмотром, накормлены, одеты, соблюдена гигиена и ими действительно будут заниматься и развивать! Благодарю весь состав педагогов ❤️
Лиля Масликова4 отзыва
Огромное спасибо. Мы всегда вам рады 🌸
Яна Кадырматова7 отзывов
Марго Елкина1 отзыв
Кристина Михайлюкова1 отзыв
От имени нашей семьи выражаем благодарность детскому саду "Муха -Цокатуха" , за внимательное и профессиональное отношение к деткам . Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, песочная терапия, музыкальные занятия,логопед -деффектолог , физкультура и другое. Замечательные готовят представления – детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое! Низкий вам поклон, что берете особенных деток ❤❤❤ Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. Могу только порадоваться за свою дочь. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. В ОБЩЕМ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Огромное спасибо Наталье Юрьевне ❤❤❤ За ваш профессионализм, заботу.