Аптеки
Oksana Panova
Здравствуйте!Аптека просто Лучшая! Всегда заказываю лекарства именно в эту аптеку.Не бывает очередей,девочки всё объясняют,вежливое и быстрое обслуживание.Спасибо!
Ап
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваше доверие и поддержку! С уважением, команда "АптекиПлюс".
Александр Яргунов
Хорошая аптека) с широким выбором , всегда заказываю там лекарства
Ап
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Выражаем искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы! Ваше призн…
ИГ
Иван Гурба
20.10.2024 Не приятная продавец, ни чего не видит, говорит еле слышно, медлительная.
Ю
Юлия
Работают хамки. Стоят обсуждают между собой клиента при нём же. Отвратительно.
Виктор Фрезе
Не ожидал Поиск товаров затруднен. Возможно обращусь в другую аптеку
Наталия Кавтаскина
Лучшая аптека. Консультанты всегда подскажут аналоги подешевле, расскажут как и что принимать правильно. Еще и скидки и бонусы
Аля Александрова
Пришла в 8:40, кассы закрыты, не принимают. Закрывайте тогда дверь, и пишите что вы работаете с 9. Или совмещайте продажу с какими то там ещё делами. Фармацевты все дружелюбные, цены приятные.
Kirill Dmitriev
Посылки теряют. Отправлять не хотят. Получение только по паспорту. Не рекомендую. Воспользуйтесь лучше другими службами доставки.
Наталия Москвичева
Цены самые дешёвые и фармацевты приятные и грамотные, не навязывают дорогие препараты и аналоги!
Julia Julia
Мне срочно нужно было купить лекарство. Пришла в аптеку в 8:05 сказали ещё не работают. Рекомендую сотрудникам приходить раньше на работу, чтобы успеть открыть кассу!!! На это мне ничего не ответили...
Татьяна П
Самая выгодная аптека в Автозаводском районе. При заказе через приложение еще и скидочка. Рекомендую)