Межрайонный перинатальный центр
3.6
ГБУЗ Тольяттинская городская клиническая больница №5
3.6
Анастасия
Заставила лечь на обследование врач (наблюдалась в платной клинике) типа из-за высокого давления. Поступила в больницу с нормальным давлением, врач запугала-легла. Какой же это ад. 5 человек в палате, кровати из железки на ней очень тонкий матрас, лежать невозможно не то чтобы спать. В итоге пролежала 4 дня, обследования делали за один, собственно зачем еще 3 дня не понятно. Эти все обследования можно было сделать амбулаторно, но нет лежи-страдай. 3 дня вообще в целом было всем пофиг, я просто там находилась без назначений, без обследований. О больничной еде в целом говорить нечего. В целом средний и младший персонал нормальный, местами даже очень хороший. Палату убирали тоже хорошо. Но на этом всё из плюсов. Дежурный врач вообще не заходил, я даже не знала был кто-то или нет. Выписалась, перекрестилась, второй раз была умнее и не легла туда, хотя врач очень настаивала. Благо был заключен контракт на роды в платной клинике, обратилась туда, и никто никуда не положил, просто была на связи до самих родов
Анастасия Шевцова
Меня положили на сохранение из-за укорочения шейки и угрозы выкидыша. Была 5 дней под наблюдением, все это время делали необходимые анализы (кровь, моча, уздг, узи плода, узи шейки, ктг каждый день), все необходимые уколы и препараты. Поставили пессарий, ещё наблюдали. Все это время кормили по диете, т.к. был гестационный сахарный диабет, все чётко! Влажная уборка каждый день. Персонал добрый и отзывчивый. У меня была врач Крапенко НВ, все подробно объясняла. В общем, все на высшем уровне) большое спасибо отделению)
Татьяна Поверенова
Лежала на сохранении. Из-за высокого давления. Хочу сказать огромное спасибо врачам, медсестрам и всем сотрудникам. Настолько заботливого и доброго отношения я не ожидала. Все объяснят подробно и по несколько раз ( для беременных это обязательно))) , всегда помогают. Кормят вкусно ) Еще раз большое спасибо ♥️
Александр Зайцев
Врач Носова С.А. мягко сказать грубая, кричит и варчит на пациентов. Доводит до слез. Таким врачам надо делать выговор а не платить зарплату. В общем уважением и мягкостью даже не пахнет. Советую избегать таких врачей.
Эвелина Гордиенко
7 пятниц на неделе у врачей, лежала два месяца назад на сохранение, направили по назначению врача ставить пессарий из-за укороченной шейки матки. Пролежала неделю, отпустили, сказали всё хорошо! Попав сюда снова, сказали что опять короткая шейка, но лечить уколами и капельницами нельзя (срок 34 недели) дали на ночь таблетки от которых стало хуже, (упало давление и дико болела голова) утром позвали на узи, таблетки не помогли и шейка стала ещё короче, поставили капельницу на двое суток, (которую якобы нельзя как сказала сдешний врач) И сказала, если не поможет, нужно ставить пессарий разуметься за деньги. Почему нельзя было сразу поставить его и ходить спокойной без лишних переживай и стрессов на фоне больницы? Не понятно.