Больница №5
В здании
1.7
ЕЛ
Е Л
В приемнике медсестры курят айкос и грызут семечки, вам ничего не смущает, господа? Это оздоровительное учреждение, за это положен штраф. 810-ка приемник терпии/гнойной хирургии
ZaZa Z
Вот, выбора когда нет, а здесь - ТЫ никому НЕ НУЖЕН - всё этим и сказано.... НИКОГДА НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ ИЗМЕНИТСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ! ПОЗОР такому отношению к больному человеку! Врачей по-призванию не осталось, УВЫ...
Б№
Больница №5, приёмно-диагностическое отделение
1 ноября 2025, официальный ответ
Поясните, пожалуйста, какие проблемы возникли при обращении в лечебное учреждение.
Анна Белова
Многопрофильный корпус Больница для взрослыхдетская больница Рейтинг 4,3 399 оценок Круглосуточно 1 км Обзор Фото 16 Отзывы 80 Особенности Похожие места Рейтинг 4,3 399 оценок Вы оценили это место Мая Север Знаток города 3 уровня 21 сентября Я в шоке от этой больницы и от врача в приемном покое. Не положили с диагнозом - Гепертоническая болезнь с преимущественным поражение серца. Привезли на скорой с гепертоническим кризимом. Просидела 3 часа в приемном покое, ждала когда будет готов общий анализ крови. На приеме у врача, диагноз не сказали, ну типа, ессли давление сбили, все не так страшно и положить не можем, мест нет и отправили сделать биохимию. Так ложите в клридоре, если нет мест! Мне еще в коридоре нужно было просидеть минимум 1,5 часа. !! Когда находилась дома, самостоятельно сбить дпвление не смогла, приехала скорая, давление было 200/110, выпила кучу таблеток от давления. Скорая сдела укол, давление упало на 150/90. Родное 120/80. Если бы я услвшала от врпча лиагноз сразу, легла бы там и ни куда не ушла. Прочитала только дома, что оказывается сердце под угрозой. Все, что мне предложили в больнице, сделать магнещию. А то что серце под угрозой, врачу показалрсь не страшным. Это ужас! Пока жива, буду писать на все сайты, может дайдет этот бардак до того, кто наведет там порядок. Прием был сегодня . Врач А.О Бударина
ФП
Фарамир Первый
Абсолютно отмороженная больница начиная с вахрушки в низу , все противоречит своим же правилам , пульмонология это в принципе ад ! Врачей не хватает , лечение назначается не верно можно сказать его нет , игнорируются просьбы больных как и уаживающих ,нехватает оборудования у больных висят полторашки за место аппарата насыщения кислородом , врача не дождаться ( как только выходные на носу всех как сдувает ), безумно грязно, про питание можно вообще промолчать это хуже зоны ( вопрос к заведующему сам пробовал такое есть и пить соки за 10 рублей из лимонки и красителя с котлетами из непонятного состава ?) как я понимаю все по карманам растащили ! Это ужасно , куда смотрит руководство медгородка ????? На все закрываете глаза ? Жалобы в Минздрав тоже ничего не решают видимо , печально что довели до этого гор больницу.
Алена Благодарь
Научите разговаривать своих сотрудников в регистратуре. Не могут и не хотят ответить, как положено. Грубят, хамят. 19.02.2025г. Время 20:56.
Вера Козлова
В ужасном состоянии, персонал не доброжелательный, персонал мало
Анастасия Сергеева
2-е терапевтическое отделение к сожалению показало себя с отвратительной стороны.
Aleksey Volkov
Очень квалифицированный персонал, отзывчивый и коммуникабельный. Но хочу отменить особо охрану на первом этаже в лице охранника Николая. Вежливо и весьма доходчиво объяснил правила порядка. Приятно знать, что есть мудрые и верные своему делу работники в этой сфере.
Юрий Ле́днев
Поступил по скорой помощи. Оперативно приняли, сделали все анализы. Назначили лечение. Отдельная благодарность сёстрам за отзывчивое обращение к пациентам.
Polina Sitkalieva
Обратились на свою беду в приёмное отделение мед.городка, есть там доктор с ледяным сердцем, Дубатовкина, 1 января умер муж не дождавшись помощи, говорить не мог от боли, а она прошла мимо, ни сразу после смерти, ни в течении 8 месяцев наша семья не услышала ни одного слова соболезнования от нее, ни извинений, хоть все контролирующие органы признали ее виновной, живите, доктор, умножайте свое кладбище.
PK
Pavel K
Хамское отношение персонала, вымогают деньги за сиделок, на перевязку со своим перевязочным персоналом, в туалет можно войти только после утренней уборки, после обеды все в фикалиях
ВР
Вика Распопина
Хочу выразить свое недовольство, по поводу уборщиц и охранников данного заведения, я зашла в больницу с сумками для пациента не ходячего, которого положили на госпитализацию, было занято обе руки, так на меня налетел охранник с криками что бы, я остановилась и надела бахилы, тут же подлетела уборщица с криками что бы я надела бахилы, хотя моя обувь даже не следит! За мной зашел мужчина с 45 размером обуви примерно и прошел дальше, ему слова ни кто не сказал, типо мужчина взрослый ни чего? А девушке молодой надо замечание сделать???? Это что за дискриминация ?? Отвратительный персонал! Которого ни кто не ставит на место!
МР
Марина Рудая
Правительство города Тольятти, обратите внимание на плачевное состояние корпуса 810. Штукатурка сыплется на головы пациентов, каталки выломаны, постельное выдается 1 раз в неделю, его не хватает, недостаток кислородных балонов, нарушение режима посещения больных, наличие курилок прямо на лестничных клетках. В отделениях больные лежат прямо в коридорах, при этом места в палатах есть. Скотское отношение мед персонала, а люди платят всю жизнь налоги, чтоб подохнуть в таких условиях в больнице 5. Полная вакханалия. На фото - отделение пульмонологии.
Customer K
К вам обычно обращаются в сложных жизненных ситуациях. Так зачем вы сажаете отвечать на телефонные звонки людей, которые обязательно обольют грязью, нагрубят и будут надменно разговаривать? Начните с малого!
Юлия Григорьева
Внешнее состояние просто ужас. Зачем там сидит невролог Абрамова, вообще непонятно. Не смутило её наличие грыжи в позвоночнике, видимо решила подождать когда она разрастается посильнее. Из всех советов, что она мне дала - ходить на йогу и пилатес. И добавила "это всё последствия прямохождения, боль с вами теперь навсегда". В конце просто видимо не захотела отвечать на мои вопросы и попрощалась. Жаль потраченных денег. Ходите люди к молодым специалистам, эти все совком обучены.
Александр Большаков
Ужасное состояние больницы, люди в пульмонологии дышат раствором из полторашек- ужас, на дворе 21 век, пульмонология -это страшное отделение, штукатурка на стенах отваливается, одеяла для больных вообще не известно какого года выпуска, они да такой степени протерлись, что скоро дыры будут, матрацы вообще в каких то зелёных клеенчатых чехлах как и подушки- всё деревянное. И это всё в то время как здравоохранение стабильного финансируется, за счёт нашего с вами кармана, а должной помощи мы не увидим. Да ещё и главный врач, который развалил больничный комплекс, сейчас мэр города. Позор Самарскому здравоохранению. Вы руководители министерств, ведомств работаете только для своего кармана, зачем вам люди. Да и ещё Минздравом Самарской области руководит не поверите армян, это вообще из ряда вон, что русских заслуженных людей не нашлось. Да и персонал в Самарских и Тольяттинских больницах как собаки, некультурный, невоспитанный, разговаривать вообще не умеют, кругом хамство, грубость.
ЖЛ
Женя Люнт
Здравствуйте ! В многопрофильном корпусе проходил холтеровское мониторирование. Хотелось отметить, что ко мне отнеслись по-доброму и с теплотой: на протяжении всего периода налаживания оборудования, сотрудник отделения интересовалась моим самочувствием и удобством размещения холтера. Также подробно объяснили порядок эксплуатации и другую важную информацию. Я чувствовал себя спокойно и комфортно. Мне было приятно воспринимать столь доброжелательное отношение к себе. В одной мудрой книге есть такие замечательные слова: "Доброму человеку приносит пользу его же доброта" (Библия). Спасибо за ваше доброе отношение! Хотелось бы побольше таких участливых и добросердечных людей в наших больницах! С уважением, Ваш благодарный пациент.
Настюха Джа
Сегодня 13 февраля, вечером приехали с мужем в приемный покой, у мужа был приступ, нас приняли и осмотрели, терапевт - замечательная женщина, очень жаль что не спросили её фамилию, надеюсь ей передадут. Огромная Вам благодарность за Вашу участливость и внимательность! Муж вернулся домой и впервые за три дня поел !!! я за Вас свечку поставлю , пусть даст бог Вам доброго здоровья!
Б№
Больница №5, приёмно-диагностическое отделение
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку труда наших сотрудников! Будьте здоровы!