Больница №5

ZaZa Z11 отзывов
Б№
Больница №5, приёмно-диагностическое отделение
1 ноября 2025, официальный ответ
Поясните, пожалуйста, какие проблемы возникли при обращении в лечебное учреждение.
Анна Белова2 отзыва
Многопрофильный корпус Больница для взрослыхдетская больница Рейтинг 4,3 399 оценок Круглосуточно 1 км Обзор Фото 16 Отзывы 80 Особенности Похожие места Рейтинг 4,3 399 оценок Вы оценили это место Мая Север Знаток города 3 уровня 21 сентября Я в шоке от этой больницы и от врача в приемном покое. Не положили с диагнозом - Гепертоническая болезнь с преимущественным поражение серца. Привезли на скорой с гепертоническим кризимом. Просидела 3 часа в приемном покое, ждала когда будет готов общий анализ крови. На приеме у врача, диагноз не сказали, ну типа, ессли давление сбили, все не так страшно и положить не можем, мест нет и отправили сделать биохимию. Так ложите в клридоре, если нет мест! Мне еще в коридоре нужно было просидеть минимум 1,5 часа. !! Когда находилась дома, самостоятельно сбить дпвление не смогла, приехала скорая, давление было 200/110, выпила кучу таблеток от давления. Скорая сдела укол, давление упало на 150/90. Родное 120/80. Если бы я услвшала от врпча лиагноз сразу, легла бы там и ни куда не ушла. Прочитала только дома, что оказывается сердце под угрозой. Все, что мне предложили в больнице, сделать магнещию. А то что серце под угрозой, врачу показалрсь не страшным. Это ужас! Пока жива, буду писать на все сайты, может дайдет этот бардак до того, кто наведет там порядок. Прием был сегодня . Врач А.О Бударина
ФП
Фарамир Первый8 отзывов
Вера Козлова7 отзывов
Александр Большаков6 отзывов
Ужасное состояние больницы, люди в пульмонологии дышат раствором из полторашек- ужас, на дворе 21 век, пульмонология -это страшное отделение, штукатурка на стенах отваливается, одеяла для больных вообще не известно какого года выпуска, они да такой степени протерлись, что скоро дыры будут, матрацы вообще в каких то зелёных клеенчатых чехлах как и подушки- всё деревянное. И это всё в то время как здравоохранение стабильного финансируется, за счёт нашего с вами кармана, а должной помощи мы не увидим. Да ещё и главный врач, который развалил больничный комплекс, сейчас мэр города. Позор Самарскому здравоохранению. Вы руководители министерств, ведомств работаете только для своего кармана, зачем вам люди. Да и ещё Минздравом Самарской области руководит не поверите армян, это вообще из ряда вон, что русских заслуженных людей не нашлось. Да и персонал в Самарских и Тольяттинских больницах как собаки, некультурный, невоспитанный, разговаривать вообще не умеют, кругом хамство, грубость.