Smoke Depo
Табачные изделия и товары для курения
Ирина Архипова
Очень приятный персонал, с удовольствием делаю покупки
Димон С
Отличный ассортимент и грамотные продавцы. помогли с выбором смеси для кальяна
A
Alright12
Хороший ассортимент, адекватные цены, приятные сотрудники, все очень нравится! Заводите побольше табака с мятой и холодком, пожалуйста :з
ВА
Влад Анашкин
Хочу поделиться впечатлениями о магазине и покупке. 31.12 пришел в данный магазин Молодой человек в очках помог определиться с выбором одноразки. Очень быстро и локанично объяснил отличия и принцип работы устройства. Обслуживание 5 баллов. Был в их магазине на Спортивной, ничем не хуже! Однозначно советую посетить.
ЧЧ
Честный Человек
Всегда хороший ассортимент, но не хватает опрятности и красоты в магазине как это на Степана разина, требуется ремонт)
Скрытый Смысл
Лучшая сеть магазинов 😄 Где бы я ни был - всегда найдутся точки рядышком, чтобы забежать и купить все, что нужно Спасибо!
LS
Lirt Scwirt
Большой выбор табака и отзывчивые продавцы в этом замечательном магазине. Сотрудник Павел очень чуткий и учтивый в отношении клиента, сколько раз заходил,если попадаюсь на него,то я уверен,что мне помогут в отношенние выбора
Luxury Space
Очень много жидкостей По всему городу искала кислые и именно здесь самый большой выбор 😁
Максим Бобков
Очень выручила девушка с персональными мундштуками . Хороший сотрудник
Who is I ANM
продавец отлично шарит, помог подобрать нужный товар, нареканий почти не было
СА
Сергей А
Отличное место, дружелюбный продавец помог подобрать лучший вкус hqd. Там всё оригинальное, так что советую)
Лево Право
Супер место,всегда тут покупаю) хороший приветливый персонал)
ИГ
Илья Грачев
Хороший магазин. Как всегда большой ассортимент, персонал всегда покажет и расскажет. Всем советую.
Кристина Барсамян
Хороший магазин, постоянно покупаю там, приветливый персонал, широкий ассортимент)
Мария Амеличкина
Классный магазин,хожу туда уже год 👍🏻 Как не приду всегда Акции!
ЛА
Лола Абдурахманова
зачем писать что есть электронные сигареты, если их нет
SD
Smoke Depo
24 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за поздний ответ. У нас в ассортименте имеются одноразовые электронные сигареты! ;)