Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену за 1 минуту
Олеся Муравьева
Выбран компанией
Меняла дисплей на телефон, очень понравилось обслуживание! Очень довольна качеством работы! Особенную благодарность выражаю сотруднику Виталию!!!! Помог, подсказал, был очень вежлив! Рекомендую всем!!!
30 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остал…
лб
лола ботова
Очень хорошо и быстро ремонтируют! Очень всё понравилось. рекомендую.)
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
АФ
Алсу Фатхутдинова
Очень впечатлена, в предыдущем сервисе 3 месяца телефон лежал ,ничего не смогли сделать а тут ребята за три дня починили спасибо вам огромное
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
ПП
Павел Павлов
Меняли дисплей на телефоне, все сделали за 40 минут, полностью грамотно и вежливо проконсультировали, сервис 10/10 Рекомендую 🙌🏻
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
ЛИ
Любовь Ильина
Меня зовут Игнат обратился в центр педант решил заменить батарею на айфон 14про Там оказался на смене мастер Виталий который отлично знает свое дело провел полный ремонт на моих глазах с полным профессионализмом Видно сразу что человек знает свое дело Рядом с ним был стажер Артем который тоже принимал участие в этом деле Очень сильно доволен Даным сервисом всем рекомендую
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и подробный отзыв. Рады, что вы остались довольны заменой батареи и…
ДБ
Дарья Б
Отличный сервис! Мастер быстро выявил проблему, доступно и прямо объяснил все детали и предложил варианты ремонта. Очень благодарна, рекомендую! Обращалась 25.03.2026 в Парк Хаус.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова в адрес сервисного центра. Рады, что смогли помочь…
⠀ ⠀
Исправили дефект, а что не смогли сделать (из-за отсутствия детали) сказали сразу и не начали делать отсебятину, за это респект.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
Александра Помещикова
Большое спасибо Виталию. Он можно сказать спас нашу жизнь)))) дочка забыла пароль от айфона. И он нам все восстановил, включил телефон. И о чудо телефон работает)))) Всем рекомендую данную фирму и сотрудника Виталия ❤️
Яна Аляскина
Быстро зарясалась, через 1,5 часа всё было готово, почистили, поменяли аккумулятор, наклеили новую плёнку. Наконец-то пользуюсь телефоном в удовольствие. Мастер очень вежливый и грамотный. Спасибо вам большое ❤
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
Екатерина Приходченко
Пришла в сервис, что бы отремонтировать usb на телефоне Honor 50. Зарядное устройсто не держалось, постоянно отходило и перестала работать быстрая зарядка. Сотрудник Ильнур, посмотря телефон нашёл причину и устранил очень быстро, почистил слот зарядки. Спасибо тебе огромное,Ильнур, за чесность и профессенолизм! ❤️
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Хотим поблагодарить Вас за время, которое Вы уделили написанию отзыва о нашей компании…
ОЗ
Ольга Зименкова
Отличный сервис! Мастер сразу нашёл причину, объяснил всё ясно и понятно! Очень благодарна, рекомендую! Обращалась 11.01.26 в Парк Хаус
П
Павел
Хороший сервис Мастера знают свою работу Все сделали быстро и качественно Рекомендую всем данный сервис
СТ
Светлана Тюрина
По совету коллеги обратилась в эту организацию, вПарк Хаусе .За полчаса все сделал.Все объяснил.Телефон работает теперь как новенький. Рекомендую!Мастер грамотный в своем деле!
15 декабря 2025, официальный ответ
ЕЗ
Елизавета Зимирева
Обращаюсь не в первый раз. Профессионально, быстро, по адекватной цене! Мне меняли защитное стекло и аккумулятор на Хоноре. А подружке на айфоне. Ещё импонирует доброе, человеческое отношение и открытость работников. Ответят на все глупые вопросы и зарядят позитивом. Однозначно рекомендую! 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
ОА
Овсанна Агекян
Обратилась в сервис для замены дисплея на айфон 11 , сделали очень качественно и быстро. Отдельное спасибо мастеру 👍Парк Хаус. Рекомендую 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень рад…
Виктория Саляева
Недавно обратилась в сервис Pedant по ремонту смартфонов ,который находитсяв Парк хаусе .Работают опытные специалисты мою проблему с поломкой телефона решили буквально за час ,быстро и качественно👍Спасибо большое всем рекомендую,теперь всегда буду пользоваться только этим сервисом!
11 ноября 2025, официальный ответ
Сережа
Хороший ремонтный центр!! Сделал за час! Заменил дисплей, очень вежливые рассказали, о в будущем дефектах телефона, что бы потом не запустить его!
25 октября 2025, официальный ответ
Замечательное место! Обратились с проблемой неработающего динамика. Отзывчивый человек по имени Игорь помог быстро и за приемлемую цену!
7 сентября 2025, официальный ответ
Влад Влад
Отремонтировали ноутбук. Переустановили Винду и заменили материнскую плату. Ремонтом доволен
8 марта 2025, официальный ответ
Антон Надежкин
Оперативно поменяли аккумулятор, за приемлемую цену.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и выбор нашего сервисного центра. Рады, что замена аккумулятора пр…
ПА
Полина Андрусевич
Спасибо, помогли исправить ошибки в ноутбуке , теперь все отлично работает.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Светлана
спасибо большое за ремонт телефона! починили за 2 минуты
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны за оценку работы нашего сервисного центра! Приятно видеть, что работа наших мастеров Вас порадовала!
Елизавета Перевозчикова
Спасибо мастеру Виталию, продиагностировал устройство быстро.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
ВЛ
Валерия Лапаева
Всё отлично, сделали ремонт шлейфа быстро и качественно.
2 февраля 2026, официальный ответ
ВГ
Вячеслав Гончаренко
Отличная работа, замена клавиатуры и термопасты на ноутбуке HP. Очень быстро!!!
1 февраля 2026, официальный ответ
СБ
Светлана Белицкая
Приходите и ремонтируете в Pegant .ru очень быстрые и умелые мастера
1 февраля 2026, официальный ответ
Кристина А
За 40 мин поменял батарею на айфон, теперь 100% и садится медленно как новенький.
РД
Рената Данилова
Хорошо чинят устройства, очень качественная работа! Всем советую
11 декабря 2025, официальный ответ
Вадим Садовский
Очень оперативно и качественно сделали ремонт телефона. Доброжелательное отношение, приятные цены. Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и пусть ваше устройство прослужит Вам долго!
Анастасия Солуянова
Спасибо большое Игорю , отлично клеит защитное стекло и дает грамотную консультацию по использованию телефона
8 августа 2025, официальный ответ
Светлана Колодина
Отличные специалисты! Настоящие профессионалы своего дела 👍 Отдавала хонор на замену стекла, сразу сказали по стоимости и срокам, никаких лишних услуг не навязывали. Сделали всё быстро и качественно 🫰
27 июля 2025, официальный ответ
Виктория Князева
Была проблема со сменой региона и изменением способом оплаты, самостоятельно не могла справится. Помогли с этой проблемой, спасибо большое мастеру
24 июля 2025, официальный ответ
Наталия Селиванова
Обращаюсь не первый раз. Быстро, качественно. Можно не переживать за ремонт дорогостоящей техники!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
Znamenya
Samsung s24 ultra, поменяли порт за два дня, быстро и не дорого
18 октября 2025, официальный ответ
ЛЮ
Лиза Юдина
Сделали все качественно и быстро, есть гарантия после ремонта. Обращалась с заменой аккумулятора, через час уже все было готово. Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Отличный сервис! Помогли мне аж онлайн!!! Я уж думала, что мне новый телефон придется покупать, а все оказалось просто и быстро и даже дистанционно. Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
РМ
Регина Массарова
Быстро, качественно, клиентоориентированно. Обратилась за ремонтом разбитого ноутбука, заменили матрицу, продиагностировали состояние ноута. Оказанием услуг довольна, буду рекомендовать однозначно !
ВР
Валдис Родин
Лучший сервис,Игорю отдельная благодарность за качество работы!
4 августа 2025, официальный ответ
ЕЛ
Евгения Логинова
Вчера обратились к мастеру , разблокировать телефон и помочь зайти в контакт, вопрос решили, спасибо большое добрый человек, имени не спросили, но знай ты нам очень помог ,ибо работка подвязаны на телефоне
21 мая 2025, официальный ответ
Olga Bukina
Удобное место расположения в Парк Хаусе. Грамотный и доброжелательный специалист, ремонт айфона произвел в течении часа, чем очень выручил меня.
1 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Михальчук
Хорошие специалисты, всё быстро и качественно
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы сервисного центра. Рады, что вы остались д…
Сусанна Согоян
Спасиьо за быструю помощь Виталию! Удачи.
ЗМ
Захар Малышев
Помогли когда не знал в чем проблема
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращение!
ТИ
Татьяна Иванова
Отличный сервис, помогли убрать вирусы на телефоне,спасибо, буду обращаться
14 июля 2025, официальный ответ
Анна Гришина
Большое спасибо мастеру Игорю. Сделал все быстро и качественно 👍
27 июня 2025, официальный ответ
Марина Кравец
Поменяли дисплей на телефоне, все хорошо
23 декабря 2025, официальный ответ
МЯ
Марк Янович
Нужен было срочно поменять экран на айфоне, запчасть была в наличии, через 30 минут забрал телефон. Спасибо 🙏
30 апреля 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Серикова
Обратилась в сервис за помощью в связи с неисправностью в телефоне. В течение 10 минут неисправность была устранена. Огромное спасибо мастеру этого сервиса Михаилу. Очень грамотно, быстро всё сделал. Буду рекомендовать этот сервис.
10 апреля 2025, официальный ответ
ВИ
Виктория Имулина
Отличный сервис. Спасибо специалисту Ильнуру, который готов помочь и всё объяснить.
26 мая 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Соловьева
Замечательные специалисты! Все грамотно объяснили и рассказали. Доступные цены и скорость ремонта!!!
13 мая 2025, официальный ответ